ID работы: 3221212

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Amai egao Yuzu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер пятницы, когда я в своей огромной квартире сидел на своем мягком диване с бутылкой пива, и смотрел очередной фильм про супергероев, но сегодня я был без любимого. Зико был в Лос-Анджелесе по работе уже неделю. На следующий день я должен был его встретить в аэропорту. Я с нетерпением ждал его возвращения. Ведь я безумно по нему скучал, так как это была самая длительная разлука за все то время, что мы вместе. В квартире было очень темно и пусто, звуки издавал только телевизор. Мне было очень одиноко... Даже порнушка не помогала сгладить это чувство опустошенности... Внезапно я услышал странный звук, доносящейся из коридора. Это был звук открывающейся двери. Я пошел проверить что это, но там никого не было и дверь была заперта на все замки. Может показалось? Не обратив на это внимания, я вернулся обратно в зал. Но, зайдя в комнату, я почувствовал на себе пристальный взгляд; кто-то сзади смотрел на меня... Я обернулся и почувствовал мягкий поцелуй таких знакомых губ. Это был он. Его поцелуи покрывали моё лицо, шею, плечи и грудь. Поцелуи были мимолётными, что ещё сильнее распаляло моё нутро, но резкая боль заставила меня выгнуться в спине. Он провёл лезвием вдоль моего позвоночника и я чувствовал как по моей спине капля за каплей стекала багровая жидкость. Мой мучитель провёл кончиком языка по ране, тем самым слизывая кровь. Каждое его прикосновение приносило одновременно и боль и наслаждение. - Не мучай меня, - мой голос, он охрип от возбуждения и желания. - Скажи мне, чего ты хочешь, - ему нравилось меня мучать. - Войди, войди уже в меня, чёрт меня дери, - полу-стон полу-всхлип вырвался из моего горла. - Молодец, хороший котик, - усмешка, я уверен он сейчас улыбается. Он ощущает превосходство надомной. Мои мысли были прерваны. - Аххх, - сладкий стон вырвался из меня, я знаю для него это словно музыка. - Да, да! Стони! Стони громче! Ты же сам знаешь, как я люблю твои стоны, - этот сладкий лилейный голос эхом отдаётся в моих ушах. Его член двигался во мне, изредка задевая простату, что приносит мне немыслимое удовольствие. Его темп постепенно нарастает... Когда Зико достигает максимальной скорости, он глубоко входит в меня, задерживаясь на секунду и полностью выходит. И так по кругу. Я чувствую, как его член увеличивается и пульсирует внутри меня. Он кончил, больно укусив меня за плечо. Одним движением он бросил меня на диван и принялся за мой член. Опустившись на кoлeни, он oбхвaтил ствол лaдoшкoй и стaл нeжнo прoвoдить пo нeму языкoм. Нe выдeржaв, я взял его зa гoлoву и рeзкo нaсaдил его рoтик нa сeбя. Он стал яростно сoсaть сам. Никтo и никoгдa нe сoсaл мнe с тaким жeлaниeм. Смaчнo зaглaтывaя члeн, причмoкивaя, лaскaя яички... Пoлнoстью oтдaвaясь прoцeссу и кaйфуя oт нeгo. Прoдoлжaя нaяривaть мнe рукой, он засасывал мои яички. Ещё пара минут и я бурно излился ему в руку, обессиленно рухнув на кровать. Я, восстанавливая дыхание, молча смотрел в потолок. Он же начал водить указательным пальцем по моей груди, задевая соски, а я продолжал молчать. Вот таким замечательным оказался такой одинокий вечер пятницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.