ID работы: 319304

И ты не подпустишь к себе

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я снова здесь, в Корее. Наконец всё завершилось, всё кончено. Но я никогда не забуду то, чувство, когда я стоял на сцене, завершая последний концерт тура… Как вспомню, так сразу мурашки по коже… Ох, неужели самолет приземлился..какого черта его задержали на целых два часа?! Хочу домой, скорее домой, я так устал… Мин вон вообще еле живой, надо его разбудить…" "Я уже слышу крики фанатов, а мы ещё даже не спустились по трапу…эти звуки для музыканта – самое незабываемое впечатление..каждый раз, как в первый…никогда не привыкну…" "Стоп, а почему фанатов намного больше, чем обычно?! Почему тут так много народа? Что здесь происходит? И почему везде плакаты…КОГО?!! Но это же… Они тоже сейчас в аэропорту?!" "На ватных ногах я наконец-то спускаюсь с этой чертовой лестницы. Фанаты нас окружают, но вместе с привычными криками «Юнхо!», «Чанмин!» я слышу другие имена, болезненно отдающиеся в голове." "Эти трое тоже только что приземлились. Как наши менеджеры не предусмотрели такого хода событий? Они же всегда ограждали нас от встреч друг с другом, а в этот раз совершили такой просчет… Горькую усмешку я прячу за улыбкой какой-то милой девочке, держащей мою фотографию." "Нас почему-то задерживают... Зачем? Какого черта?! «Только бы не увидеть его, только бы не увидеть его..» - шепчу единственную фразу, как молитву. Я только научился жить без них…без..него. Я забыл, для меня не существует этих людей, но… Да когда уже нас с Мином выпустят?!" "О, нет. Я поворачиваю голову на крик, чтобы понять, что произошло. И замечаю совсем недалеко… Нет, этого просто не может быть… Может я обознался? Черная куртка, потертые джинсы, светлые волосы в небрежной укладке… Куда уж там, ошибки быть не может. Несмотря на то, что я не вижу его лица, но походку эту не узнать невозможно. Я помню, я всё помню. Что-то болезненно сжимается внутри…" "Кажется, я замер на месте и не мог оторвать взгляда. Вдруг я почувствовал легкий толчок. Это Мин, и он знает, почему я застыл. «Не смотри, а то заметят. Идем, быстро!» - я слышу его тихий, но строгий приказ, но ничего не могу с собой поделать. И все его угрозы проходят мимо меня, я ничего не соображаю." "И вот, всё пришло в движение, меня сносит волной огромного количества людей к выходу из аэропорта, а я смотрю только в одну сторону, на одного человека. Черт, Су…он уходит, он уходит всё дальше и дальше, неееет!" "Внезапно кто-то выкрикнул «Чон Юнхо!» громким голосом, я даже не заметил, кто это был. Он должен был это услышать, должен был, должен… О дааа! Су повернулся назад, и я поймал его взгляд. Какой же ты красивый, ни капли не изменился… Он остановился и пристально смотрел мне в глаза, а я отвечал ему тем же. В это время Ючон, держащий его за руку, заметил меня и резко дернул Джунсу на себя. Ты отвернулся и пошел прочь от меня вместе с Дже и Чуном. Я же словно вышел из транса и отправился к выходу вместе с Мином и всей нашей командой. Но уже в машине, направляясь к дому, я, не замечая злобного взгляда макнэ, вспоминал, как ты посмотрел на меня, что было в твоих глазах, и пришел к выводу - ты тоже всё помнишь. А значит, мы ещё встретимся…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.