ID работы: 3193979

Большие гонки

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФАНФАРЫ -Дамы и Господа, я приветствую всех вас на Больших гонках Альтеры!!! И сегодня финал! Самые молодые против самых опытных! - Сегодня в Колизее было действительно шумно! Практически все жители Альтеры приехали увидеть в живую финал Большой гонки! И наши финалисты: Спортсменка, комсомолка альтеристка, и просто красавица (как она сама о себе заявила) волшебница Анжелика со своей неизменной метлой "Нимбус 2000" "Кассия 007" Единсвенная метла в своем роде, на которой восседала сама Кассия, когда еще могла восседать... Человек, который сломал за свою жизнь невероятное количество оружия и брони! Его ненавидят и любят, желают убить и, впрочем, просто желают! Кууууузнец Бролин!!! И сегодня он покажет мастер класс на своей колеснице. Которая, между прочим, создана из тех самых сломанных доспехов! А управляется она баскербулями! Гениальное изобретение! Следующий участник простой парень из деревушки на окраине города. Его отец дал ему топор в руки еще в 1 годик! Именно тогда он научился передвигаться быстрее, всего лишь кинув вперед топор (перед этим привязавшись к нему) Воин Сиан! Человек веры. Человек надежды. Человек любви! О какие чудеса он творит со своим жезлом! А на вид такой скромный парень! Клирик Итан!!!! И еще два участника, к сожалению, пока не явились. Пускай будет интрига! Ведь у нас гонки без правил! Участники могут появиться в любой момент!!! Итак, участники к старту! Иии вот он долгожданный старт! Выстрел из пистолета по случайному зрителю произведен! Кстати о птичках пульках! Счастливчик в которого угодила пуля, сохрани ее у себя до конца гонки в конце тебя ждет приз! Перейдем к самим гонкам! Сейчас мы видим как участники показывают отличную скорость, но пока ярости гонки не видно, все идут на равных. Но вот! Вот оно! Кузнец Бролин начинает вырываться вперед успешно уклоняясь он брошенных в него от зрителей мечей и топоров. Был даже один жезл!! Хо-хо я кажется знаю кто его бросил! Но и волшебница на своей метле не отстает и злостно хохочет так как не может отделаться от привычки лететь и смеяться, но не смотря на эту проблему мы тебя любим Анжелика! Ой! Кажется воин Сиан застрял! Он угодил топором в дерево! Какая жалость! Так подвести отца!!! О нет он не сдается! Он вырвал злосчастное дерево и продолжает гонку своей техникой кидать топор вперед, но уже вместе с деревом! А вот и клирик Итан подбирается к Бролину на своем жезле! Он совершенно спокоен ведь он верит! И совершенно не важно где сейчас находится его жезл - главное он с ним как и его вера! О нет колесница кузнеца разваливается! С тем самым сообщением которое вышло сегодня боком кузнецу - "Усиление не удалось. Предмет разрушен!" И вот финишная почти прямая! Кажется сегодняшним победителем станет клирик! Воооот это поворот!!! Из кустов на полной скорости выскакивают наши двое опоздавших участников!! Кажется они объединили свои силы и учавствуют в одной команде! Это Темный Рыцарь Вескульд верхом на непревзойденной Аргенте! И кажется на рыцаре виднеется популярнейший ошейник раба Аргенты! Она проскакивает вперед клирика, успевая показать ему язык и кубарем пересекает финишную прямую!! Дааа это победители!!! Дорогие друзья это конец! Победители получили свою дозу свои призы и все счастливы, кроме проигравших! С вами был я! Лучезарный и таинственный Карахан! До новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.