ID работы: 3197640

Засахаренные лепестки

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My life is brilliant. My love is pure. I saw an angel. Of that I'm sure. She smiled at me on the subway...

Цветы. Белые, нежные. Их лепестки, будто засахаренные, сияют в лучах уходящего солнца. Те цветы, что служили памятью о тебе. Лепестки в утренних лучах солнца переливаются перламутром. На одном из них сижу я. Маленький незаметный мотылёк. Твоя красота затмевает все на свете. Такая нежная и прекрасная. Но в тот же момент холодная и неприступная... Противоречивость.

You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you.

Многогранность - неотъемлемая твоя часть, пожалуй, одна из самых превосходных черт. Для меня есть только одно совершенство - это ты. Ничто и никто более не имеет власти надо мной. Такой власти! Днями напролёт хочется сидеть здесь, наблюдая за тобой и миром. Это было бы так чудесно... Но как жаль, ничто не вечно!

Yeah, she caught my eyes, As we walked on by. She could see from my face that I was... And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment that will last till the end.

Ты постепенно увядаешь. Это наше последнее лето, последняя весна. Дальше будет наша Вечность. Она будет полна света и тепла, которым нас так обделили в нынешней жизни. Но ты по-прежнему самая прекрасная в моих глазах, моё совершенство. Быть может, творцы создали нас в один день? Наверное, создали друг для друга. Только ты - единственная, кто понимает меня. Моя самая дорогая. Ты бесценна, не знаю, как ещё описать эти смешанные, ни на что не похожие чувства. С едким сожалением осознаю - конец близок, приближающиеся холода, заставляющие тебя вздрагивать при каждом порыве ветра, скоро накроют тебя и меня. Я до последнего буду с тобой. Надеюсь, что мы уйдем вместе. Ох, так трудно покидать тебя сейчас, в такой момент... И так не хочется, ведь предчувствие говорит остаться. Но нужно лететь. Я скоро буду рядом, моё совершенство.

You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. There must be an angel with a smile on her face, When she thought up that I should be with you. But it's time to face the truth, I will never be with you.

И цветок медленно увядал с каждым днём. Рядом с тёмно-зелёным стеблем сидит, покачиваясь на листе, маленький мотылёк с серебряными крыльями. Он постоянно прилетал сюда на протяжении очень долгого времени, садился на тот же листок и наблюдал, как блестели прекрасные лепестки, а порой он даже не покидал этого места. Они были для него дороже всяких звёзд, дороже всего, что он повидал, изведал. Когда, одним дождливым днём, наверное, за это время последним теплым, дальше вернутся холода, мотылёк прилетел, как обычно, на своё место, но цветка не было. Только кривые мёртвые корешки уродливо торчали из небольшой ямки. Так странно, что все любимое нами может за миг исчезнуть. Оглядываешься на мгновение, но уже ничего нет - все исчезло, растаяло... Тем же дождливым днем мотылёк исчез. Его просто не стало.

You're beautiful

А в воздухе звучало: "Где ты?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.