ID работы: 3208030

Alone together

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
229 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 138 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Аомине возвращается из клуба в паршивом настроении. Он не пил. Он не трахался. Он даже не танцевал. Он говорил с Рётой. Он давно догадывался, что Куроко нарушает правила их отношений, что это уже совсем не случайная связь со случайным парнем, имя которого забывается на следующий день. Здесь уже всё серьезней, и Аомине догадывался. Он до-га-ды-вал-ся. Но точно ничего не знал. Не хотел знать. Жить в «догадках» было проще. С «догадками» было проще делать вид, будто ничего не происходит, будто всё по-старому. Но короткий и напряженный разговор с Рётой подобно кирпичу ударил Дайки по голове, и старательно созданный самообман рассыпался за считанные минуты. Куроко ему изменяет. И возможно, сейчас он с тем кем-то. Учит латынь, ага, как же. Хочется напиться, утопить себя в бутылке алкоголя, закупорить на её дне мрачные мысли и оставить их там, чтобы изнутри больше ничего не грызло, и тогда, возможно, на душе было бы не так паршиво как сейчас. Но Сацуки трижды звонила за последние два дня и трижды строгим голосом напоминала, что скоро функциональные тесты и так далее, и Аомине, действительно, старался быть ответственным и не подводить подругу до сегодняшнего дня, но какой в этом смысл, если алкоголь полностью выводится из организма только через двадцать один день, так что Дайки решает, что от пары стаканов его лабораторные показатели существенно не изменятся, а шанс, что кошки, скребущие на душе, захлебнутся в ядовитом пойле, есть, и тогда станет легче. Аомине лежит на кровати, курит и бездумно смотрит в потолок, медленно потягивает алкоголь, растягивая момент, когда среди тишины почти грозой гремит хлопнувшая входная дверь. Вернулся Куроко. На часах половина третьего. Видимо, он еще не до конца забыл о правилах. Он слишком долго возится в гостиной или в коридоре, так что Аомине тушит сигарету в пепельнице и, захватив стакан, выходит из спальни. Куроко сидит на диване, собрав под себя ноги, и что-то печатает в телефоне с глупой улыбкой на лице. Его волосы растрепаны больше, чем обычно, на щеках цветет бледно-алый румянец, а глаза блестят так ярко, как будто за радужкой скрыт сверхмощный генератор, вырабатывающий свет. Тецуя не сразу замечает Аомине, но когда тот всё же попадает в поле его зрения, быстро блокирует телефон и прячет его в карман. — Ты здесь? — то ли разочарованно, то ли радостно выдыхает Куроко. — Как видишь, — отвечает Аомине, стараясь звучать беззаботно, опрокидывает в себя последний глоток виски и с глухим стуком ставит стакан на журнальный столик перед диваном, и краем глаза замечает, как Куроко ёжится от близости с ним. — Давно вернулся? — спрашивает Тецуя, распутывая ноги и поднимаясь с дивана. — Буквально перед тобой зашёл, — зачем-то врёт Дайки. — Понятно, — говорит Куроко, пытаясь проскользнуть мимо Аомине, но он ловит его за локоть и притягивает к себе. — Куда ты идешь? — томным голосом интересуется Дайки, опаляя нежный румянец на щеках Куроко резким запахом алкоголя. — В душ, — неловко улыбается Куроко, одновременно хмурясь, и пытается выпутаться из руки Дайки. — Ты слишком часто принимаешь душ в последнее время, — как бы между прочим замечает Аомине, скользя губами по открытым ключицам Куроко. — Аомине-кун, — недовольно морщится Куроко. — Я, правда, хочу принять душ, — говорит он, уворачиваясь от горячих губ Дайки. — Я хочу тебя, — не унимается Дайки, щекоча дыханием кожу у уха Тецу, который всем телом напрягается, и Аомине не может этого не заметить. — Позволь