автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько себя помню мы с братом только и делали что грабили, разрушали и убивали. И вот теперь когда мы превратились в это, нас впервые приняли за людей. Интересно. Ребята, я расскажу вам все, это будет мой прощальный подарок. Тот у кого находится Священный плод и кто приказал нам охранять это место он, - невесть откуда взявшиеся клинки молниеносно летят в сторону говорящего и пронзают насквозь. - Чуть не попались, - пропел приторный голосок. И он и когти (КОГТИ?!) принадлежали красивой черной кошке, одетой в токого же цвета облегающее платье, но главное - она была ростом, двигалась и говорила как человек. Ее фиалковые глаза светились притворным сочувствием и надменность. - Ты слишком много болтаешь, - и камень, удерживающий призрака в мире живых разлетелся на две части. Печать разрушена! Фантом с протяжным стоном исчез. - О па! А что тут делает паутинноголовый и малявка? - Из-за спины кошки появляется ... не могу этого описать... какая-то помесь крысы и ласки с таким же мехом, как и у спутницы. Футаба не мог взять толк, самец это или нет, но одежда была, мягко говоря экстравогантна. Шерсть на голове зверя была сильно отрощена и торчала во все стороны.- Вот же непоседливый ребенок, как вы с Сонцекрылым узнали об этом месте? Маленький ангел прикусил губу эти существа знают об истиной сущности Питера. Сам Спайди все еще был без сознания. - Братан. Братан! братишка!! - Орет другой фантом. - Ты меня бесишь недоумок, - после получает мечем прямо кровавой камень, - Вы чуть не убили нашу ценную жертву. Ты хоть думаешь что творишь? Если бы из-за тебя провалился весь наш план а? - выговаривал подобные фразы парень как всетаки понял Футаба, и продолжал тыкать в кровавый камень пока тот не... "умер". - Кто вы? - Неужели мелкий очухался? - Да что вы все заладили? - Мелочь и есть мелочь разве не так? - в ответ мальчик-ангел попытался его ударить, но тот успевает увернутся., - Не люблю я драки, можно больно поранится. Я не буду сейчас с тобой драться, - к переменчивому противнику вновь вернулась игривость изверга. - Так ведь не интересно...    Футаба внимательно следил за перемещениями кружащего около него и безчувственного Спайди зверочеловека, готовый в любой момент напасть или отразить атаку. Теневого ангела переполняла никогда прежде им не испытываемой силы злоба, такая, что ясность разума без остатка потонула в ней; словно сдерживаемая до сей поры стихия вырвалась на волю...    - Сначала я убью эту старую тетку! - продолжал зверь. - Она ведь дорога теперь тебе, да, ангелок?   - Мерзкая безкрылая тварь!!!    Футаба попытался снова напасть, но противник успел увернуться и обратился к мальчику с еще большей насмешливостью:    - ...А потом я вытрясу душу из твоего убогого "братца"!     - Достаточно! ТВИП. И пасть намешника вся в паутине! Спайди все же пришел в себя и, судя по тому как из порваной маски на них смотрел не карий глаз, а цвета раскаленной бронзы, кому-то сейчас очень не поздоровится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.