ID работы: 32010

Завтра

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Vinceres бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая семья ждала возвращения мужа и отца. Саске задерживался почти на восемь часов. Внешне Наруто казался спокойным, но внутри все сжималось от тревоги. Но эмоции не следовало показывать, так как Саюри была слишком умной для своих двух лет. Наруто надел маску беспечности, которую привык носить еще в детстве. Он спокойно занимался дочерью, готовил ужин, замирая при каждом шорохе – а вдруг? Но Саске все не было. Покормив и искупав дочь, Наруто нехотя поужинал сам. Сейчас они расположились в гостиной на диване и читали книгу. Это была любимая книга Саюри, зачитанная практически до дыр. Внешне дочь походила на Учиха, а вот характер в точности унаследовала от своего второго отца. Она была энергичной, веселой, упрямой девочкой, не могла долго усидеть на одном месте, а еще она существенно опережала в развитии своих сверстников. Что Саюри унаследовала от матери, предстояло только выяснить. Коноха обожала дочь своего Хокаге. За окном темнело, ужин остывал, книга перечитывалась по второму кругу, Саске отсутствовал. Саске явился ближе к полуночи. Он был уверен, что Наруто ждет. В гостиной горел свет, и Учиха направился прямо туда. Однако он ошибся. Впрочем, увиденная картина его не разочаровала, напротив, он непроизвольно замер, залюбовавшись этими двумя самыми дорогими, самыми любимыми, которые мирно спали в обнимку на диване. Наруто так и не выпустил потрепанную книжку из рук. В этот момент у Саске защемило сердце, ему до боли захотелось слиться с ними, но он понимал, что нельзя. От него пахло потом, кровью и смертью. Нужно было сначала привести себя в порядок. Саске бесшумно прошел в ванну и сразу увидел новое шелковое кимоно, заботливо приготовленное для него. Подобная мелочь вызвала у него счастливую улыбку. Быстро приняв душ, Учиха направился на кухню перекусить. Наруто приготовил его любимые блюда. Покончив с едой, Саске вернулся в гостиную. Если рассуждать логически, следовало разбудить Наруто, аккуратно перенести дочь в детскую, так как спать втроем на диване было не особенно удобно, но Саске, поживя с Наруто, научился совсем другой логике, поэтому он по пути прихватил плед. Аккуратно вытащив книгу из рук мужа, Саске склонился над дочерью, любовно поправил задравшуюся кофточку, бережно поцеловал в румяную щечку. Наруто спал с приоткрытым ртом. Почувствовав легкий, невесомый поцелуй, он моментально проснулся. Эти губы он узнал бы и даже во сне. Вернулся. От сердца сразу отлегло. – Ужинал? – спросил он, не открывая глаз, хриплым ото сна голосом и в ответ услышал тихое: – Да. Наруто откинул руку, предлагая Учиха лечь и, когда тот лег, обнял. Погружаясь в сон, Саске думал, что завтра, проснувшись, Саюри сразу начнет шуметь, виснуть на шее, дергать за волосы, подставлять щечки для поцелуев. Наруто будет за всем этим наблюдать с тихой улыбкой, а потом подойдет, обнимет, крепко-крепко. Завтра… Хорошо, что оно будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.