ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вот так встреча.

Настройки текста
«О, мать. Что я забыл в этом Богом забытом месте?» - спросил я себя. Я стоял в какой-то комнате с ободранными обоями и ветхой мебелью. Стены были бежевого цвета, а мебель яркая. «Пиздец конечно… Безвкусие хозяина дома поражает меня!». Я никогда здесь не был. На полу были прогнившие доски паркета. Потолок был в местах заплесневелый. Ужас…! Что делает принц ЗДЕСЬ?! Двери распахнулись. Что это? Что-то зеленое вдалеке… Фран… ФРАН?! Я, конечно, побежал за ним. Он медленно шел, я видел лишь его спину. - Фран! Фраааан! – Я кричу довольно громко, почему это земноводное не слышит меня? Я бежал за ним, задыхаясь, а он всего лишь медленно шел вперед. Я все равно не догонял его. Как так? Я вообще не понимаю. Он уходил все дальше, а я все больше задыхался от погони за Франом. Тупая лягушка! Да как он смеет игнорировать принца?! Вдруг он остановился, я понял, что догоню его, если побегу быстрее. Так и случилось. Он повернулся ко мне, и я увидел сплошь окровавленное лицо. - Ф-Фран… Что с т-тобой? – я начал заикаться от увиденного. Я конечно люблю кровь и все такое, но не свою и кровь дорогого мне человека! - Спасиибо вам, семпаай… - промычал он, повернулся и пошел дальше. Я чуть не заплакал. Неужели это сделал я?! «Нет.… Это не я… Я не мог… ЗА ЧТО Я ЕГО ТАК?!» Я проснулся в холодном поту. Мне было жарко. Я глянул на часы. 5 утра. Просто супер, я же не поеду к Аннет в это время! Но я ведь соскучился очень… Я торопясь натянул свой любимый полосатый джемпер и черные, обтягивающие на щиколотках джинсы, и поехал к Франу. Ехать, честно говоря, долго не пришлось. Фран открыл мне дверь, а затем сел с чашкой кофе на кухне. Он даже не удивился, что я приперся в такую рань. - Че вы тут деелаете, семпаай? – сонно протянул он. - Соскучился я, ну. -Ооо, семпаай, я не знал, что вы такой чувственный. Я вспомнил сон… Его окровавленные щеки, красные глаза.… Брр! Зрелище не для слабонервных. Но если бы это был Скуало или Занзас, я бы поржал от души. - Ты не рад меня видеть? - Ну вы же живы… Ну, нихера бы себе, жаба начала дерзить! Ши-ши-ши… Посмотрим, как он отреагирует на стилет, всунутый в его глаз… - Снилось мне многое, жабеныш, что тебе лучше и не знать. - Семпаай, отвалите и даайте кофе уж спокойно попиить. - Слушаай… - непривычно протянул я. Я прильнул к его горячим от кофе губам. Он не стал сопротивляться, что меня обрадовало. - Семпаай, ну Аннет увидит же… - пробубнил он. - Волков бояться – в лес не ходить! – нечаянно вспомнил, но оказалось в тему. - Ну, так не ходите! - Жабья сраная задница! На утро я снова уехал домой. В Варии зазвонил звонок в дверь, которым, Бог знает, сколько лет не пользовались! - Гости, гости! – завизжал Луссурия и нацепил фартук с сердечками. - О, Боже, Лус, успокойся! – не, ну а что? Он взбесил! Я открыл дверь и просто встал как вкопанный. Я охерел просто. - Привет, Бельчик! - Привет, Бэкки.… А ты че тут забыла то? Бэкки - моя бывшая. С виду прекрасная девушка. Брюнетка, у нее большие голубые глаза, ну и грудь так ничего… Она играла ямочками на щеках, этим и очаровала. Она была слегка чувствительна, но по роже дать могла. Сильная девушка. За ней, как за каменной стеной. Мы расстались, решив остаться друзьями. Это было 3 года назад. Мы встречались целых 5 лет и даже уже подумывали о ребенке, но она внезапно решила, что я не тот, с кем она видит свое будущее. Сама-то она уехала с каким-то хахалем за границу во Францию к его родителям. Сволочь! Ненавижу я ее, хоть мы и «друзья». - Прости, если помешала тебе спать, соня. Я ведь знаю, как долго ты спишь. – Она улыбнулась и подмигнула мне. Я был уверен, что это не она мне подмигнула, а тараканы в голове жалюзи чинят. - И все-таки, ты нахера приперлась? – я, конечно, понимаю, что это грубо. Но я на нее обижен. Сейчас мне 26 лет. В 18 лет я в нее влюбился и 5 лет мы встречались. Мне было 23, когда мы расстались. Все эти 3 года я любил ее. Ну, естественно разлюбил за 3 месяца до того, как встретил своего лягушонка. - Ну-ну Бел! Неужели тебя не учили разговаривать с девушкой! – она перешла на странный тон. Вообще мне казалось, что она хотела не меня, а мое богатство. В смысле, трон и все такое. - Отвали, как хочу, так и общаюсь, не твое дело. Че надо-то? Пришла меня вновь соблазнять? Твой француз тебя уже бросил, да? Как мне тебя жаль! Могу за него порадоваться! Красавец. Избавился все-таки. А я носил эту грыжу 5 лет, - мой монолог поверг ее в шок, но она не показала этого. - Решила проведать, - невозмутимо сказала она. - Ахахаха! Спасибо, поржал. Вали-ка ты отсюда нахуй, дорогая, мне твое проведывание до жопы. - Бел! Прекрати! Я понимаю, что я разбила тебе сердце, но... – не успела она договорить, как я ее перебил. - Какое сердце, ты о чем? а ты бы лучше себе голову разбила по дороге в свою Францию! Нахуй иди отсюда уже! - Бельфегор, будь лапочкой, не выражайся при мне, – ласково протянула она. - Бэкки, кошечка моя, Я БЛЯТЬ НАХУЙ ИДТИ СКАЗАЛ. - Бел, я пришла мириться, а не наоборот! - Мне срать. - Бельфегор! Перестань! - Это кто здесь такой шумный, мать твою?! – Голос Скуало донесся буквально из ниоткуда. - Простите, капитан Скуало, - поклонилась Бэкки, - я пытаюсь вразумить это недокоронованное существо. - Ай-яй-яй! – Воскликнул Ску. – Бэкки, вы же с Белом больше не вместе, а не родным вход в штаб воспрещен! - В каком это смысле? То есть я должна уйти? - То есть да! – Выкрикнул я с психопатической улыбкой на лице. - Простите, Бэкки. – Начал извиняться Скуало. - Ничего, Ску, переживет эта кукла Барби, - я старался как можно сдержанней это сказать. - Скотина, я тебе припомню! – Она начала разыгрываться, мне это нравится. - Пошла вообще нахуй отсюда. Хуле пришла? – я был сам в шоке оттого, что говорил. Но чувство победы одержало верх. - Сволочь. – Она заплакала, развернулась и ушла. - Разбейся, тварь! – Крикнул я в след, но пожалел. Скуало отвесил мне подзатыльник. Я еще долго об этом думал, а перед сном, я про Бэкки забыл. Я вспоминал Франа…. Я люблю его. «Жаба, я люблю тебя так сильно, как могу. Я надеюсь, ты не кинешь меня, как это сделала Бэкки». Я говорил это шепотом, но как будто в присутствии Франа. Я заснул сразу, как прошептал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.