ID работы: 3178803

Мамочки

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эдвард, я нашла его! – прозвучал над ухом седовласого экзорциста громкий, немного писклявый голос. – Неужели? Наконец я нашла тебя! Я выполнила обещание данное Эду и нашла сына! Сынок, ты так вырос! Стал таким хорошеньким, девушки, наверное, табунами за тобой бегают, да?.. А откуда этот шрам? Ты поцарапался? И когда ты успел поседеть? Я надеюсь это не от того, что ты узнал, как выглядит твоя мать, да? – вокруг Аллена, не переставая говорить, ходила и осматривала сына… мышь. Именно мышь. Только немного мутированная… Для мыши она была слишком большого роста, доходя Уолкеру до подбородка. Большой красный бант в крупный белый горох явно прибавлял ей росту. Одета она была скромненько, но совсем необычно для их страны. На ней было короткое платье, цветом не отличавшееся от банта, красные туфли на каблучке, а в руках мышь держала небольшую сумочку. Большие глаза мышки с такой радостью взирали на Аллена, что у того появилась мысль немедленно сбежать. – Ах да, меня зовут Минни Маус, и как ты уже понял – я твоя мама. Шок. У всех присутствующих в столовой, даже Канда не смог его скрыть. Новость была слишком ошеломляющей. - Ох, я в последний раз видела тебя лет четырнадцать назад. А как ты повзрослел! Жаль, что твой отец не дожил до этого момента. – Сокрушенно покачала головой Минни. – Он был замечательным человеком. И очень красивым. Волосы – наглядное пособие взрыва на фабрике клея, очень эмоциональный характер, несдержанный, а его руки… ммм… не зря его прозвали Эдвард Руки-ножницы! Его руки были как… как… - искала сравнения мышь, не обращая внимания на то, как на нее все смотрят. – Как твоя левая! Ну или почти. Ох, что-то я заболталась. Я чего тебя искала-то? – на секунду Маус задумалась, но тут же просияла. – Точно! Тебе уже 16 лет и я приехала познакомиться с твоей невестой. Ой, а это, наверное, она, да? Какая красивая девушка. Такие роскошные волосы! А глаза! Такие синие-синие… Настоящая красавица. Вы сейчас так мило за руки держитесь, совсем никого не стесняетесь, да? – вдохновенно распиналась Минни, глядя на Аллена и Канду, которые до ее прихода дрались, да так и замерли. – Сынок, не забудь позвать на свадьбу. Кстати, девушка, как вас зовут? – обратилась она к мечнику. - Канда. – С запинкой ответил тот, ничего не понимая. - Прекрасное имя, девочка, прекрасное. Ну, лучей добра вам! Жду приглашения на церемонию. – И умчалась. Орден еще долго будет помнить этот день, а так же заикающегося Аллена и растерянного Канду. Что удивительно, первым вопросом в голове обоих был «Как она про нас узнала?» и только потом все остальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.