ID работы: 3221168

Последняя улыбка неба

Джен
G
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 11 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знает, что не доживёт до двадцати лет. Уже который год его жизнь утекает как вода сквозь пальцы. Он уже на грани. Просто однажды, когда он потерял сознание на глазах дяди и тёти, его отвезли в больницу, где врачи постановили - мальчик медленно умирает. Уже через десять лет ему придётся бороться за каждую минуту его времени. А ведь ему только-только исполнилось семь лет. В таком возрасте рано задумываться о смерти. Наутро под подушкой он нашёл одну вещь - оранжевую пустышку, сияющую ярким пламенем. А призраки прошлого поведали мальчику о его судьбе. Его судьба - быть Аркобалено, хранителем равновесия в мире. С тех пор мальчик каждый день улыбался искренне, от всей души, стараясь согреть своим теплом холодный и жестокий мир. Когда пришло письмо из Хогвартса, мальчик решил, что попадёт в хорошую сказку, побыв в которой, не страшно умереть. Но реальность оказалась жестока. Каждый год мальчик сталкивался с всё новыми и новыми испытаниями, что рушили на осколки его хрупкий мир. А на пятом курсе он узнал, что все вокруг ему лгали, что друзьям нужны только его деньги, что крёстный считает его тёмным отродьем из-за крестража (который, кстати, выжгло пламя неба). И его уютный мирок окончательно сломался, а яркая улыбка потухла. И вот, настало время последней битвы - битвы за Хогвартс. Он стоит перед тысячной армией врага, сжимая в руках пустышку, зная, что его хватит лишь на несколько минут и , в это же время призывая пламя, чтобы защитить многих невинных людей. Ураган пламени взметнулся вокруг хрупкого тела парня, прошелся по армии врага, испепеляя всю злобу нападавших, очищая их разум, а потом опал, больше не поддерживаемый ничем. Пустышка в руках парня рассыпалась на искорки пламени и улетела с внезапным порывом ветра. На лице парня застыла светлая улыбка, поразившая всех, а потом он тоже рассыпался искрами яркого оранжевого цвета, истаившими прямо на глазах. А в сердцах всех людей навсегда осталась эта улыбка, последняя улыбка несчастного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.