ID работы: 318646

Быть не такой - её профессия

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
"Эта дурацкая ночь... уже столько времени прошло, а я все вспоминаю ту ошибку. Ошибку, которая стоила мне очень близкого человека, ошибку, которую я совершила по своей же глупости...." - думала девушка, не смыкая ночью глаз. Её звали Алексис. Средняя, как она себя называла. Вообщем-то, и в правду, ничего особенного: русые длинные волосы, рост метр семьдесят, серые ,цвета пепла, глаза, чудная фигурка, милая улыбка и все в таком духе... Ей было всего семнадцать , когда они познакомились....Его звали Николас, но о нем чуть позже. -Хэй! Ну, ты чего? Сколько можно?! У тебя не было парня полгода, а теперь ты выбрасываешь единственную Валентинку?! - вопила Лиса , подруга Алексис, на все коридоры училища. - Ну не было и не было, тебе- то что? - равнодушно, даже с каким- то презрением, пробормотала девушка.- Ты вообще парней, как перчатки меняешь и тебя не смущает, что два твоих парня-лучшие друзья. Возникла неловкая пауза. Алексис понимала, что сболтнула лишнего, и что отношения Лисы и её парней тут ни при чем, просто она старалась как можно скорее перевести тему. Дело в том, что Алексис , до этой, так сказать, "длительной паузы" , встречалась с молодыми людьми почти так же, как и её подруга, но потом она всерьез влюбилась, но её предали... Тогда она решила, что больше не нуждается в парнях и забыла о том, что такое: свидания, платья, косметика и все из этого выходящее. Лиса переживала за неё. Но ничего не могла поделать. -Лекси, так нельзя... пожалуйста, на каникулах, общайся хоть в инете хорошо?- она поправила шарф, небрежно накинутый поверх куртки, и повернулась к зеркалу. -Хорошо- хорошо- русоволосая ловко спрятала свои роскошные волосы, под мешковатую шапку, оставив лишь челку, застегнула куртку под горло и вышла прочь. Наушники- спасение молодежи от мира, и наша героиня - не исключение. Закрывшись в вакууме из мыслей и музыки, она брела по знакомым переулкам и дворам домой. В её голове не было мыслей из серии : "ура каникулы", или "как меня все достало, а теперь еще и дома торчать", ну или "да, какое её вообще дело есть у меня парень или нет?!" - в её голове не было ничего вообще, она ни о чем не думала, только слова песен и все. Она отключалась, как только начиналась музыка. Слова и ритм. Только этим и жила. Сегодня ей снова не хотелось домой, её родители работали заграницей, она жила одна. Они обещали приехать, но за день до конца сессии родители позвонили и сказали, что есть неотложные дела. Лекс не была расстроена, нет.. вовсе нет, она уже привыкла. Она и кот... да и тот весной уходит он нее. Не лучшая перспектива, но все же в минус тридцать долго не погуляешь, поэтому девушка сразу же направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.