ID работы: 320904

Этот проклятый аромат его любимого кофе

Джен
G
Завершён
3
автор
Виkрия бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах только что сделанного кофе щекотал ноздри. Не люблю кофе, но почему-то до сих пор делаю его. Наверное, потому что этот аромат связан с тобой… Как ты мог пить этот паршивый кофе и часами рассказывать не интересные мне вещи? Но я обожала слушать тебя и ненавидела запах, витающий в воздухе. Мы могли часами сидеть и просто болтать ни о чем. Я любила это время… правда, любила… но… Я беру кофе, включаю компьютер, загружаю Microsoft Word и делаю первый глоток противного напитка, горячая жидкость обжигает горло. Вкуса почти не ощущаю и не хочу совершенно. Воспоминания кружатся в голове, но я не могу сосредоточиться на каком-то определенном. Просто подчиняюсь нахлынувшей апатии и слабости. Я откидываю голову на спинку кресла и закрываю глаза рукой. Почему-то хочется плакать, но слезы не текут, будто их больше нет. Я вспоминаю, как я так же сидела за компьютером всю ночь и писала новую главу. Ты ругал меня, говорил, что я много работаю и мало сплю. А потом обнимал и шептал мне на ухо: «Напиши нашу историю. Пусть о нас не забудут… » Затем ты исчезаешь. Тебя больше нет… Ещё глоток, однако, гадкий вкус во рту совсем не дает забыть о жуткой боли в груди. Опять глоток… я открываю глаза и смотрю на монитор, кладу пальцы на клавиатуру. Столько мыслей, но я совсем не знаю с чего начать. Впервые не знаю, что написать. Я вновь тянусь к чашке рукой, отпиваю еще. Теперь я понимаю, что дурманящий напиток стал для меня чем-то вроде наркотика. Пью его в надежде забыться, но, кажется, уже ничего не поможет вернуть или забыть тебя… Я не хочу забывать, и этот раздражающий аромат дает возможность хоть на пару минут окунуться в воспоминания о мире, который был только наш. "Все, хватит!" Я встаю, беру чашку и иду на кухню. Выливаю кофе в раковину, возвращаюсь в комнату и снова смотрю на пустой лист на экране монитора. Пусть я и избавилась от гадкого пойла, однако запах все так же витает в комнате, и я уже не смогу избавиться от него. Никогда. Ненавистным мне ароматом пропитана мебель, одежда, воспоминания, каждая моя мысль. Я не знаю, что написать. У меня много воспоминаний о тебе, много того, о чем я хочу рассказать. Поэтому, я начну так: « Да, я действительно любила его, но жутко ненавидела этот проклятый аромат его любимого кофе…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.