ID работы: 3227399

Василиса Драгомир и Розмари Хезевей - Встреча.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда Юной Василисе Драгомир исполнилось лишь 7 лет... - Василиса!!!!, Юная Леди, перестанте так себя вести, сегодня ты должна увидеть то место где, в дальнейшем будешь учится. - Но мама, сегодня я хотела пойти в магазин!!! - Тебе нельзя, ты ведь юный Морой. Ты королевская особа. - Хорошо, мама...- Она убежала в свою комнату. Там были её любимые куклы, одной из них она дала имя - Рози. Эта была её любимая куколка. У неё были каштановые волосы и карие глаза. Теперь её задача была собраться. Она оделась в розовое платье с приталенным топом. Вот теперь она была готова и теперь она сидит в машине. Она любит песню которая всегда звучала в машине. Академия очень красивая, но выглядит скучно... К машине подходит высокая женщина. Она долго разговаривает с мамой юной Василисы. После обе женщины возвратились с улыбкой на лице. - Ну, что Василиса... Теперь твой дом будет здесь. - Мама! КАК ТАК! - Без разговоров. - после она взяла её за руку и увела. Первый урок её был знакомство с её дампиром, который будет защищать её всю жизнь. Как Василиса поняла, она не одна попала в эту передрягу. Перед ней поставили трёх совершенно разных девочек её возраста. Первая девочка была блондинка, с серыми глазами. Её представили Маей. Василиса подняла на неё руку. - Нет, не она. Ну, теперь девочку провели к следующей. Вот теперь она видела девочку, которая была шатенкой, с голубыми глазами. Когда она подняла руку на неё. - Тоже... - Хм... Значит никто.- проговорила деректриса. - Но осталась ещё одна девочка- Розмари Хезевей!- теперь вступила девушка сзади самого мороя. - Я думала до этого не дойдет.- но вот передо мной представилась девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Она выглядела самодовольно. Морой подняла на неё руку. Она задражала, рядом с Рози поднялись струи воды, булыжники, поднялся ветер и зажглись факела. - Не верю своим глазам!!! Это она... Кхм, хочу познакомить- это Розмари Хезевей. - проговорила деректриса. Прошло долгое молчание, но её нарушила Розмари. - Я буду звать тебя- Лисса! - Как ты можешь, это сама Василиса Драгомир-. Деректриса ударила Розмари. - Нет, нет, мне нравится. Я буду называть тебя - Рози!- девочка улыбнулась. После... Вы и сами знаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.