ID работы: 3229855

Скрытая любовь

Гет
G
Завершён
536
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 8 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Макаров

"Люси... До сих пор удивляюсь, как колоссально могут изменить человека пять лет... Кажется, ещё недавно по гильдии бегала озорная девчонка и радовала всех вокруг. Но сейчас она не горит желанием лишний раз обмолвиться словечком даже со своей командой. Я, конечно, догадываюсь, что ты пропадаешь на тренировках. Хотя понемногу, но с каждым днём, каждый год твоя сила возрастала. Хоть и чуточку, но все же... Ты сдала экзамен на звание волшебника S класса спустя три года своих изменений. Настрой гильдии хоть и не кардинально, но поменялся. Ещё бы. Распад сильнейшей команды оставил отпечаток в сердце каждого. На ВМИ ты выступать отказалась, ещё и пропала на год. Когда Мира предлагает тебе найти парня и завести семью, ты злобно огрызаешься, забираешь задание и уходишь прочь. Лексус на это только хмыкает. Себя видимо узнает. В гильдии то парочек прибавилось. Прибавилось, да внучек все ходит, нос воротит, а я и не знаю на кого гильдию оставить. Все же хочется, что бы семьянин за столом сидел. Вот и сегодня ты опять ушла на задание... Думаю, перед предстоящими ВМИ настрой гильдии приподнять, в поход всем вместе сходить" -Мира, зайди ко мне! -Да, мастер. Вы что-то хотели? -Думаю с ребятами на остров Тенрю съездить надо, конкурс можно устроить, отношения улучшить. -Я поняла, Мастер. С Первой договорюсь, ребят обзвоню, через неделю уже все с заданий вернутся и можно отправляться. -Молодец, Мирочка, а я в совет. Бумаги отдать нужно.

***

РОV Люси.

"Я, конечно, знала, что добром это не кончится, но когда мне в пару достался Нацу... Я поняла, что эта неделя будет самой невы... -Люси! Я нашёл камень! ...невыносимой в моей жизни. Именно сейчас мы проходим квест, где нужно находить различные камни. И в случае их совпадения сражаться с другими командами или просто монстрами. Идёт только второй день, а я готова придушить всех и сразу" -Опа,Болельщица. -Бывшая соперница! -Ура, в атаку, Люси! Как вы поняли, началось сражение. От Драгнила я ожидала чего угодно, но это стало потрясением. -Люси, используй Водолея, смотри какую лужу Джувия сделала. -Ты придурок, Нацу!-слёзы потекли по моим щекам, я осела на землю.-Идиот! -Алебарда громового дракона. -Ура, мы победили, Лексус-сан! -Джувия, уходи в паре с Драгнилом, я тут травмировался.

***

-Врать ты так и не научился, Лексус. -Ну куда уж мне до тебя, женушка,-хрипло ответил Лексус, улыбаясь своей спутнице. -С той битвы пять лет прошло, а ты так никому и не рассказала, что ключ Водолея разрушен, а мы, кстати, поженились. -Я и не собираюсь рассказывать об этом. Наша любовь изначально казалась безумием. Удивляюсь, как Макаров ещё не узнал о нашей женитьбе,-взглядом, наполненным любовью, Люси посмотрела на супруга.-Хотя изначально ты просто был моим тренером. -Ха-ха. Любовь подкралась незаметно. Но может все-таки расскажем о нас хотя бы деду? -Ну... Мастеру, думаю, можно. А заодно и Лена покажем. Должен же деда хоть раз вживую увидеть. -Хах, думаю, внуку он обрадуется, жаль, что Лену три года уже. Поняньчится он был бы не против. -Ну... Тогда думаю ты обрадуешься моей новости. -Какой ещё Новости?-выпучив глаза спросил Лексус. На что его жена ответила: -Внученька твоего деда устроит? -Господи, я без ума от тебя! Ты самая лучшая девушка на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.