ID работы: 3212783

Учите уроки, господа!

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небольшая комната, освещаемая тусклым светом почти перегоревшей лампочки казалась практически пустой-лишь за столом сидел худой и бледный парень, периодически зевающий и поправляющий сползающие на кончик носа очки. Его короткие тёмно-каштановые волосы были растрёпаны так, что напоминали птичье гнездо, под чёрными глазами были круги от недосыпа. Зевнув в очередной раз, парень отпил немного кофе из одной из стоявших на столе кружек, чудом найдя её среди многочисленного хлама: старых и новых тетрадей, ручек, учебников и скомканных листов бумаги. Один из учебников как раз и был причиной того, что парень-точнее, Марс, не мог выспаться уже третий день подряд. А если ему и удавалось ненадолго заснуть-во снах сразу же появлялись различные формулы с задачами, и Марс сразу же просыпался, дрожа и нервно оглядываясь. -Дурацкая химия... - выругавшись, брюнет вырвал из тетради и разорвал на мелкие части ещё один лист с неверным решением. - К чёрту тебя, сегодня ты меня нагнула.       Захлопнув учебник и кинув его в школьную сумку, парень направился к кровати, на ходу придумывая отмазку для учителя. Подобрав с пола тапок, Марс швырнул его в выключатель, погасив этим свет, лёг на спину и закрыл глаза. Заснул парень очень быстро-на этот раз кошмары его не беспокоили. Но всё же ему не пришлось долго спать...       Проснулся брюнет от того, что почувствовал:кто-то смотрит на него довольно долгое время. Открыв глаза, сначала Марс ничего не заметил-но вскоре обнаружил, что почти не может пошевелить руками, а на ногах покоится что-то довольно тяжёлое-и это окончательно разбудило его. Как оказалось, теперь в комнате он был не один. На ногах темноволосого сидел ещё один парень и улыбался, немного странно хихикая. Его светло-голубые волосы были собраны в небольшой хвост, а ярко-алые глаза внимательно изучали Марса. Телосложением природа незнакомца тоже не обидела-не слишком накачанный, но явно сильнее брюнета. Справившись с шоком, парень кое-как промычал заплетающимся языком: -Ты... Кто?! -Неужели не узнал? - красноглазый тихо рассмеялся. - А не меня ли ты мучил последние несколько часов? Ещё и к чёрту потом послал. Обидно, между прочим.       Сначала Марс долго не мог понять, о чём идёт речь-и не сумасшедший ли случайно этот парень. Но постепенно до него дошло. -Химия?! - теперь глаза парня напоминали пятикопеечные монеты. - Но... -Да, да. Невозможно и так далее, я не могу быть настоящим. Но будь уверен-ты не спишь, Марс...       После этих слов Химия медленно провёл по тонким губам кончиком языка и усмехнулся, наклонившись чуть ниже и заглянув в глаза брюнета. -Что ты делаешь? Перестань на меня смотреть! - парень попытался отвернуться, не выдержав этого взгляда, но его схватили за подбородок, не дав этого сделать. -Неужели ты ещё не понял? - горячее дыхание Химии словно обжигало губы Марса, а при попытке пошевелить руками он обнаружил, что те привязаны к спинке кровати. -Какого чёрта?! - брюнет принялся извиваться, пытаясь сбросить с себя красноглазого. - Отпусти меня сейчас же! -Ну ты же сам говорил, что я тебя сегодня нагнул... - усмехнувшись, Химия впился поцелуем в чуть приоткрытые губы. От шока Марс сначала даже не пытался сопротивляться, чем парень и воспользовался, постепенно углубляя поцелуй и делая его более страстным. А когда брюнет попытался разорвать поцелуй или оттолкнуть Химию-он был очень больно укушен за губу. Наконец оторвавшись от губ Марса, красноглазый провёл напоследок по ним языком и улыбнулся, тихо прошептав: -Сладкий... -Да пошёл ты! - воспользовавшись тем, что их лица разделяла пара сантиметров, темноволосый резко мотнул головой, ударив парня в нос. Тихо зарычав, словно дикий зверь, Химия влепил брюнету пощёчину и усмехнулся, разглядывая след от своей ладони. -А теперь слушай сюда внимательно. - от мягкого, тихого и нежного голоса не осталось и следа. Теперь слова больше напоминали удары кнутом-резкие и властные, произносимые грубо и резко. - На помощь звать бесполезно, тебя всё равно никто не услышит. И ты или перестаёшь сопротивляться и сможешь получить хоть какое-нибудь удовольствие, или...       