мне сначала принять душ, — говорит Тецуя, смеясь, и пытается скинуть с себя руки Аомине. Он хочет быть чистым для Аомине, если, конечно, это еще возможно. — Нет, сейчас, — настаивает Аомине, он как будто совсем не слышит Куроко и только сильнее прижимает его к себе, блуждая губами по открытой шее. — Аомине-кун, — последняя отчаянная попытка вырваться тает, когда Дайки запускает пальцы под ткань футболки и зубами легко прикусывает кожу на шее. — Я хочу ощущать твой запах, чувствовать твой вкус, а не приторный аромат гребаного геля для душа, — произносит Аомине, глядя прямо в голубые глаза, касается губ Куроко быстрым поцелуем и, отстранившись, продолжает вглядываться в глаза напротив. Поцелуй работает как вспыхнувшая спичка, которую бросают в лужу горючего, и маленький локализованный огонек разгорается в неконтролируемое пламя, в котором сгорают остатки самообладания Куроко, он отбрасывает всё рациональное в огонь и на следующий поцелуй Дайки отвечает с бешеным рвением. Куроко отпускает себя во власть Аомине, который между поцелуями резким движением стягивает с него футболку. Смуглые ладони гуляют по бледной коже Тецу, отправляя импульсы тока по кажущимся сейчас обнаженным нервам. Они опускаются на пол, холод от прикосновения распаленной кожи о ламинат посылает толпы мурашек по спине Куроко, он нетерпеливо ёрзает, упивается губами Аомине, пьянеет только от одного привкуса алкоголя на упругих губах и больше не может остановиться, сгорая в огненной страсти и теряя голову в диком вихре. Он тянется пальцами к брюкам Аомине, но тот резко отстраняется, хлопает ладонью по рукам Тецуи и сам принимается за ремень на джинсах Куроко, играючи стягивает их и отбрасывает в сторону. Телефон выкатывается из кармана, на дисплее всплывает уведомление о входящем смс. Куроко не обращает на гаджет никакого внимания, слишком занятый Аомине, но Дайки едва ли не морщится от глухого скрежета телефона о гладкую поверхность ламината. Но под натиском мягких губ Куроко он заталкивает своих демонов, что гонятся за ним с прошлой осени, поглубже в себя, запирает их на замок и ныряет в горячее пламя вслед за Куроко. Но происходящее уже не ощущается правильным или обычным. Кажется, будто Куроко, охваченный пламенем другого света, стоит где-то далеко, пока Аомине тонет в холодной воде под толстым слоем льда, и чем глубже он уходит под воду, тем более размытым становится образ Куроко. Поцелуи Тецу сейчас как последние глотки воздуха, последние вспышки света перед тем, как Аомине окончательно упадет в бездну, на растерзание жестоким демонам. Замки с хлипких дверей слетают, когда Аомине опускается с поцелуями к низу живота, поддевает пальцами ткань боксеров и замечает засос, оставленный чужими порочными губами, и его вышвыривает из холодной воды на поверхность, прямо в огонь, языки пламени кусают плоть Аомине, вгрызаются в мягкие ткани и расплавляют хрящи и даже кости. Аомине пропускает момент, когда Тецуя притягивает его для поцелуя и не отвечает на требовательный поцелуй, вообще не двигается, не отстраняется, замирает в паре сантиметров от Куроко, так что тот может коснуться его губами. — Почему ты остановился? — растерянно выпаливает Куроко, с трудом сдерживая нетерпение внутри себя. Аомине не отвечает, и с лица Куроко слетает улыбка, взгляд постепенно проясняется точно так же, когда картинка в объективе камеры из размытого пятна постепенно становится четкой и яркой. — Аомине-кун? — Куроко чувствует, как нервы натягиваются под пристальным и холодным взглядом Дайки. — Иди в душ, — голос Аомине звенит сталью, почти как острый меч, вынутый из ножен и готовый кромсать всё на своём пути. — Ты воняешь.

