ID работы: 3199199

Love or Murder?

Motionless In White, In This Moment (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот уже Рикки после 1 сентября приходит в школу снова,всё как в его школе,ну только расписание.Он пошел в кабинет на урок.Ещё оставалось 15 минут до звонка на урок.Вот уже все собрались,только осталось чуть-чуть до звонка как его начали уже толкать из стороны в сторону. * * * POV Келли -Можно выйти? -Конечно.-пока училка смотрела в монитор компьютера,вся банда вышла из класса в туалет чтобы,покурить. -Эй!Ребят!А,тот который за последней партой новенький что ли? -Да.А,ты что не знала?-подняв одну бровь спросила Бринк. -Допустим.-и я засмеялась над тем,что представляла что буду делать с ним.-Слушай,Бринк.А,давай после школы его.Ты согласна? -С удовольствием.-и мы обнялись. -Эй!А,мы что стали не нужными?!-Девин разозлился,что чуть стенку не сломал. -Девин,ну ты у нас самый такой можно,сказать грубый и сильный.Так что,ты нам понадобишься на завтра ты будешь,должен после моего щелчка изнасиловать этого мелкого.Очень грубо.Понял?!-я посмотрела на него королевским взглядом.-Ну,что же пойдём в класс?-не успев выйти из туалета,тут же на меня упал он.Его лицо уткнулось мне в грудь,от чего я и покраснела. -Какого?! -П-прости...я не..х-хотел. -Извинения,не помогут.-я схватила его лицо и когда я приблизилась к его уху сказала.-Нравишься.-и затем ухмыльнулась. -Ч-что?!-он был невдоумении. -Связать его руки.-ребята достали верёвки из кармана,и пошли связывать Рикки.-А,теперь пусть он сидит в кабинке.-ведь мы как раз,находились в мужском туалете.Когда,дело было сделано мы ушли в класс оставив Рикки там. -Ребят!Я скоро приду,ок. -Хорошо. Меня мучала совесть,он ведь мне нравиться а,я так с ним.Я зашла в туалет и открывала все дверцы кабинок.Открыв среднию я сказала. -Вот ты где! -Что,ты ещё хочешь сделать со мной.В девчачий туалет затащить?!-он был в ярости. -Тссс,я просто тебя развяжу и всё.Просто,понимаешь ты мне сразу же понравился,а сейчас меня мучает от того-во действия с тобой совесть.-я покраснела,и стала похожа на помидорку. -Оу!Я и не знал,что ты такая.-его руки были наконец-то на свободе. -Ты меня пр...-не успела я сказать как он поцеловал меня.От этого я ещё сильней покраснела.Он разорвал поцелуй чтобы,закрыть кабинку. POV Рикки Она такая милая и маленькая.Почему?Почему,она меня так манит?Я её целовал то в губы,шею,ключицы.А,потом я решил снять с неё рубашку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.