ID работы: 316990

Неосторожно загаданное желание

Джен
PG-13
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 512 Отзывы 92 В сборник Скачать

Стоп кадр 4!!!

Настройки текста
- Пришло время истины, Довакин! - заявил Алдуин и гордо встал на задние лапы, - Я ТВОЙ ОТЕЦ!!! - NOOOOOOOOOOOOOO!!! - со всей возможной театральностью вскричал я, встав на колени и схватившись за грудь. - Автор, - обратился ко мне Партурнакс, испортив очередную съёмку, - К чему этот дешёвый плагиат? - Дешёвый плагиат?! - впал я в истерию. Автор (Родгар): Депрессия. - К тому же читатели могут воспринять это как секрет Драконорождённости, - скрестил крылья на груди Партурнакс, - Если вы понимаете, о чём это я? - Нам здесь только драконофилии не хватало, - дрогнула от представленной картины Лидия, - Жуть. - Короче, если читателям не понравится, вырежем, - махнул я рукой на нестыковки, - Дельфина, принеси кофе. - Её ещё не откачали, - напомнил Партурнакс и покосился на Алдуина, - Какой-то дебил на чёрных крыльях ночи принёс ей настоящую скуму. - А я всё думаю, почему же она, такая непутёвая актриса и официантка кафе, была столь натуральна? - опомнился я. Все презрительно покосились на тёмного Пожирателя Мира. - Это не я!!! - спохватился Алдуин и показал когтем на Шеогората, - Мне бутылку этот бородатый дядька дал. - А я чё? Я ничё, так, - проговорил бог безумия, махнув рукой, - Я лишь дал ей актёрские способности, придал моменту натуральность и избавился от бутылки просроченной скумы. - Как только наша Дельфина очухается, я обязательно кое-что тебе придумаю, - пригрозил я даэдра, - Я всё ещё помню тот случай с пожаром. - Кхе... - усмехнулся даэдра. - Кстати, - опомнилась Лидия, - А какого чёрта мы снимаем тот момент, до которого ещё не дошли? - Заготовки, Лид, заготовки, - ответил я. - А когда наш выход? - появились у входа Сарен и Реджина. - А что здесь делают эти левые? - вопросил Алдуин и то ли недовольно, то ли обиженно проскулил. - Знаешь, Алдуин, - обратился я к нашему главному антагонисту и принялся вешать на его спрятанные среди чешуи уши лапшу, - Иногда, чтобы выглядеть более зловещим, надо стоять на фоне менее зловещих. - Правда? - бодро вскочил Алдуин и с детским чувством превосходства посмотрел на троицу у входа, - Что, съели, неудачники. - Эх, Тайбер-Тайбер, - выдавил Сарен, сделав facepalm, и снова принялся курить сигару из корня Нирна, - Другие нынче драконы пошли, не то что в наше время. - Реджина недовольна, - надула губы Реджина Убийца королей, словно какая-то светская львица, - Реджина не обнаружила свой обед в номере гостиницы. - Лучше иди и попрактикуйся в актёрстве, - ответил я. - Реджина в бешенстве! - заявила избалованная императрица, - Вы считаете, что образ не доработан?! - Доработан, доработан, - ответил я и проговорил себе под нос, - Просто строй из себя стерву и дальше. - Что? - не расслышала Реджина. - Говорю: получишь ты обед в номер, получишь, - безразлично ответил я актрисе, на что та фыркнула и удалилась. - Откуда вообще это воплощение гламура появилось? - недовольно вопросила Лидия, провожая Реджину глазами. - Из моей больной фантазии, Лидия, - так же безразлично бросил я, - Как и всё, что здесь находится. Все пожали плечами, переглянулись и покрутили пальцем у виска. - Но ведь если эти левые останутся, то весь сюжет вкрутую поменяется, - возразила Лидия, - Что на это скажут читатели? - Поменяется, но не волнуйтесь, - успокоил я друзей, - Изменения будут не столь кардинальны. - Правда? - с надеждой вопросили все. - Врёт, конечно, - спокойно ответил Сарен с безразличием на лице, - К тому же мы, как вы выразились "левые", займём такие же лавровые места, как и вы все. - Заткнись, - послал я однорукого имперца, - Иначе я всем расскажу, что ты сплагиачен из Масс Эффекта. - По-моему, все уже догадались, - сделал затяжку Сарен и обратился к остальным, - Он ведь обманул вас. Разве это не причина поймать его и отпинать. - А он прав, - проговорил Партурнакс, но я уже успел свалить, а остальные погнались за мной. - Что ж, дорогие друзья, - приблизился к камере имперец потягивая руку к выключателю, - Пора нам прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.