ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ну не пиздец, ли?!

Настройки текста
Я проснулся от тишины. По-видимому, никого в замке не было. Я оделся и пошел на кухню позавтракать. Походу они были на задании. Об этом мне сказала записка Луссурии. «Дорогой, Белюшка! Мы уехали на задание. По правде говоря, у босса, кончилась выпивка, и мы уехали в город. Целую:*. Твой Лусечка». Честно, меня чуть не вырвало, пока я читал столь милую записку Луса. «Фу, конченный гомосек! - подумал я, и стряхнул с себя его воображаемый поцелуй, - может к жабе поехать? Аннет давно не видел... Я не сомневался, что я гений! Я возьму его обратно в штаб! Заданий ведь больше не будет… Лето все - таки…» Я быстро выпил кофе, взял ключи, деньги, телефон и направился к двери. Когда я ехал по лесу от штаба, я вспомнил, как на деревья смотрел мой лягушонок. Тогда мне стало еще сильнее его не хватать. «Надо ехать быстрее», - подумал я, взял руль, как шумахер и нажал на газ. Я доехал до дома Аннет минут за 15. Почему-то, когда я стоял около двери, меня охватило чувство паники, и я начал бить в дверь. Никто не открывал. Я стоял еще минут 10 около двери и думал, где же они. Тут, до меня доперло, что нужно позвонить в звонок (просто, когда-то я здесь жил, и когда звонили в дверь, звонок раздавался на всю квартиру так, как будто к нам в гостиную на первый этаж, поставили огромный колокол и стучат в него). - Иду-иду! – Аннет, почему ты не слышишь собственного брата, причем принца?! Дверь отворилась, передо мной стояла Аннет, укутанная в одеяло. Она была без диадемы, т.к. не принцесса. Я серьезно. У нас разные отцы. Моя мать вышла замуж за моего отца-короля, и на свет появился малыш я и мой брат-близнец Рассиель. Потом, мама была в ярости, когда узнала, что муж ей изменяет. Она его бросила и вышла замуж за Мэтта и через некоторое время родилась Аннет. Не смотря на то, что она мне не родная сестра, я ее любил как никого. - С добрым утром, соня, - я чмокнул сестру в щеку и быстро спросил, - а где Фран? - Он собрал вещи и уехал к тебе.… В смысле, его забрал Скуало и Луссурия. Она знает всех в Варии. Только не знает про задания и миссии. Дружит с Луссом, т.к. он подстригает ей в раз месяц кончики волос, чтобы не секлись. - Спасибо, сестренка. Пока. - Заезжай, ты же знаешь, я всегда рада видеть тебя! Я сел в машину и надавил на педаль газа. Как только я приехал, я не зашел в штаб, а просто забежал, запрыгнул, закатился, но только не зашел, нет. Я споткнулся о камень и полетел на дверь, врезался в нее, а затем она открылась, ударив меня по моей королевской голове. Меня встретил мой Франя. Франя? И давно я его так называю? Дааа Бельфегор. Неожиданно. - Семпаай, привет. - Ну, привет, - он когда-нибудь ответит за то, что я люблю его. Если бы я сказал это вслух, то в ответ услышал бы нудное «Как это, семпаай. Вы влюбились, а отвечаать я бууду». Маленькая надоедливая заноза. - Пошли в комнату. - Если дадите слово не убивать меня, я пойду. - Ши-ши-ши… Ладно, - я бы убил его, распорол ему живот, вынул печень, кишки, селезенку и остальные органы, но он мне нужен. - Я пойду с вами, ибо тут скучно. Пфф, вот сволочь, то есть, когда ему скучно он приходит ко мне? Мы вошли в комнату и начали раздеваться, я впился в его губы, он в это время начал стягивать с себя шорты. Мы непрерывно целовались, но когда уже не осталось кислорода, я отпрянул. Я провел языком по его шее, затем ниже. Фран так содрогнулся, когда я задел языком его сосок. Значит, ему это нравится? Или нет? Ладно, плевать, я принц, что хочу, то и делаю. И тут этот чертов звонок в дверь! Ненавижу, еще и Лусс крикнул, чтобы я открыл, видите ли, я ни чем не занят! Я занят! Я Франа трахаю! Идите нахер! Но дверь пришлось все-таки открыть. Я открыл дверь и встал, как вкопанный. Еще один приперся, он то, что здесь забыл. - Ще-ще-ще... Ну привет, братишка! Простите, что на этот раз так мало. Постараюсь написать в следущей главе больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.