ID работы: 3173812

девочка

Фемслэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нее всегда пахнет кофе и шоколадом. Она юна и немного грустна. Она исчезает в морских волнах своих мыслей. *** Ей, кажется, всего шестнадцать. Она любит кофе и шоколад со вкусом кофе. Она редко улыбается и почти не говорит с людьми. Она часто врет про свой возраст, говорит, что ей восемнадцать, девятнадцать, двадцать, но некоторые фразы, которые вылетают из ее маленького розового рта, звучат так по-детски, что хочется смеяться. Она говорит, что умеет целоваться, но каждый раз неуверенно двигает губами и не знает, куда деть свои бледные тонкие руки. Она делает вид, что умеет курить, но часто закашливается после первой затяжки. Она хочет быть взрослой, хочет показать, что она может все сама, но, когда она "убегает" из дома, каждый раз волнуется за свою кошку и думает, что скажет мать. Ей, кажется, всего шестнадцать, но она думает, что многое знает о жизни. Она злится, когда ее называют малышкой и может врезать, потому что она, черт возьми, взрослая. Она падкая на женщин постарше: строгих, властных, опытных. Ты ей, скорее всего, нравишься, но она боится говорить тебе об этом вслух, потому что ты довольно-таки серьезная дама, а ей всего лишь шестнадцать, и она совсем ребенок в твоих глазах. Сбегая из дома, она в слезах звонит тебе, потому что ей больше некому звонить. Конечно, ты разрешаешь ей остаться, потому что она юна и прекрасна, немного неопытна, но чрезвычайно отзывчива в постели. Вы пьете ее любимый кофе в твоей кухне, и у тебя всегда есть ее любимый шоколад, и ты хочешь, чтобы это было похоже на совпадение, но все дело в том, что ты ненавидишь сладкое. Ты куришь рядом с ней, пока она тихо, почти шепотом, жалуется на свою жизнь, натягивая рукава кофты и глядя в стол. Ты пропускаешь больше половины из ее глупой болтовни, потому что тебе не очень интересно. Ты лишь добавляешь коньяк в свой и в ее кофе и берешь новую сигарету. Она всегда быстро пьянеет даже от небольшого количества алкоголя: ее обычно бледные впалые щеки краснеют, глаза блестят, а розовый маленький рот приоткрыт, потому что ей тяжело дышать. Она выглядит смешной и пьяной, и тебе это нравится. Она сама тащит тебя в постель, запинаясь о собственные ноги и цепляясь за стены. Она позволяет тебе делать с ней все что угодно, потому что ей необходим хоть какой-нибудь контакт. Она шепчет, что любит, извиваясь под тобой, надеется, что ты не слышишь или списываешь ее неразборчивый шепот на пьяный бред. Ты можешь пересчитать торчащие ребра, обтянутые бледной, словно прозрачной кожей. Она выглядит такой маленькой и хрупкой на огромной кровати. Худая и бледная на фоне темного постельного белья. Растрепанные волосы раскинуты по подушке, кожа блестит от пота, а влажный розовый рот не закрывается из-за частых стонов. Она хочет показать тебе, что ей приятно: стонет громче, чем надо, немного фальшивит, выгибается, и ребра выделяются еще сильнее, смаргивает слезы, когда ты тянешь ее за волосы к себе. Она хочет сделать тебе хорошо: неумело целует, оставляет засосы на бедрах, груди, шее. Сбито тяжело дышит тебе в губы и шепчет, что ты такая красивая и что она хочет любить тебя вечно. Она пьяная, потому что ты налила в ее кружку больше коньяка, чем обычно. Ей, кажется всего шестнадцать, и она безумно влюбилась, несмотря на то, что ты ее не любишь. Ей, наверное, и не нужна твоя любовь, нужна лишь видимость. Иллюзии и воздушные замки - подобие любви. Юношеский максимализм, фонтан эмоций, полная отдача. Ты вжимаешь ее в кровать, грубо, жестко целуешь, и ей почти хватает этого - она чувствует себя нужной в такие моменты. Ты целуешь каждый ее новый шрам, но ничего не говоришь. Она цепляется дрожащими тонкими пальцами за твои волосы и тихо сломлено смеется. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - шепчет она, и ты знаешь, чего она хочет, но не даешь ей этого. Ты оставляешь ее, запыхавшуюся и разгоряченную, в своей кровати и уходишь на кухню, чтобы покурить и выпить, а после уйти спать в гостевую комнату, потому что вы не в отношениях - это просто затянувшийся трах на одну ночь. Она заворачивается в простыню и тихо, почти беззвучно плачет, потому что все понимает, знает, что по-другому не будет. Она ждет, когда ты уйдешь спать, и на носочках идет в ванную, обнаженная и бледная в лунном свете. Смывает с себя пот, пытается оттереть поцелуи. Глупая. А после снова режет себя, не зная даже, зачем она это делает. Она не спит до утра, делает уроки, потому что ей надо в школу, а после курит и пьет кофе. Вы не разговариваете с утра, она готовит тебе омлет и чай, сама даже не притрагивается к еде. Ты уходишь на работу, оставляя ей ключи, а вечером, когда возвращаешься, ее уже нет. Обычно не остается ни намека на то, что она ночевала у тебя. И так до следующего звонка, когда она в слезах снова просится к тебе, и ты разрешаешь, идешь в магазин и покупаешь ее любимый шоколад. И вы снова трахаетесь. Ты снова до синяков сжимаешь ее тощие бедра и тянешь за волосы, а ей это нравится. Она улыбается. Она благодарна даже тогда, когда ты суешь три пальца в ее влажный маленький розовый рот, заставляя давиться, чтобы не слышать умоляющего шепота и раздражающих стонов. Иногда у тебя нет сил идти в другую комнату - ты остаешься рядом с ней, и она прижимается к тебе, едва ощутимо касается кончиками пальцев и шепчет, что любит, когда думает, что ты уже уснула. А еще она бормочет, что безумно устала и хочет умереть, потому что ее жизнь - дерьмо, а ты делаешь вид, что спишь и не слышишь. Ты уходишь на работу с утра и возвращаешься вечером, когда ее уже нет. Ты пропускаешь пару ее звонков, потому что она тебя достала, а потом она не звонит несколько недель. В твоем шкафу куча шоколада, который ты ненавидишь, а она не звонит и не жалуется на свою дерьмовую жизнь, и ты почти не вспоминаешь о ней. Ты трахаешься с другими, а она не звонит уже месяц. Она не сидит у твоей двери, забыв ключи, почтовый ящик забит, потому что раньше она забирала всю эту макулатуру. Как-то вечером, спустя два месяца, ты читаешь газету пятинедельной давности от скуки, а там написано, что девушка семнадцати лет спрыгнула с крыши многоэтажки. Родители задаются вопросом, что случилось с их девочкой, ведь она была счастлива, ходила в школу и рисовала. "Ей было семнадцать", - думаешь ты, а после выкидываешь весь шоколад из шкафчика, потому что терпеть его не можешь, и выкуриваешь несколько сигарет подряд, запивая мысли красным вином. "Глупая маленькая девочка", - думаешь ты и идешь спать. Завтра на работу рано. А девочка-то просто устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.