ID работы: 318061

Prince and Frog

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 215 Отзывы 50 В сборник Скачать

Спалили.

Настройки текста
POV Фран. Мы легли спать. Семпай обнимает меня. Так уж распорядилась судьба. «И полюбил принц лягушку, а лягушка полюбила принца. Жили они долго и счастливо...». Я прижал Бела к себе крепче и не отпускал. Ведь мне так хочется ему сказать, что я на самом деле чувствую. А чувствую я боль, разочарование, ненависть, злобу, любовь и привязанность. - Жаба… - проснулся. - Да, семпаай? – Я перебирал волосы на голове своего принца. Они такие мягкие. - И все же.… Почему тебе со мной не уютно? - Ну, семпаай. Поговорим утром? Тем более, я к вам чувствую много чего. И мне с вами уютно. Все хорошо. Вы себе навыдумывали всякой фигни и теперь боитесь, что это правда. - Не правда. Принц ведь чувствует, когда людям хорошо с ним, а когда плохо. - Гиперинтуиция может ошибаться, семпаай. А теперь мой вопрос. - М? - Любите ли вы меня или все же вам все равно? Объясни мне, Бел, я прошу. Я не могу. Мне так плохо, когда я чувствую холод к себе со стороны любимого человека. Прости за меня, за мою любовь, но сердцу не прикажешь. Сам понимаешь… - Ох! Вот я разоткровенничался! - Во-первых…, - мое сердце замерло, - не смей тыкать, сотню раз говорил. О, Боже! Ему это сейчас важнее всего. Зря я начал эту тему. - Во-вторых, - он уставился в потолок и замер, - неужели ты настолько сильно привязался, что тебе нравится со мной водиться? - Да, семпаай. Мне с вами хорошо. - В-третьих, - опять это непонятное выражение лица, уставленное в потолок с приоткрытым ртом, - я не могу определиться в своих чувствах к тебе. Ну, не могу. То ли я люблю тебя, то ли это такая привязанность. - Понятно. Я бы сказал так. Все даже предельно ясно. - М? И что же? – Принц явно заинтригован. - Вы шишикалка, влюбленная в жабу! – Бел улыбнулся. - Ши-ши-ши… Может быть и так. Пока он это говорил, я начал засыпать. Веки потяжелели и я все таки заснул. Сквозь сон я услышал одно: «Жаба, прости. Я тебя очень люблю, но не могу с этим ничего поделать. Я же не любил». Я чувствовал, как он убирал пряди моих волос с моего лица. Я улыбался. *** «Да! Я выспался!» - моя первая мысль. Встав с кровати, я предварительно потянулся, зажмурив глаза. Семпая не было. Оделся, и уже хотел пойти на кухню, как дверь закрылась, и передо мной явился копия моего семпая. - Ще-ще-ще… Что же, земноводное, мне понравилось, как вы откровенничали ночью. - А это не твое дело, повелитель пауков. - Зря, Фран, зря. Я же по-хорошему хочу, - он сделал жалобную мордочку. Иди в жопу, мудак, я люблю Бела. - Открой дверь, псевдо принц. Я жрать хочу, - сволочь, желудок урчит, как ненормальный. - Сделаешь минет, пойдешь кушать, - нихера себе условия! - Да сейчас, разбежался. Бегу и падаю, уже расстегиваю вашу ширинку и беру к себе в рот ваш толстый член, - я демонстративно показал фак и пошел к двери. - Она закрыта, - я будто не в курсе! - Семпаай! Откроойте! Помогиите! Ваш брат хочет, чтобы я сделал ему минеет! Помогиите! Семпаай! Бельфегор, мать твою! Иди сюда! Пожалуйста! Прошу! - Разумный ход. В следующий раз изоляцию звука поставим, - задумчиво произнёс он. - Надеюсь, следующего раза не будет. На мой ор прибежал Бельфегор и пытался открыть, но Рассиель сам это сделал. Как только он открыл, Бел накинулся на него с матами и начал бить его по лицу. - Сволочь, я же предупреждал, не трогай его, а то я нарисую тебе улыбку на лице стилетами! - Ушпокойся, братифка! – Кричал Расс, с уже видимо выбитыми зубами. Часа через два, я подслушал разговор Бела и Расса. - Брат, я не знал, что ты педик, - Расс видимо начал подкалывать Бела. Сволочь. - Я не педик! - А жаба – девушка? - Нет. - И как это? - Раком, знаешь, - семпай огрызался, как мог. - Нет, не знаю, покажи, - специально ведь. - А хуй тебе не пососать? - Можно. - Я тебе сейчас глаза на жопу натяну, юморист! - Ладно, ладно, шутка. Так продолжался вечер. Рассиель постоянно подкалывал Бела над его ориентацией. Так и легли спать с криками и летающими подушками в сторону Рассиеля, с криками: «Я НЕ ПЕДИК!» Вот Рассиель сволочь. Ненавижу его. От автора : глава получилась ужасна. Если вам так тоже кажется, напишите. Я ее удалю. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.