***

Наступает понедельник, и, наверное, Момои не стоит удивляться или злиться по поводу отсутствия Аомине в центре Айда, но она всё равно между приёмами яростно набирает номер телефона Дайки и строчит ему гневные сообщения. Он появляется в конце дня, ленивым голосом оправдывается в трубку и звучит не очень убедительно. Даже его извинения звучат сухо и неискренне. Момои устало вздыхает — это же Аомине, от него следовало ожидать чего-то подобного. — Тогда придешь в среду. Будешь проходить со студентами. — Ага. — А если не придешь, я доложу твоему тренеру. Дайки не отвечает, разъединяет вызов и убирает телефон в карман. Он припарковал машину в привычном месте, в том самом, где он останавливался, порой подбрасывая Куроко до учебы. Это было, наверное, едва ли не в самом начале их отношений, когда Куроко был слишком вдохновлен, и Аомине казалось, что он открывает Тецу заново или с какой-то другой стороны. Дайки поджигает сигарету и смотрит на территорию университетского кампуса, где снуют студенты. Он сразу находит глазами знакомую макушку. Куроко сидит на траве, скрестив по-турецки ноги, в руках у него лежит учебник, но не похоже, что Куроко настроен на учебу. Он сидит в наушниках, подставив лицо лучам солнца, и наслаждается теплым днём, а на его губах играет умиротворенная улыбка. Аомине достаточно беглого взгляда на такого Тецу, чтобы понять. Куроко мечтает. Думает о чём-то своём, личном и особенном. Аомине забывает о сигарете в его руках и невольно дергается, когда тлеющая сигарета выскальзывает из пальцев и рассыпается серым пеплом прямо на его брюки. — Ну, конечно, блять, — раздражённо бурчит себе под нос Аомине, смахивая пепел с одежды. Он тратит на это буквально несколько секунд, но когда он поднимает голову, то Куроко уже не выглядит мечтательным. Он теперь выглядит счастливым. Когда его учебник отброшен в сторону. Когда чужие руки обнимают его так, чтобы это было незаметно для остальных студентов, но с того места, где сидит Аомине, всё прекрасно видно. Куроко, и вправду, предсказуем. Аомине на девяносто процентов был уверен, что изменяет ему Куроко с кем-то из университета, и не ошибся. И этот парень, определенно тот, с кем Куроко «учит латынь», вероятно, еще с осени. Другом он быть не может, потому что Тецуя с друзьями ведет себя иначе. Он исключительно вежлив и всегда соблюдает дистанцию, не позволяя себе переступить через ту незримую черту, которую сам проводит между собой и другом. И до этого момента за чертой с Куроко был только Аомине, но теперь, похоже, что этот парнишка, наглым образом нарушивший границы, медленно выталкивает Дайки за пределы черты. Аомине поджигает новую сигарету, а после еще одну, и, наблюдая за Куроко, чувствует, как что-то грызёт его изнутри, царапает стенки острыми когтями и пронзает ими сердце, кровь хлещет из растерзанного органа и заполняет собой полости, питает внутреннего монстра, даёт ему еще большую силу, и получается порочный круг, из которого выбраться не представляется возможным. Дайки давно знает этого зверя в лицо, он ходит за ним по пятам с самого, наверное, знакомства с Тецуей, зверь стал его тенью, и Дайки знает его имя, но никогда не называл его, не желая признавать причину существования зверя. Ревность. Этого зверя зовут ревность. Куроко с парнем поднимаются с земли, подбирают рюкзаки и, смеясь и пихаясь, уходят в сторону корпуса университета. И выглядят при этом они невероятно глупо, как идиоты — так думается Аомине. Он хмыкает себе под нос, записывая себя тоже в ряды идиотов, потому что он проторчал здесь гребаных сорок минут, просто наблюдая за Куроко. Дайки усмехается, и, чертыхнувшись, заводит машину и уезжает.

***

Куроко после университета решает идти не домой и не в библиотеку, в которую планировал занести последнюю прочитанную книгу, вместо этого он поддаётся уговорам Тайги и садится к нему в машину. — Проблем не будет? — В плане? — Ну, — стушевывается Тайга, явно жалея о заданном вопросе. — Он подумает, что я на работе, — угадывает его мысли Тецуя. — Он не знает, что у тебя сегодня выходной? — искренне удивляется Кагами, который успел запомнить график Куроко. — Не думаю, что ему интересно заниматься отслеживанием моего расписания, — пожимает плечами Тецуя, улыбнувшись. — Ясно, — расслабляется Тайга и выезжает с парковки.

