ID работы: 3170882

Новый учебный год в монстер хай

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принимайте гостей

Настройки текста
Утро. Жаклин посмотрела на часы. Пора звонить Милисент. -Алло! -Привет, за тобой заходить? -Да. -Отлично! "Что мне надеть?" - подумали девчонки. "Это слишком вызывающе" -подумала Жаклин. Зазвонил телефон... -Ты скоро? Мы так опоздать можем! -Уже в пути! -Хорошо, жду. Девочки проходят мимо парка. -И всё таки, я ждала этого дня, теперь я встречу своих подруг и друзей! -А я мечтаю увидеть Аманиту... -Аманиту?! -Да, а что? -Ты что, не знаешь эту... эту... нахалку? -Чем тебе Аманита не нравиться? Нормальная монстриха!!! -Хм. -Вот школа - грубо произнесла Милисент. -Отлично -так же грубо ответила Жаклин. Все монстры были собраны на улице. Директриса Бладгуд объявляла торжественную речь. -Жаклин, Жаклин! - слышалось после речи. -Джина! Джинафаер, я здесь! -О, Жаклин! Ты прекрасно выглядишь! -Ну это же твой дизайн. Ты великолепный дизайнер! -Спасибо. -застенчиво сказала Джинафаер. -Эй, кто нам покажет школу? -вмешала в разговор Милисент. -И кто знает где Аманита? -Привет, я Френки. Я покажу вам школу! - Френки взяла Милисент и пошла показывать школу. После первого дня в школе девочки пришли домой уставшие, ведь не просто обойти всю школу с крыши до катакомб на своих двоих. -Джина, школа просто супер! -Да, я знаю. Завтра познакомлю тебе с девчонками. Ты им понравишься, я уверена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.