ID работы: 3199167

I need you...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Твоё имя, фамилия.-грубо сказала женщина сидевшая за письменным столом. - Диана Смайлс. -Возраст. Дата рождения. - 17лет.20.09.1996. - Мы вам позвоним через пять дней, когда отправим поссылку. - Хорошо.       Девушка вышла из маленькой кабинки. - Ву-у-ух.- она взяла свою сумку у подруги. - Отправила?- спросила её подруга. -Да! - радостно ответила Диана. - Думаешь ему понравится твои рисунки? - Надеюсь, что да. - Но они же скоро приедут в Москву, и ты пойдёшь на их концерт. - Ну я незнаю пойду ли я точно. - Конечно, конечно пойдёшь! - Алекс, я и Энни в этот день должны быть в другом городе. -Диана, это твой шанс сказать ему всё в глаза. Это же не твиттер. - Но ты пойми, если я не буду там, меня не возьмут в институт. - Зачем тебе в Германию? Ты же мечтаешь о Австралии. - Но я немецкий знаю лучше, чем английский. -Ты его любишь? -У него очень много фанаток, которые его любят. - А ты единственная, которая должна быть с ним. - Ладно, я скажу Энни,чтобы брала вечерний билет. -Может ночной? - Хорошо. Но, если мы опоздаем, ты будешь виновата. -Окей. Через несколько дней в Австралии К.- Майкл, тебе посылка. М. - Что ? От кого? К.- Незнаю. М. - Принеси мне её. К.-Сам иди бери. М.- Где она? К.- В гостиной на столе. Парень подошёл к столу и открыл коробку. М.- Кэл, иди сюда К.-Что?- он подошёл к Майклу который держал рисунок со своим портером.- Воу, кто нарисовал? М.- Незнаю, сейчас посмотрим.-Майкл повернул коробку. К.- Диана Смайлс... Что-то знакомое. М.-Вы знакомы? К.- Я точно не знаю, но раньше в то же доме, где жил я, когда был маленький, мне было 5лет,жила девочка. Её звали Диана и фамилия - Смайлс. Я знаю, что она переехала в Россию, а в какой город не помню. М.-Ну посылка из Москвы, из России. К.- Скорей всего это она. М.- Сеорей всего это она. М.-У нас как раз концерт через неделю. К.- В Москве? М.-Ты забыл? К.- Да. М.-Ну вот там встретимся. К.- А если она не придёт? М.- Мы проверим. К.-Как? М.-Мы,когда будем выступать, позовём её на сцену. К.-Конечно! Ты представь толпу фанаток лезущих на сцену и кричащих, что они"Диана Смайлс" М.-Ты дальше до слушай. Мы найдём её а социальной сети. Распечатаем фото. И так определим,кто из них Диана. К.-Их миллион в твиттере или фэйсбуке... М.-Зачем нам искать её в твиттере? К.-А где ещё? М.-Поищем на российских сайтах. К.-Я знаю только Вконтакте. М.-Ну вот там и посмотрим. Ты её возраст знаешь? К.-Да,она на несколько месяцев младше меня. М.-Ей 17? К.-Вроде да М.-я за ноутом. К.-Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.