***

Кагами умеет быть нежным. Он аккуратно оборачивает руки вокруг талии Тецу, поднимает его, словно он ничего не весит, и осторожно роняет на подушки на широкой кровати. Мягко проводит языком по открытой шее Куроко, сцеловывает улыбку с губ Тецу, шепчет слова любви и своими действиями уводит Куроко прямиком в рай. Тецуя закрывает глаза, и ему кажется, будто под ним не мягкие простыни и упругий матрац, а тёплая-тёплая вода, волны которой обволакивают его тело, и он погружается глубже, заполняя каждую свою пору наслаждением, растворенным в воде. Куроко не боится утонуть, потому что есть Кагами, который вдыхает в него жизнь через тягучие поцелуи. Кагами проводит пальцем по линии челюсти, невесомо касается нижней губы большим пальцем, оттягивая её книзу, обводит контур губ вторым и третьим пальцами. Тецу рефлекторно размыкает зубы и проводит кончиком языка по подушечкам пальцев, в следующую секунду оборачивая губы вокруг длинных пальцев. Кагами тяжело сглатывает, едва сдерживая волну возбуждения от одного только вида Куроко, сосущего его пальцы. Тайга жадно упивается видом Куроко сейчас, что падает в прострацию, из которой Тецуя вырывает его всего одним ничтожным жестом — он играет бровями, намекая, что у него во рту могло бы быть и кое-что другое. Кагами резко вырывает пальцы из влажного плена с характерным пошлым чпоком, и когда Тецуя после облизывает губы, Тайга теряет голову окончательно. Он быстро выпутывается из расстегнутых джинсов, стягивает их с себя вместе с бельем, откидывает в сторону и выжидающе смотрит на Тецу, нетерпеливо сжимая пальцы в кулаки. Куроко довольно усмехается и, прикрыв глаза, проводит языком по всей длине, обхватывает губами головку, и в следующую секунду Тайга теряет самообладание, импульсы возбуждения гасят сознание и разум, и в голову лезут только грязные мысли о том, какие же охуенные минеты делает Куроко.

***

— На сегодня всё, — произнесла Сацуки, не отрываясь от заполнения бумаг. — Результаты будут в пятницу, а сейчас ты можешь идти. — Да, капитан, — меланхолично выдыхает Аомине, поднимаясь со стула, и усмехается, когда видит недовольный взгляд подруги. Аомине недовольно морщится, когда выходит на улицу. Яркое солнце слепит глаза, воздух горячий, а на небе ни облачка. В такую жару отпадает всякое желание покурить, так что Аомине возвращает в карман помятую пачку сигарет и оборачивается на звук мяча, отскочившего от корзины. На баскетбольной площадке всего один игрок, и как только Аомине понимает, кто это, принимает решение остаться и посмотреть, ведомый любопытством, на что годится этот паренек. Дайки останавливается у входа на площадку и наблюдает за игрой парня. Тот, на самом деле, довольно хорош, но в тоже время он совершенно нелеп — делает слишком много лишних движений и чересчур напрягает плечи, бросая трёхочковые, так что Аомине не удивляется, когда мяч отскакивает от кольца и летит прямиком к его ногам. Дайки наклоняется, чтобы поднять мяч, парнишка его благодарит и вытягивает руки, готовясь поймать мяч, но у Аомине несколько другие планы. — Ты Кагами Тайга, верно? — начинает он, заставая парня врасплох. — Сыграем? Это будет тестом. — Что? — Кагами недовольно хмурится, всё еще не до конца понимая, что тут происходит. — Ты вообще кто такой? Я не в ладах с парнями, которые предлагают сыграть, даже не назвав своего имени. — Замолкни, — раздражается Аомине в ответ на нахальный тон Тайги. — Скажу играть, будешь играть, — высокомерно произносит Дайки и, ухмыльнувшись, добавляет: — Хотя, имя скажу. Аомине Дайки. Дайки упивается удивленным лицом Кагами, однако, длится это недолго — уже через мгновение Тайга возвращает лицу обычное выражение и посылает ответную ухмылку Аомине. — Я слышал о тебе, но я не согласен играть, пока ты не перестанешь со мной разговаривать как... — Да успокойся ты, замолкни и играй, — закатывает глаза Аомине. — Просто хочу узнать, что ты умеешь. До десяти очков. Хотя, я не думаю, что это будет долгая игра, — высокомерно ухмыляется Дайки, провоцируя Кагами. — Ха, ну давай, — заводится Тайга. — Я быстро обыграю тебя и вернусь к тренировкам. — Не говори слишком громких слов перед игрой, пацан, чтобы потом проигрыш не был слишком позорным, — высокомерно предупреждает Аомине и идет в атаку. Он мгновенно обходит Кагами, у которого не получается не отставать от него в скорости. Дайки использует свою скорость и ловкость и легко уклоняется от блокирующего его Кагами. Мяч из рук Аомине неизменно летит в корзину, пока Тайга предпринимает отчаянные и безуспешные попытки заблокировать его броски. — А я ведь предупреждал тебя насчет громких речей, — насмешливо произносит Аомине, когда в корзину улетает девятый мяч. — Ну же, Кагами Тайга, не разочаровывай меня так сильно. И в десятый раз Аомине легко обходит Тайгу, который по-прежнему слишком много суетится и делает лишние и ненужные движения, теряет драгоценные секунды и не поспевает за движениями Аомине. — Тецу, видимо, помутился рассудком, раз выбрал кого-то вроде тебя, — бурчит себе под нос Аомине, глядя на выдохшегося Тайгу, так и не забившего ни одного мяча в свою пользу. «Ты слишком жалок для кого-то вроде Куроко», — думает Дайки, когда уходит с площадки полностью разочарованный игрой с Кагами.

