ID работы: 3172954

Школьная раздевалка

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Классный час

Настройки текста

На перемене.

- Кира, я тебя боюсь! - Весёлая девчушка начала прятаться за спину невысокой и безэмоциональной подруги. - Саша... Истеричка, Лиза тебя не спасёт! Зой, подержи пожалуйста телефон, я пойду попью. - Да, конечно, Кир. - Взяв брошенный телефон, который был обмотан наушниками девушка продолжила рисовать.        Быстро потеряв интерес в запугивания Саши самая высокая девушка из компании вошла в кабинет, зашла за стол, где хранились приспособления для опытов и выудила стакан. Затем прошла мимо парт к кулеру, налила воды в стакан, медленно выпила. Затем ответила серьёзным взглядом с ноткой пох**зма десятикласснице, которая переписывала какую-то работу по химии, как только Воронова вошла в кабинет ни разу не отвела взгляда, затем выпила залпом ещё пару стаканов и, выбросив, измятую перед этим, пластмасску вышла из кабинета, взяв сумку и телефон зашла снова и положила на парту, где хотела бы сидеть на классном часу, ведь на нём люди садились как хотели. Раздался звук ненавистный многим и на урок начали стягиваться ученики.

На уроке.

- Сегодня, дети, мы поговорим о великой отечественной войне, это было очень трагичное событие. Я рекомендую вам не забывать про эту победу, ведь если мы забудем о том, что наша страна сопротивлялась фашистам или забудем то, что они творили на нашей земле, то мы опять погрязнем в войне! Некоторые ученики нашего замечательного класса подготовили выступление для вас...       Так начался классный час обычного класса лицея, седьмого "А", Рита Викторовна - классный руководитель данного класса, который славился своей "отличной дисциплиной" на весь лицей, но был очень сплочен и дружен, была очень доброй женщиной, но в меру строгой. - Зачем ты подсела ко мне, ты же вроде меня боишься? - Поинтересовалась Кира у соседки, когда та селя рядом, при этом в пол оборота к задней парте, чтобы смотреть на Лизу и Зою. - Прост... - Охуевшая! - Нервно буркнула Кира и закрыла глаза, слушая учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.