ID работы: 3229145

Хоплэс Лав.

iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чжинхвана, как говорит Чжунхэ «Хоплэс Лав». Во всем виновата Сухён, которая первокурсница, которая такая маленькая, хорошенькая и солнышко. Чжинхван сначала даже не понял, почему вдруг разглядел в этой малышке девушку. И почему он вдруг начал ревновать её к Бобби. И почему вдруг её обнимать захотелось. А еще Чжинхван, не понял, зачем он это все Чжунхэ рассказал. Младший слушал внимательно, но подъёбывать не забывал. «Любовь, хён.» - заключил Ку и ушел, не забыв крикнуть на выходе: «Мда, вот уж не думал, что живу в одном доме с педофилом.» Чжинхван бы подзатыльник ему влепил, но не дотянется. Сухён улыбается ярко и смеется заливисто, и Чжинхван вместе с ней. Чжунхэ со стороны наблюдает и хочет хёну по морде дать, а то ведет себя как влюбленный придурок. Вечером Чжинхван заебывает соседа по квартире рассказами о том какая Сухён чудесная. Чжунхэ спать хочет и он бы с удовольствием послушал об этом завтра, но Чжинхвана хрен заткнешь. Утром Ким сидит на кухне какой-то убитый, угрюмый и на: «Есть че покушать, хён?» бросает: «Отъебись.» Ку удивляется, потому что материться не в стиле Чжинхвана. Младший плюхается на табуретку и: «Че случилось, хён?», вместо ответа Хван бросает на стол телефон. Чжунхэ не ржать не может. -Хёёёёёён, это же просто селка. -Иди нахрен. Чжунхэ реально не понимает что такого. Ну, подумаешь, Сухён с Бобби селку сделала и в инстаграм загрузила. Тем более подписала же «Спасибо Оппе, за помощь с английским ^^» Чжунхэ вон пойдет тоже селку с Ли сделает, то Чжинхван его ночью задушит, да? Вообще Чжунхэ это все заебывает и он идет в зал, который снимает Сухён и её старший брат для тренировок. Ку заходит в зал, когда девушка поет какую-то песенку женской группы, но увидев Чжунхэ, выключает музыку, кланяется и здоровается. -Выделишь пару минут? Поговорить нужно. -Конечно, Оппа.- Сухён улыбается глазами и Чжунхэ думает, что она и правда милая до жути. Ку присаживается на стул в конце зала и ждет, пока Ли присоединится к нему. -Сухён-а, тебе кто-то нравится?- Чжунхэ вокруг да около, ходить не любит, и тянуть тут нечего. У него времени лишнего нет, у Сухён тоже. Ли смущается, прикрывает лицо ладошками и тихое «Да.» -Кто, Сухён-а? -Оппа, не думаю, что мы настолько близки что бы я рассказывала тебе об этом.- младшая говорит неуверенно, и Чжунхэ её понимает, но он должен узнать. -Малышка, одному моему другу, ты уж оооочень нравишься, прям вот до ежевечерних «Сухен такая лапушка» - на последний словах Чжунхэ передёргивает и он изображает отвращение- Ну так вот, и я хочу его подтолкнуть, но не хочу выставить его дураком, что бы он в итоге был отвергнутым. -Чжунхэ-Оппа, ты такой хороший друг. – Сухён улыбается и делает глубокий вдох. – Чживон-Оппа. -Что? Тебе Бобби нравится? -Ну, да. А что?? Разве ты не про него пришел спросить? -Так я тебе и сказал. Потом сама узнаешь.- Чжунхэ улыбается и встает со стула. -ЙА! Оппа!! Я тебе сказала, кто мне нравится, а ты не можешь даже рассказать мне такую мелочь!!- Ли складывает руки на груди и кричит с невероятно серьёзным лицом. -Пока-пока. – Ку смеется, гладит младшую по голове и уходит. На самом деле, Чжунхэ думает, что лучше бы ничего и не узнавал, потому что теперь врать хёну он не сможет, а рассказать трудно. Ку входит в квартиру, когда Чжинхван валяется на диване в гостиной и смотрит какое-то шоу. -Сухён влюблена в Чживона. – абсолютно спокойно произносит Ку и проходит миом старшего в свою комнату. Чжинхван зависает, подвисает и «что за пиздец?» -Что ты говоришь, Чжунхэ-я? -Ты все слышал. Когда Чжунхэ уже переодетый в удобную и мягкую пижаму, возвращается в гостиную, Хван сидит на диване и смотрит в стену. Чжунхэ сказать нечего, он утешать не умеет. Он хлопает хёна по плечу и «Еще лучше найдешь, не кисни.» Чжинхвану требуется пару недель, что бы понять, отпустить и прийти в себя. А потом они с Чжунхэ тащатся в океанариум, где встречают Чживона и Сухён, они улыбаются, держатся за руки и никого вокруг не замечают. Чжинхвану больно немножко, он стоит, а потом Чжунхэ со своим «Хоплэс Лав, хён. Да ладно, еще лучше себе найдешь. Пошли уже.» «Хоплэс Лав» - повторяет Ким и слышит на фоне идиотский смех Бобби. «Слышь, малый, а ну пошли вот с теми познакомимся.» Ку за «малого» по шее бы дал, но это как бы хён, да и его понять можно… У него ж тут «Хоплэс лав.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.