ID работы: 3192815

Плачь кровавыми слезами

J-rock, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка провожу ножом по тонкой коже. Холодное лезвие оставляет едва видимую дорожку. Во второй раз надавливаю сильнее. Белая, только что появившаяся, линия краснеет. Два цвета смешиваются, один поглощает другой. Вскоре белый и вовсе исчезает. Выступает красная, насыщенная, выделяющаяся в полумраке кровь. Одинокая капля скатывается по руке. Похоже на начинающийся дождь. Словно небо плачет кровавыми слезами. Безумным взглядом наблюдаю за тем, как красный поглощает белый. Только слегка слышимый стук двери и твой почти беззвучный вскрик отвлекают меня. Поворачиваю голову в сторону шума, ты испугано смотришь на меня. А я, в свою очередь, не могу оторвать взгляд от твоей белоснежной кожи. Такой чистой и манящей. Встаю и направляюсь к тебе. Преодолеваю небольшое расстояние в два шага. — Тсу… — твой голос тонет, я не даю ему вырваться. Грубо целую, прижимая к стене. Ты не отвечаешь, только сопротивляешься и пытаешься вырваться, но я сильно держу тебя. — Тише, — шепчу, оторвавшись от твоих уже красных и опухших губ. Медленно отхожу, повернувшись к тебе спиной. — Тсу, — вновь встревожено зовёшь меня. Резко поворачиваюсь, и, схватив за волосы, толкаю на пол. Ты падаешь словно марионетка, или просто ничего не успел понять. Немного приподнимаешься на локтях, при этом всхлипывая от боли. Волосы закрывают лицо, а я так хочу посмотреть в твои глаза. Подлетаю к тебе, приподнимаю подбородок, закрываешь глаза. Не хочешь смотреть на меня? Тянусь к ножу, лежащему неподалёку. Медленно провожу лезвием по твоей такой нежной щеке. Резко надавливаю. Ты, вскрикнув, открываешь глаза. Красная капля катится вниз. — Плачь, плачь, моя марионетка. Плачь кровавыми слезами. Отложив нож, усаживаю тебя напротив себя. Поднимаю вверх твои прекрасные руки. Ободранные об твёрдый ворс ковра локти манят губы. Я легко целую, чувствую вкус крови. Её аромат заполонил комнату. Твоё шипение вновь туманит рассудок. Стягиваю футболку и сильно толкаю тело своей любимой марионетки назад, ты вновь вскрикиваешь. Пытаюсь раздеть тебя, попутно стягивая одежду и с себя. Вновь хватаюсь за нож. Провожу лезвием по груди и тянусь к тебе, жмусь. Ты даже не сопротивляешься, тебе словно всё равно уже. Рисую такую же линию и на твоей груди. — Хватит, — тихо просишь ты, — пожалуйста. — Полюби меня! — рычу, хватая тебя за горло. — Полюби меня! Ты хрипишь и вновь закрываешь глаза. А ведь я их так люблю, так люблю. Отпускаю. — Полюби! — подбегаю к шкафу и сметаю всё с его полок, переворачиваю стол. Хватаю всё, что попадается под руку и кидаю, кидаю, кидаю. Краем глаза замечаю, что ты забился в угол. В руки попадается лампа. Тени, трепеща, танцуют. Подхожу к тебе, поднимаешь глаза. Ты боишься, и это просто сводит с ума. — Тсу, нет! — кричишь, но твой голос вскоре опять тонет. Звон разбившегося стекла заглушает его. В кровавой тёмной комнате воцаряется тишина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.