ID работы: 3221277

А знаешь, как бывает?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, как бывает? А бывает очень сильно больно. Когда встречаешь человека, влюбляешься в него. Когда ты к нему уже привязалась, а он к тебе. И вдруг твои и его родители против нас. Тогда весь мир идëт против тебя. Предательство. Злость. Истерика. Вот какие чувства испытываете вы. Он. Из-за того что не рядом с тобой, идëт в бар и напивается в стельку . Но это только начало. Он не хочет так жить, садится на мотоцикл и его сбивает грузовик. Последние его мысли о тебе. Из-за большого столкновения он погибает. А ты, узнав такую страшную новость, уже не можешь поверить. Ведь ты, как и он тоже не можешь без него жить. И вот, ты идëшь на крышу заброшенного здания и перед тем, как прыгнуть, выкрикиваешь его имя вместе со словами «Я иду за тобой»! Прыгаешь. Последние твои мысли только о нем… Ты умерла вслед за ним. И вот ты видишь впереди белый свет и его. Ты попала туда, где нет несправедливости. Он берет тебя за руку и ведëт в ваш дом. Где бегают ваши детишки. Там все, о чем ты мечтала. А родители ищут тебя везде. И вот находят твое бездыханное тело. Плачут. И лишь только после этого понимают, какую ошибку они допустили, запретил вам общаться. А ведь могло быть все иначе. Можно было решить это все по другому, без потерь. Но увы... Люди начинают наконец осознавать свои ошибки лишь только после того, как все это перерастает во что-то ужасное, которое нельзя больше исправить и начинают винить себя за такие неосознанные и непродуманные действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.