ID работы: 322355

Прости

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать лет со дня становления Хранителем Грозы Вонголы. Десять лет со дня смерти Десятого босса Вонголы Савады Тсунаёши. Пять лет со дня становления боссом семьи Бовино. Четыре года со дня распада Вонголы. Три года со дня смерти Хранителя Урагана Вонголы Гокудеры Хаято от рук Мильфиоре. Полтора года со дня смерти Хранителей Тумана Хром и Мукуро и Хранителя Дождя Ямомото от рук все тех же Мильфиоре. Эра Вонголы закончилась, она безвозвратно утеряна, забыта, вычеркнута из истории мафии. Сейчас Мильфиоре уничтожают последних выживших хранителей и всех, кто когда-либо был причастен к Вонголе. Тринцете собрать им так и не удалось, так как перед своей смертью Десятый все же уничтожил кольца Вонголы, но захватить власть им не составило труда. Все лучшие годы жизни безвозвратно утеряны. – Да были ли они? Были. Совершенно точно были. Были, когда мы жили в Японии, когда я пытался убить Реборна, будучи ещё совсем глупым ребенком, когда играл с тобой в догонялки, когда отбирал у Десятого еду, приготовленную его заботливой мамой, когда родители босса были ещё живы, когда все были ещё живы. Сейчас мне остается лишь ждать своей участи. Хранителям Солнца и Облака тоже остается лишь ждать. Я слышал, что Рёхей оставил Хану с их маленьким ребенком и ушел, в надежде, что хоть так сможет их защитить. У них сын, ты ведь не знаешь! Ему почти полгода. Такой милый карапуз, жаль только, что отца он не увидит. Хибари редко появляется, выходит из тени лишь для того, чтобы избить парочку солдат Мильфиоре. Но и он уже слаб, ты знаешь. День ото дня ему отнюдь не легче, хотя он и самый сильный из всех Хранителей. Грустно, но грядет и его очередь. А я стал пессимистом. Без тебя мне становится труднее. Прости, что не смог тебя защитить, я виноват. Надеюсь, что хотя бы после смерти, я смогу тебя увидеть. Без тебя мне ужасно грустно и одиноко. Я не справляюсь, кажется, что скоро вот-вот упаду в пропасть от безысходности. С тобой было легче, ты всегда помогала мне, заставляла улыбаться. Прости, я должен был, обязан был тебя спасти!.. Прости… А не так давно я попал в прошлое. Как давно я уже не путешествовал с помощью базуки десятилетия. Я попал во время конфликта колец, сражался с Леви-А-Таном. Я видел их всех! Живыми, здоровыми!.. И мне стало грустно. Но я сражался изо всех сил, я улыбался, в надежде, что хотя бы у них будущее будет не таким кровавым, как это. Как ты думаешь, это возможно? Я чувствую, что мне осталось не долго. Ты бы, наверное, сказала: «Не глупи, Ламбо! Все будет хорошо, мы справимся!» Ты была оптимисткой до самого последнего момента своей жизни. Ты всегда была для меня чем-то чуть большим, чем просто очень хороший друг. Прости, что не сказал раньше. Слишком поздно, да? Надеюсь, что я из прошлого хотя бы буду умнее. Начался дождь. Холодные капли нещадно бьют по лицу, по серому каменному надгробию. Ламбо опустил букет белых цветов на небольшую земляную насыпь, возможно, это слезы скатились по его щекам, а может это лишь капли дождя. Возможно, это последний его визит на эту могилу, возможно, это его последний день. Слишком много этих «возможно». И именно употребляя все эти «возможно», сейчас приходится выживать. Нет, не жить, жизнь – это совсем другое. Сейчас приходится именно выживать. Последние слова: – Прости меня… Ламбо уходит. Уходит в безысходный мир их проклятого будущего, оставляя позади небольшую могилку с оставленными на ней белыми цветами. На каменном надгробии выцарапано имя «И-Пин» Двадцать лет со дня становления Хранителем Грозы Вонголы. Десять лет со дня смерти Десятого босса Вонголы Савады Тсунаёши. Пять лет со дня становления боссом семьи Бовино. Четыре года со дня распада Вонголы. Три года со дня смерти Гокудеры Хаято. Полтора года со дня смерти Хром, Мукуро и Ямомото. Год со дня смерти И-Пин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.