ID работы: 322058

Мне так нравится сажать тебя за решетку

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Донован! - О боже, Лупо, - простонал Зейн, притормаживая у патрульной машины Джо. Можно было бы, конечно, ринуться мимо, но она же догонит. Еще и сдачи даст. - У меня испытания, - многозначительно заметил он, указывая на мотоцикл под ним, который они с Фарго усовершенствовали. - Ну да, конечно. Только твои испытания не позволяют нарушать тебе ПДД. - Чего-чего? - Зейн заворожено смотрел, как она достает наручники. - Ты это серьезно? Наручники? - Ты нарушаешь правила дорожного движения, подвергая опасности всех окружающих. - Наручники, Джо-Джо? Я подумаю, что ты поклонница БДСМ. Джо смотрела на Зейна, абсолютно серьезно, но вот уголки губ начали подрагивать. Впрочем, она сдержалась, надела на ручники на парня и протолкнула его к машине. - А как же мотоцикл?! Он собственность Глобал! - Секунду. Джо вытащила из машины устройство, похожее на пистолет, направила на мотоцикл. На полированной поверхности появилась зеленая лазерная отметка, девушка щелкнула устройством. - Все, если его кто-то попытается угнать, мы его выследим, - Джо с любовью поглаживала устройство, что Зейн даже позавидовал, что на его месте не он. Когда они добрались до участка, Джо отправила Зейна в камеру. - Лупо, брось, - Зейн, уже без наручников, просунул лицо сквозь прутья и жалобно хлопал своими глазками. После ночных посиделок с Фарго он был не брит, взъерошен, но только более очарователен. - Фарго меня убьет, если узнает, что я не закончил испытания и бросил мотоцикл. - С каких пор ты боишься Фарго? - Поинтересовалась Джо, перегибаясь через стул, чтобы достать бумажку с другого конца стола. Взгляд Зейна принялся ощупывать ее зад, и это напомнило ей их знакомство. Джо так и осталась стоять, точно зная, что парень сейчас сглатывает слюнки и мечтает до нее дотянуться. Вернее, до ее зада. - Джоооо, - чуть сипло позвал Зейн, вцепившись в решетку, - выпусти меня. Мы оба знаем, что у меня неприкосновенность Глобал. - Да ну? - Джо принялась листать журнальчик, даже не смотря на Зейна. Донован попробовал решетку на прочность, но она явно выдержит наезд человека. - Ну же, Лупо, - принялся хныкать он, - я начну думать, что тебе просто нравится меня сажать за решетку. - Точно! - Джо бросила журнальчик и подошла к Зейну. - Ты так мило выглядишь в обрамлении решетки. Мне так нравится это! Она и пикнуть не успела, когда Зейн обнял ее за талию и притянул к себе. Их губы встретились через прутья решетки, поцелуй был на столько долгим, сколько нужно было гению, чтобы просто стащить ключи из ее кармана. - Эй! - Джо отпихнула его, возмущенно рассматривая заключенного. - Мы на работе! - Ага, - усмехнулся Зейн, показывая ей ключи. - Зеееейн! - Предупреждающе протянула Джо. - Отдай. - Неа. - Ладно, - у нее был запасной комплект, который она тут же и достала. Быстро отперла клетку и вошла. - Отдай ключи. - Зачем, у тебя есть еще. - Отдай! Джо попыталась выхватить ключи из пальцев Зейна. Вообще, ей ничего не стоило сделать его, но она не была уверена, что стоит. Да и боялась покалечить. Зейн скользнул мимо, поражая девушку своей ловкостью, и запер решетку. От удивления она лишь наблюдала за этим и за тем, как он отобрал у нее ее пару ключей и вместе со своей выкинул через решетку. Они звякнули о пол. - Что ты делаешь? - Пользуюсь твоим служебным положением, - это Зейн уже шептал, притягивая к себе девушку. - Ты нас запер здесь. - Угу. - Поцелуй в шею. - И мы не выйдем, если нам не помогут. - Угу. - Поцелуй в висок. - И что мы будем делать? - Догадайся, - поцелуй в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.