ID работы: 3192632

Така, як ти

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такая как ты Бывает раз на всю жизнь И то с неба. Такая как ты Один лишь раз на всю жизнь Не перестаю каяться Когда я без тебя… Океан Ельзи – Така, як ти

- Что ты нашёл во мне, Каллен? – в который раз спрашивает Илария и мужчина не знает, что ответить. Ведь он и сам не знал, что такого в ней: угловатая, серая мышь, которую, по сути, забываешь быстрее, чем Коула. Но что-то в ней было такое, от чего у бывшего храмовника сильнее билось сердце, а на лице расплывалась слегка глуповатая улыбка. То ли этот хитрый взгляд, из под опущенный ресниц; то ли нежные прикосновения делали её не такой, как все. Мужчина вздыхает, притягивает женщину к себе поближе, перебирая её волосы. Каллену нравились, какие они на ощупь – мягкие, почти не секущиеся темные волосы, которые доходили ей чуть ниже плеч. «А ещё от них пахнет травами и лавандой», - вдруг отмечает про себя Каллен, усмехаясь. - Прекрати давить такую лыбу и ответь уже на вопрос, - хмурится его женщина, приподнимаясь на локтях. Ему нравилось её тело – хоть и угловатое, но не обделено женскими формами. Казалось, он знал каждый шрам, каждую родинку на её теле и, находя всё новые и новые белёсые нитки от клинков и стрел, мужчина непроизвольно хмурился и ворчал, что просил быть её осторожней. На что Илария отвечала пренебрежительным фырканьем и тихими смешками на его прикосновения. А ещё ему нравилась эта улыбка, которую она одаривала его всякий раз, когда они находились вдвоём. По-детски счастливая и нежная. И Каллен готов был отдать всё, чтобы такие мгновения продолжались вечность. С ней, он забывал те ужасные годы своей храмовнической жизни. С ней он мог быть настоящим. Не командиром Инквизитора, не храмовником, а простым любящим мужчиной, которого не одолевают страшные кошмары, и на плечах не лежит тяжкий груз ответственности. Каллен очерчивает пальцами её скулы, спускаясь к губам. Ему нравились эти вечно обветренные, искусанные пухлые губы, часто изогнутые в ехидной улыбке. Ох, как же ему нравилось слышать эти тихие стоны и то, как произносит она его имя. - Каллен Стентон Резерфорд, если ты сейчас же не прекратишь вести себя как идиот, я побью тебя, - грозит бывший вор, садясь на него верхом. – И ответь уже на этот чёртов вопрос. - Я нашёл в тебе своё успокоение, - отвечает мужчина, ни сколько не кривя душой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.