ID работы: 317628

Будни сумашедшей

Джен
G
Завершён
5
Fox paw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы то ни было, никто не должен знать о том, что тебе плохо. Улыбайся сквозь боль и грусть. Не давай повода жалеть себя. Иначе вся гадость выйдет из тебя и все узнают об этом, начнут ещё больше жалеть и ты не сможешь остановиться. И об этом узнает этот человек. Но если ты его любишь, то сможешь это пересилить... Она сидела на детской площадке, тихо покачиваясь на качелях. В Её руках была книга. Нет. Не слюнявый роман, которым любят зачитываться девушки Её возраста. Как всегда это фантастика. Да, как всегда. Разве может быть иначе? Разве Она может покинуть мир иллюзий, даже когда не едет в метро? - Привет. - Она как-будто упала с обрыва. - Опять новая книга? Теперь Она рухнула в ледяную воду. Тихо подняла глаза. Да, несомненно, это Он. Бросила взгляд на часы, что-то рано сегодня. Она взглянула на Него еще раз. - Тебе что-то нужно? - Опять холодный тон. Может, хоть улыбнешься? - Зачем? - Пойдем, пройдемся. Она легко встала. Старые качели тихо скрипнули. Ты идешь по улице, Он идет по этой же стороне. Ты в смятении. Хочешь перейти дорогу, но Он догоняет тебя… И это оказывается сон. Он был так близко, а это оказалось пылью, сладким дурманящим дымом. Умываешь лицо холодной водой. Да, всего лишь сон. Одеваешься, выходишь из дома. Вот эта улица. Оборачиваешься. Идет Он. Но… Тебя захлестывают эмоции. Рядом с ним другая. «Стерва!» - мысленно ругаешься. Переходишь дорогу. Взор туманится. Курить. Это все. Визг тормозов. Машина. Он рядом с тобой, но… Кровь. Сирена скорой помощи. Движение закончилось. Кто эти люди? Гроб. Разве? Такой мягкий и удобный. Слезы? Нет. Это дождь. Хочешь убрать холодные капли с лица. Движений нет. Темно. Нет! Смотри, там светло и тепло. Обжигающе тепло. Огонь? Откуда? Сигарета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.