ID работы: 3180765

Спасибо

Гет
R
Завершён
12
автор
Holswarth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мой тесный и уютный мир разбился пополам с их улыбками и возгласами: «Двое из Акацуки были повержены шиноби Конохи!». Меня всегда тошнило от лицемерия, особенно здесь. В стране, где действует политика нейтралитета, говорили об этом так, словно победа принадлежит им. Конечно, смерть предателя Родины - чем не победа? Но не для меня. Ты был для меня чем-то больше, чем просто бывшим дзёнином ранга S. Ты был моей опорой, светом, который вытаскивал меня из темноты, хотя сам с каждым днем углублялся в неё всё больше и глубже. Осознанно уходил туда, отдавая свою душу на растерзание грехам. С некоей небрежностью относился к упадку, словно зная, что сможешь убить даже то, что темнее ночи. Разрушить разруху, утопить в крови смуту. Смог сразить саму Смерть, насмехался над ней, а потом в слезах умолял забрать тебя в ад. В такие моменты ты ненавидел даже ненависть. Не видя вокруг себя ничего и никого, уничтожая всё на своем пути, ты стал местным Иудой. Убийцей, монстром и конченым психопатом, чья религия породила столько печали и слёз. Но я не боялась, я не смотрела на зловещий вермилион, капающий с твоих рук. Едва глядела в пурпурный свет твоих глаз. Никогда не видела ничего подобного ранее. В них читалась приглушенная боль, ненависть и непосильное раздражение. Но никогда ты смотрел на меня. Взор, украдкой вызывающий улыбку. Ты был таким открытым и безобидным, подобно ребенку, ищущему защиту. Я уже иду к тебе. Сквозь время и снега. Когда рассвет окрасился багрянцем, мы увиделись в последний раз. Позади тебя возвышался черный дым, валящий из разрушенных, окровавленных стен домов. Аметист глаз больше не горел злобой, и перед тобой стоял лишь мой силуэт. Я никогда не забуду твоё «вернусь» и тот горячий, слегка обжигающий, нежный поцелуй с привкусом твоей крови. Ты выдохнул эту фразу, оставив меня одну посреди руин. Я смотрела тебе в спину и знала, что ты улыбаешься мне собственным безумием. Их взгляды всегда останавливались на мне. «Подстилка»... «Предательница»... Я лишь слепо любила. И люблю. Я бегу по снегопадам, не оглядываясь. Мою белую кожу царапают ветки, а ноги почти стёрты в кровь. Больше нет сил... Но я должна, должна! В темноту, во мрак. Всё ближе к краю Земли, прямо в морскую гладь. Мне без тебя стало так невыносимо! Я не проживу больше и дня без тебя. Прости. Я не дождусь, а ты больше не сдержишь обещание. - Увидимся на том свете, Хидан. Выдох и расслабление. Лети вниз, моё тело, к скалистым камням, к хмурым волнам черного, буйного моря. Перекидывай его с с льдины на льдину, убивай холодом сознание. Не успела я сказать тебе «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.