ID работы: 321947

Проснувшись утром

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано в это утро, Девчонка сон свой помнит смутно: Что-то про кошку, серый пепел, И беззаботный детский лепет. Махнув рукой на это дело, Как следует размяла тело, Увидев солнце – зазевала И вылезла с-под одеяла. Протерла глазки, чуть взбодрилась, По комнате вдруг заходилась, Ведь парня, что живет с ней вместе, Не обнаружила она на месте. Вокруг себя все осмотрела: - Да что ж такое? Не успела!  Ушел куда-то он опять, И где же мне его искать? Подумать толком не сумела, Во двор тот час же "полетела": "Быть может он сейчас в саду, Да ищет к завтраку хурму?" Но парень там не появлялся... А воздух сильно нагревался И духота валила с ног, Что устоять никто б не смог. "Быть может к речке он спустился, Не сквозь же землю провалился. Найду – получит от меня, Хорошего под зад пинка." И тут ее ждала оплошность: "Ух...предоставится возможность, Как съезжу раз по лисьей морде, Чтоб не имел такого в моде". Но все же мысль притаилась: "Вдруг с ним несчастье приключилось? И я все зря его браню, К нему на помощь не спешу?" Забилось сердце не на шутку: "Еще чуть-чуть, еще минутку" Метаясь в поисках она, Молила тихо просебя. Но вот к закату солнце клонит, А девочка без смысла ходит. "Я ненавижу в тебе это, Когда ты вечно пропадаешь где-то". Свой путь домой она держала, Когда все тело задрожало, Увидев яркий свет в окне, Что проложил ей путь во тьме. Сорвалась с места – побежала, Не верилось глазам сначала: "Я кажется схожу с ума, Ну это ж просто ерунда!" Ворвалась в дом, отдавшись чувствам, На гране жуткого безумства: - А я ищу тебя, Ран-чан! - Ах ты ж проклятый хулиган! И кинулась к нему с пинками, Пощечинами, кулаками: - Ах ты подлец! Ах ты болван! - Да успокойся ты, Ран-чан. - Я чуть рассудка не лишилась, Но верила, ждала, молилась, Чтоб не случилось что с тобой, И я....и я...                       - Ран-чан, постой. - Не надо плакать, успокойся, Я рядом...ничего не бойся. Не уж так сильно волновалась?! Ко мне ты сильно привязалась. И Гин обнял свою подружку, Прижал к себе, ну как игрушку. И робко в щечку целовал, На ухо нежности шептал. На утро снова повторилось: Тихонько дверка отворилась, Из дома вышел "блудный сын". Потом Ран-чан проснулась:  - Гииииииииииииииииин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.