ID работы: 3181364

Их судьба

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она — гордая, властная,сильная и непоколебимая Титания . Он «как считает сам» – предатель , убийца, и жалкое существо . Эльза Алая – Титания , девушка о которой знает весь Фиор как стойкую , безпощадную , могучую волшебницу Хвоста феи . Джерар Фернандес – человек совершивший множество преступлений , разгромивший совет , предатель и враг королевства . Друзья детства и одновременно бывшие враги , которые любят друг друга . Джерар считает что не достоин такой как ОНА , он не может быть с ней . Он не годится ей и в подметки , сколько проблем и боли причинил он Титании ? Знают только они вдвоем . Алая давно простила его , простила за детскую травму , и за убийство Симона , и за то что отобрал ее сердце. Каждый раз непобедимая Титания вздрагивает , вздрагивает от страшных воспоминаний , она и по сей день винит себя в том что натворил Фернандес . Винит потому что думает что тогда в Райской башне , она маленькая , хрупкая могла что то сделать . Нет , она не смогла бы , даже если бы отдала все силы , и даже жизнь . Трудно представить что чувствовало маленькое сердечко Алого рыцаря . Она простила все , а он нет... Ему до сих пор не понять , почему она не убила его тогда , во время битвы , тогда бы Симон был жив . Ему не понять , как девушка пережившая такое не сломалась , не замкнулась . Она продолжает сражаться , продолжает бороться . Эльза держится только с помощью друзей и гильдии , Титания все сделает за них . Не сдается , не унижается благодаря Хвосту феи . Превозмогая физическую и моральную она идет дальше , падая она поднимается . Поебда для нее не главное , главное счастье друзей . Она сама будет плакать , лишь бы друзья улыбались . Титания пожертвует собой , только бы друзья жили . Дружба и любовь , вот что ее питает , то ради чего она живет . Всю жизнь она следовала своим, особым принципам , именно эти принципы помогают ей встать . Великий Алый рыцарь чуть не пал однажды , но тут помогли как раз не друзья , а любовь... Единственная , любовь которая принесла ей столько боли и горя . Ну и пусть , нельзя жить прошлым , есть настоящие и будущее , живи им ! Синий и красный – идеальное сочетание цветов , но это лишь цвет. В реале все не так , в реальности они далеко , очень далеко друг от друга . Им вечно что то мешает , то Зереф , то ненависть , то смерть , то тюрьма … сколько преград на их пути , но все же это любовь . Любовь которую они хранят внутри , чувство согревающие сердце многих людей – «Подлинная любовь не может быть без взаимности» говорил Пришвин , это правда . А любовь с одной из сторон , это так легкая влюбленность . Их судьбы уже были предрешены , раньше чем они научились ходить , раньше чем встретились . Эльза Алая и Джерар Фернандес – показатель того что любовь это по истине сложная вещь . Их жизнь переплелась , она как считает он – Свет , добро и сила , он для нее безумно близкий , любимый человек , она не винит его в том что произошло в прошлом , хоть и с детства обещала себе отомстить за боль...за душевную боль . Он задавался вопросом : почему же она его не убила , ведь было много возможностей ? Ответ прост : она любила , ее сердце сильнее разума , она бы не смогла , даже если он просто приставил к своей шеи нож и сказал : УБЕЙ . Они связаны невидимыми нитями , нити которые тянутся вечность , которые безразмерны . Их проблема в том что они не позволяют друг другу найти ключ , ключ от их сердец ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.