ID работы: 316990

Неосторожно загаданное желание

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 512 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стоп-кадр 2!!!

Настройки текста
- Возьми... - Стоп-кадр!!! Ты должна говорить более чётко, больше чувств и отвечать чуть быстрее, - закритиковал я бедного духа леса. - ... - Опять она за своё. Кто-нибудь! Принесите мне чаю. - Спаси... - Уйди, бревно ты пустоголовое! - Вот ваш чай, - подала мне чашку Дельфина. - Постараюсь... - ответила на мою недавнюю критику спригган. - Дельфина, уведи её. - Я у вас в актёрах, а не вышибала! - возмутилась та и зашагала прочь, - А официанткой я только подрабатываю в нашем кафе по соседству. - Я не пустоголовая! - ... - Я не бревно! - Кто набирал актёров?! - Вы, - безразлично ответил Алдуин, играя в карты за столом у выхода с Партурнаксом, Зоккрилотсилом и Салокниром, - Шах и мат!!! - Идиот, это ПОКЕР! - бросил свои карты на стол Партурнакс и отказался играть. - Да какая разница! - отмахнулся Алдуин, собирая нечестно выигранные септимы со стола. - В следующий раз сыграем без этого, - прошептал Салокнир Зоккрилотсилу, на что тот кивнул. - Вы сами меня позвали, - продолжила роль слоупока спригган. - О боже!!! - Я так понимаю, на сегодня это всё? - спросила Лидия. - Иди-иди, отлично сыграла. - Когда следующие съёмки? - поинтересовался Крилот, тасуя собранные со стола карты. - Не раньше двадцать четвёртого августа, дегенератики мои, поэтому сейчас вы все можете спокойно идти домой со спокойной душой. - Значит, туалеты сегодня не... - нервно сглотнул Алдуин и дрогнул, - Это как в Совнгард и обратно. - Я знал, что чистка туалетов - твой дар, - заржал Партурнакс и получил по затылку чёрным крылом. - Сегодня я мил и пушист, - улыбнулся я и напялил плащ на выходе. - Кстати, когда постельная сцена? - спросил Партурнакс, упёршись об пол лапой, изображая интерес, а Зоккрилотсил и Салокнир присвистнули. - Ч-чего?!! - покраснела Лидия. - Ох, любому понятно, что после того, как главный герой увидит свою подругу голой, обязательно будет... Ну... Это... Если вы меня понимаете... - Какая на хрен постельная сцена?!! - заметалась и начала крушить она, что попадётся под горячую руку, а собственно стол, карты, чашку с чаем и бедных зверят со сцены, - Разве у нас там было написано старше восемнадцати?!! - Я же говорил, что запсихует, - прошептал Зоккрилотсил Салокниру, - С тебя септим. - Да я вас!.. СТОЯТЬ!!! Куда разлетались?!! УВОЛЮ-Ю-Ю!!! Всё, передумал, вы все остаётесь мыть туалеты, а ещё сдирать ржавчину с Центурионов. Вы не посмеете тронуть автора, - захлопнул я дверь со злорадным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.