ID работы: 3194716

Мизантроп.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалкие сущности, Низшие твари, Вам бы ползать и Жрать, что валяется в гари Печей для сжигания, фабрик, Заводов; И как же земля терпит уродов, Вас, готовых других С потрохами продать, руками - Связать и ножом - заколоть, Разодрать, Разрубить, Распороть. О, вам не впервой Устраивать войны, весть мир Превращать В глобальную бойню, Полную крови. Бытие становится всё Бестолковей. Вот они, три кита вашей Жизни: Зависть, Жадность и Трусость. Эх, скорей бы Глотнуть из Кубка на тризне, не чокаясь С мёртвым. И макабр сплясать на могилах... Нет правды в ваших "Сверхсилах"... "Чёрствый!" - мне говорят. Я в заложниках вечного Сговора, В клетке Людского Говора. Прекратите скулить и валяться В капризах: Давно на холодных и Грязных карнизах Остался ваш Гуманизм. Противно мне Даже смотреть На жирные, жухлые рожи - О, люди, зверьё, как все вы похожи! Скахут мне: "Нигилизм!" Да и чёрт бы Их Взял, корифеев с спецами, Хватит драть Глотку, сыпля словами на "-изм", "Доброта", "Человечность"... Все они канут в Чёрную Вечность. И если мне будут Кланяться в ноги - Я наступлю вам на руку; Если попросят О чём-то - Не выдержу я эту Муку. Да, думаю, так будет лучше... Пусть кто-то не ищет В мятежной душе Надежды и Состраданья: Увы, одни истязанья Найдёте вы Там. Не пойму, Не прощу и Не буду терпеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.