Красноглазый медленно обвёл пальцем ярко-алый след, оставленный на бледной коже и улыбнулся, словно Чеширский Кот.       Но Марс и не думал прекращать сопротивление-после слов парня его силы словно возросли. Он извивался, словно змей, и Химии с трудом удалось удержаться. -Значит, по-хорошему ты не хочешь... - задумчиво протянул парень. - Будет по-плохому.       В следующую секунду темноволосый был лишён футболки-красноглазый разорвал её на две части и небрежно отбросил их в сторону, словно старую тряпку. И тут наконец брюнет решил заговорить-точнее, тихо зашептать, практически умоляя: -Нет... Перестань, прошу тебя... Я не хочу... -Как будто я спрашивал тебя, хочешь ты или нет. - Химия снова наклонился и мягко и вкрадчиво произнёс: -Нечего было тогда уходить с экзамена... За это тебя следует наказать.       Красноглазый принялся целовать шею и плечи юноши, иногда кусая кожу до синяков и капель крови. Он ласкал его тело-то нежно, слизывая капли крови и обводя языком каждый сантиметр-то грубо, впиваясь зубами в кожу и оставляя царапины на животе и груди. А Марс тихо стонал-то от боли, то от удовольствия, которое дарили прикосновения Химии, полностью прекратив сопротивление. -Похоже, что тебе это нравится...-парень положил ладонь на пах темноволосого и чуть надавил, довольно улыбаясь. -Нет... Не нравится! - но румянец брюнета и учащённое дыхание выдали его с головой. -Хватит мне врать...красноглазый медленно расстегнул и стащил с Марса джинсы и нижнее бельё. - Надо же, как ты возбудился...       Брюнет был настолько смущён, что ничего не смог ответить и лишь залился краской до ушей, отведя взгляд в сторону. Но долго игнорировать парня он не смог-ладонь красноглазого обхватила его возбуждённый орган, и Химия растянул губы в улыбке, медленно двигая рукой. Марс закусил губу, пытаясь не застонать, но не смог удержаться-и вскоре по комнате начали разноситься хоть и тихие, но очень пошлые стоны. Химия тоже не стал сдерживать себя-на несколько секунд он убрал руки, возясь со своей одеждой, и темноволосый подумал, что его решили помиловать, но тут красноглазый закинул ноги Марса себе на бёдра и одним резким рывком вошёл в неподготовленное тело. Громко закричав от боли, которая словно разрывала его изнутри, парень попытался отстраниться-но ему не дали этого сделать. Химия до синяков сжал бёдра брюнета и вошёл ещё глубже. По щекам парня потекли слёзы, а крики стали громче. Но красноглазый даже не думал его жалеть и лишь двигался всё быстрее, иногда рыча и кусая кожу на шее и плечах брюнета, оставляя багровые метки. Вскоре Марс уже не мог кричать и лишь тихо хрипел, умоляя своего мучителя остановиться. Ему казалось, что хуже уже быть не может-хотелось умереть от унижения. Но Химия не слушал его-крики боли и слёзы только усилили его возбуждение, и сделав ещё несколько толчков, он кончил и довольно улыбнулся, медленно выходя из тела темноволосого. Вскоре парень почувствовал, как его руки снова обрели свободу-но был слишком слаб для того, чтобы хотя бы немного пошевелиться. А красноглазый уже стоял у двери. Перед тем, как провалиться в темноту, брюнет услышал его последние слова: -Спи, Марс... Завтра к тебе заглянет Русский Язык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.