ID работы: 3230516

Озеро Kataliya

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kataliya

Настройки текста
Одним летом две парочки Джейк и Люси , Бью и Элли поехали в поход на знаменитое озеро Kataliya . Они собрали все нужные вещи и отправились в путь , по пути встретилось много препятствий , через которые пришлось проехать . Они прибыли , развели костёр и легли спать . На следующий день был морозный день , машина заглохла , и каким-то образом Джейк , Бью , Люси и Элли оказались по среди леса , а болото было на том же самом месте . Джейк пошел проверить , что же произошло . Прошло около часа а он еще не вернулся . Наступило ночь а Джейка всё ещё не было Люсь и остальные были в испуге но от такого адреналина они уснули . *Утро * Все проснулись но Джейка не было видно Бью пошел умыть лицо в озере как заметил пузыри в воде и просто забил на них когда он набрал воды в руке у него оказался чей-то палец он с испугу крикнул выбросил палец и отбежал чуть подальше Люси и Элли с удивлением спросили * что с тобой ? * Бью весь дрожит не говорит не слова через 5 секунд он упал в отключку и ему казался Джейк звал его за собой но Люси вылила на Бью холодную воду и он очнулся . Но было уже ночь . Все спят . На следующий день Бью проснулся вышел из палатки и виде в озере Джейка * о боже ! * крикнул Бью , Люси и Элли вышли из палатки увидели Джейка и заорали , завижьяли , заплакали . Бью упал в обморок и ему оппять мерещится живой Джейк и зовет его за собой на смерть Бью встал и пошел в озеро Элли подбежала к нему сказала * с тобой всё нормально ? * но бью ничего не слышет и продолжает идти после чего Элли крикнула * Бью ! * Он подошел к ней и Элли видет в глазах Бью страх она сказала * что ты делаешь ? * Бью крикнул * ты умрёшь ! * после чего толкнул её в озеро Люси была в отключке и не могла ничего сделать . В то время Бью прыгнул в озеро . Люси очнулас , а рядом никого . Люси в испуге , она ведет Джейка лежащего на поверхности озера она хочет вытащить его но неможет . Вдруг , из болота медленно и тихо вылезают прочные ветки покрытые травой Люси из не замечает . Когда ветки схватили Люси за ногу она крикнула * о чёрт !* Она пытается обрезать их но у неё не получается . Поэтому она отрезала себе ногу ветки ушли в озеро . Люси бросив всё ползёт вперёд в переди она замечает хрупкое дерево пытается обползтт его чтобы не задеть но она зацепляется ногой за траву которая была привязана к дереву дерево ломается и падает на Люси Люси умерла . Идёт история об одной семье которая отдыхала на природе . Сын Папа и Мать . Отец умер 1 от задыхания трава перехватила ему горло когда он мы лицо в озере . Мать умерла 2 ветка прорезала ей горло . Сын умер 3 , какое-то существо вылезло из озера Kataliya . Сын пробежал 2 км после чего совершенно случайно сделал себе вскрытый перелом . Это существо напало на него . Оно откусило голову с одного укуса этому мальчику . Это загадочное существо живёт в озере Kataliya и пожирает всех кто ему встречается на пути или кого оно увидеть . Военные войны США охраняют эту зону и некоторым приходилось стрелять по этому существу , смотреть ему в глаза и видеть его со спины . И еще ни кто не выживал кто видел это существо . Его прозвали Katamilza .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.