ID работы: 3231019

Хочешь убедиться, кто из нас лучший в постели, Грейс?

Смешанная
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕЖДАНЧИК Джейсон Грейс, Перси Джексон, Аннабет Чейз и Пайпер Маклин отправились в Лагерь Полукровок и теперь проживают в домиках своих божественных родителей. После победы над Геей, полубоги частенько тусовались вместе. Ещё бы! Не часто полубоги спокойно проводят свободное время друг с другом, отдыхая(если такое возможно в Лагере Полукровок), разговоривая с друзьями о незначительных проблемах. Через неделю Аннабет и Перси отправятся в Новый Рим, и поэтому новоявленные бро, то бишь Перси и Джейсон, решили провести последнюю неделю в обществе друг друга, иногда устраивая спарринги. Сыновья Зевса и Посейдона возвращались, как обычно, с тренировки. Они болтали и смеялись, пока не услышали знакомые голоса из домика Зевса. - Бро, там Аннабет и Пайпер?- спросил Перси, узнавая голоса девушек, своего напарника. - Опять о своей женской фигне говорят.-- проворчал Джексон себе под нос. - Давай подслушаем?- предложил Джейсон и, не спрашивая друга, схватил его за предплечье и потащил к двери домика. Перси не понимал интереса Грейса. Он хотел было уйти, но услышал голос своей девушки: - Хочешь убедиться, кто из нас лучше в постели, Грейс?- кокетливо спросила дочь Афины. Парни заинтересованно переглянулись между собой и приоткрыли дверь, чтобы видеть, что же происходит внутри домика. А происходило то, что Чейз, одетая в одну зеленую футболку своего парня, схватила Маклин за голубую футболку Грейса . В глазах дочери Афины читались предвкушение и страсть. Блондинка облизала пересохшие губы. Лучи солнца, прокравшиеся в комнату сквозь окна, падали на ее лицо. Волосы -- и без того светлые -- стали еще ярче. - Ну попробуй, Джексон.- подыграла подруге Пайпер и подтянула к себе Чейз. Парни с отвисшей челистью смотрели, как их девушки страстно целуются. Их языки переплетаются в танце, а руки изучают тела. Дочь Афродиты приподняла футболку подруги и начала щупать грудь. Они прекратили поцелуй из-за катастрофической нехватки воздуха. Они обе жадно ловили ртом воздух. Щеки девушек уже были пунцовыми. -Ахахах! Они так бы и поступили- выкрикнула темноволосая, держась за живот. Аннабет тоже засмеялась.- А потом Джейсон взял бы "бремя лидерства" на себя.- продолжила Пайпер. - О, да! Ахахах, вот умора! - Мне нравиться пассивный Перси, это мило.- азартно улыбнулась дочь Афродиты и потянулась за новым поцелуем.

***

"Я-пассив...Что, чёрт возьми?! "- только и вертелось в голове у Перси после увиденного. - Это...какого...мы ведь не такие, верно?- спросил "маленько" охеревший блондин. Он посмотрел на Перси, и тут же у него внутри что-то екнуло. Джейсон взял, еще не отошедшего от афига, Перси за предплечье и запечатал на его мягких, немного потресканных губах страстный поцелуй. Перси был в шоке. Когда же понял, что происходит, он начал отталкивать блондина. