ID работы: 3188673

Ночь

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она проводит рукой по тёмным волосам женщины, вдыхая их яблочный аромат. Вторая рука нежно опускается на лицо и медленно притягивает его ближе к себе. Молчание. Взор ненадолго задерживается в томном взгляде карих глаз. Карих глаз, полных желания и страсти. Не сдерживая себя, светловолосая девушка наклоняется ниже и осторожно касается губами шрамика на лице брюнетки. Затем медленно проводит горячим языком по нижней, по верхней губе, прося приглашения. После нежных касаний брюнетка приоткрывает губы, говоря, что готова впустить блондинку, придвигаясь к ней ближе. Тогда светловолосая девушка начинает глубокий и нежный поцелуй, в который вкладывает все свои истинные чувства к девушке. Они медленно целуются, то и дело, нехотя сражаясь языками.       Им не за чем торопиться, они желают насладиться каждым мгновением, проведённым вместе.       Блондинка осторожно приподнимает женщину, сидящую у неё на коленях, и переносит на кровать, не останавливая поцелуй. Затем она нежно начинает спускаться ниже к шее, прикусывая кожу, и в то же время расстегивает блузку на теле брюнетки. Когда блузка больше не является преградой, блондинка находит застёжку той части одежды, которая скрывает все прелести темноволосой женщины, и расстёгивает, снимая и отбрасывая в другую сторону. На секунду остановившись она приподнимает голову и смотрит на спутницу, а убедившись, что та желает того же, что и она сама, примыкает поцелуем к груди девушки. Из уст брюнетки издаётся слабый стон, отчего блондинка улыбается и продолжает ласкать грудь, в то время, рукой пытаясь снять черную юбку. Наконец убрав почти всю одежду, перед её взором оказывается светлая кружевная ткань, которую так и норовит снять. Опускаясь всё ниже и ниже, проводя языком по коже девушки, что вызывает нежные стоны возлюбленной, блондинка зацепляет зубами края ткани и медленно стаскивает её вниз. Возвращаясь к устам темноволосой женщины, блондинка впивается в её губы, а рукой медленно продвигаясь к лону брюнетки …       Страсть. Она витает в воздухе.       Им не за чем торопиться.       Сейчас, лёжа в объятьях друг друга, они желают только одного: проводить каждую минуту вместе, засыпать в середине ночи и просыпаться под пение птиц и тёплое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.