***

«Аомине Дайки, Отделение функциональной диагностики спортивного центра Айда информирует, что Ваши результаты исследований готовы. Вы можете получить их в центре Айда в кабинете 302 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 или посмотреть их на официальном сайте центра Айда, получив индивидуальный логин и пароль по номеру телефона.

С уважением, спортивный центр Айда».

Дайки кликает на прикрепленную ссылку официального сайта Айда, заполняет нужные поля и, введя код доступа из смс, попадает в личный кабинет, где его ждет еще одно письмо. Это его электронная карта обследуемого со всеми результатами. — Аомине-кун! — Момои врывается в квартиру подобно урагану, и Дайки серьезно подумывает о том, что пора бы забрать у подруги ключи. — Что я тебе говорила?! — девушка швыряет на журнальный столик конверт с эмблемой центра Айда, вероятно, с результатами Аомине, которые, по-видимому, неважные. — Спасибо, что занесла, — меланхолично произносит Дайки и не спешит открывать конверт. — Может, посмотришь? — нетерпеливо бросает Момои, глядя на Аомине злым взглядом. Дайки вздыхает и тянется к конверту. Нарочито медленно разрывает его, вслух зачитывает адресата, сильнее выводя Сацуки из себя, и не спеша разворачивает бумаги. — Ввиду выявленных в ходе исследований нарушений, Аомине Дайки не допускается к участию в летнем турнире по баскетболу. — Не допускается ввиду выявленных нарушений, — зло произносит Сацуки, сделав акцент на последних словах. — Аомине-кун, разве я тебя не предупреждала? Скажи мне, что с тобой не так?! Аомине беспечно пожимает плечами, бросает бумаги на столик — Подумаешь, один сезон, не очень-то и хотелось, если честно. Сацуки хмурится, не понимая, какого черта несет Аомине, который буквально еще в прошлом сезоне игр дышал баскетболом. — Неужели ты не понимаешь серьезность всего этого? Дай Бог, если ты пропустишь только один сезон. В следующий раз тебе нужно будет пройти дополнительные тесты и исследования, чтобы получить разрешение на участие в играх. Ты должен быть абсолютно «чист», понимаешь? Это уже не шутки, Аомине-кун. Дайки кивает, падает на диван и поджигает сигарету, которую почти сразу же отнимает Сацуки и тушит в пепельнице. — Серьезно? — недовольно выгибает бровь девушка. — Брось, Сацуки, что будет от одной сигареты? — раздраженно бурчит Аомине. — Да что с тобой происходит? — устало выдыхает Сацуки. — А что со мной происходит? — дразнит подругу Аомине, как в былые времена, но она не вздыхает и не закатывает глаза. Вместо этого она долгим взглядом в упор смотрит на него, и Аомине хочет стереть с её лица это обеспокоенное выражение. Раздражает. — Тебя как будто что-то беспокоит? Аомине отрицательно мотает головой, поджав губы. — Тебе показалось. — Я слишком хорошо знаю тебя. Ты пускаешь всё на самотёк, когда тебя что-то грызёт внутри. Аомине молчит, не смотрит на неё, отчаянно делает вид, что ему все равно. — Но ты почему-то по-прежнему не делишься со мной своими волнениями. Почему? Разве я давала тебе повод усомниться во мне? — Сацуки, — вздыхает Аомине. — Ничего не происходит, ладно. Ты же знаешь меня, я слишком высокомерен, чтобы соблюдать гребаные правила. Раньше мне всё сходило с рук, а в этот раз... ну, не