ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
POV Бельфегор Последнее время чувствую свою психопатичность немного сильнее, чем она проявлялась прежде. Итак, как по вашему, кто может быть виноват в этом? Естественно, эта зеленая жаба! Этот мальчик сводит меня с ума. Медленно, но верно. Хотя, наверное, это даже происходит быстро. Потерял счет времени. Ведь.... Я постоянно думаю о нем. Никогда в жизни не чувствовал такого. Особенно к парням… Я не понимаю, что в этой жабе такого, что меня могло заинтересовать… Может, я влюбился? НЕТ, О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ БЕЛ?! Он же просто ребенок. Но как только я приближаюсь к этому лягушонку… Внутри все бурлит. Особенно, когда он смотрит на тебя, и ты чувствуешь, что ты в тупике, что у тебя нет шанса выбраться из него. Весь путь домой в голове кружила мысль об этой гребаной жабе. Даже не мысль, а уже размышления. Перед глазами мутно. Надо побыстрее добраться до кровати и лечь. Лечь и отдохнуть… Хорошенько, отдохнуть. Или купить очки. Или же разбить, если они имеют в себе «розовый любовный оттенок». Хотя, я все же склонен думать, что это просто интерес. Дикий интерес, а не любовь. Да, именно так… Принцам неестественно вот так вот влюбляться. Я знаю это… Я пришел в Варию и как раз встретил виновника моего плохого самочувствия. О, нет! Он опять смотрит на меня, как будто он ждет от меня чего-то… Или это только мое больное воображение? -Здраавствуйте, семпаай, – протянул он. - Ши-ши-ши, - увидев его, я почувствовал некое облегчение, - Привет. - Семпаай, я спать хочууу, - пробормотал он, сонно потерев глаза. -Эх, - громко вздохнул я, – Пошли, жаба, я тоже хочу. И он только и ждал меня, чтобы сообщить, что хочет спать? Ши-ши-ши, как это глупо и неуважительно к принцу. Хотя, может, подумать иначе? Он не спал, а ждал меня, своего семпая. Да, так гораздо приятнее даже для моего самолюбия. Мы шли по гостиной, мимо кухни. Я быстро крикнул мамочке, что я и Фран идем спать. Второй раз мы идем по этому коридору, и моего лягушонка просто завораживали стены. Он смотрел на них, не отрываясь. Пусть и без эмоций на лице, зато с детским восторгом в глазах. Уж я-то вижу… Не знаю, как именно, но просто вижу его насквозь. Хотя, это же обязанность принца – видеть и понимать своих подчиненных. Мы дошли до моей комнаты. Он осмотрелся и еле слышно выдохнул «Вау», а я улыбнулся, ибо лягушке понравились мои покои. В который раз. И вдруг Фран посмотрел на меня с непониманием в глазах. - Что? – спросил я, чуть даже удивленно. - А где буду спааать я? – ответил вопросом на вопрос… Умно. - Со мной, если хочешь, могу устроить тебя на полу. Ши-ши-ши… - жаба безмолвно согласилась спать со мной. Я за два движения разделся и лег, а вот Фран делал это так медленно, что я еле удержался предложить ему помощь. Он разделся и быстро юркнул под одеяло. -Ааа, Жаба стесняется Принца? Ши-ши-ши… - шишикнул я. -Нееет. Не знаю, но я почему-то захотел его. Его тела. Он сейчас казался таким смущенным и слабым, даже беззащитным, что мною овладело желание сделать его только своим. Исключительно своим. Я начал его обнимать и прижимать к себе, стараясь делать это как можно более ласково, хотя, из-за того, что я практически никогда не поступаю, выходило довольно неуклюже. Но я был уверен, что не причиняю ему никаких неудобств или же боли. -Мне прияяятно… - шепнул мне в губы Фран. Это было неожиданно для меня, а он в то время начал меня целовать. Даже не то, чтобы целовать. Скорее, он просто прижался своими губами к моим. Будто случайно ткнулся и замер. Но это была попытка поцелуя, я уверен… Я просто был уверен в этом. Не скажу, что я это знаю, но я чувствую, что Фран хочет меня. Что ему не плохо со мной, что он также хочет прижиматься ко мне, отдаться мне, поцеловать, прошептать что-то похотливо-ласковое. Хотя… он это вообще умеет? Мальчишка же еще… совсем. -Раздевайся, – проговорил я приказным тоном в полушепоте. Правильно. Тут принц я, тут я отдаю приказы, а он подчиняется. Фран посмотрел на меня странно, с удивлением, но потом с еле-заметной улыбкой на лице снял белье. Странно так, я впервые видел его улыбку. Не в глазах, а на губах. Неужели его счастье возросло настолько, что заставило его улыбнуться? Интересно, как много людей вообще видело его улыбку? Или я один такой? Ну да, только для принца. Только для меня. Мне так хотелось думать. Так хотелось верить. В тот момент у меня просто снесло крышу. Я был на взводе. Мы были голые. Я навалился на свою жабу всем телом, а он начал облизывать мне губы. Я с ужасом осознал, что уже не в силах остановиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.