получилось, немного перебрал, не сдержался, вот и всё. — Что-то ведь случилось? — еще раз пытается Сацуки. — С чего ты взяла? — Просто, кажется, что ты не в духе последнее время. — Тебе кажется. — Правда? — произносит Момои, притворяясь, что поверила ему. — Ну, тогда всё хорошо, а то я подумала, что дело в Тецу-куне. Аомине замирает. — Я угадала? — А что с Тецу? — в ответ нападает Аомине. — Похоже, вы снова поссорились. Аомине откидывается на спинку дивана, прикрывает глаза. — Да нет, — небрежно повёл плечом Дайки. — Всё как обычно. «Всё как обычно». Хотелось бы в это верить и самому Аомине. Хотелось бы убедить себя так же, как удалось убедить в этом Сацуки, хотя не похоже, что она поверила. Ну, неважно. В любом случае, уже давно всё не так. Дайки всегда думал, что тем, кто останется позади, будет не он, так что Аомине слегка растерян. Поэтому он прилагает большие усилия, чтобы отлепить себя от дивана и с напускным равнодушием пройти в спальню, куда прошмыгнул Куроко, едва вернувшись домой. Аомине опирается плечом о дверной косяк и наблюдает за Тецу, который стягивает с себя толстовку с футболкой, роется в комоде и достает свежее полотенце для душа. Ясно, значит Тецу вернулся от него. — Как поживает Кагами? — внезапно спрашивает Аомине, и Куроко застывает, потому что это слишком неожиданно. — Как давно ты знаешь? — вместо ответа задаёт вопрос Куроко, понимая, что оправдываться и прикидываться дурачком бессмысленно и глупо. — Месяц или чуть меньше, — уклончиво отвечает Дайки, оставаясь внешне спокойным, и это немного сбивает с толку. — Прости, — произносит Куроко, глядя в темные глаза напротив. — Нужно было сразу тебе сказать. — И лишиться всего удовольствия? — вскидывает брови Аомине, на что Куроко хмурится. — Да брось, я понимаю тебя. Азарт и всё такое. Куроко хмурится еще сильнее, словно ему неприятно слышать подобное. — Или для тебя это что-то большее? — ехидно предполагает Дайки, шагая к Куроко и становясь к нему почти вплотную. — Может быть, любовь? — насмешливо произносит Аомине, выгнув бровь. — А что, если так? — тихо произносит Тецуя, глядя на Аомине снизу вверх. — Ух ты, наш маленький Тецу подвергся нападкам любви, — продолжает издеваться Дайки. — И что, большой у него член? Он хорошо трахается? — Не в этом дело, — морщится Куроко. — Цветы? Романтика? Твоя рука в его руке? — бросается предположениями Дайки, даже не пытаясь скрыть насмешку в своем голосе. — Он любит меня, — серьёзно произносит Куроко в противовес усмешкам Аомине. — Так, как ты не можешь. Аомине качает головой. — Так, как я не стану, — исправляет он. Слова повисают в воздухе. Куроко не сводит глаз с Аомине. Аомине не сводит глаз с Куроко. И кажется, ещё чуть-чуть, и напряжение между ними сгустится до такой степени, что его можно будет резать ножом. Первым отмирает Дайки, он прерывает немую сцену лёгкой усмешкой, наклоняется, запускает пальцы в непослушные волосы Тецу и прижимает к себе так, что теперь его губы касаются скулы Куроко, и шепчет, обжигая кожу горячим дыханием и вместе с тем запуская болезнетворный яд в самые мелкие капилляры Куроко: — Если говоришь, что любовь, тогда какого хрена ты всё еще здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.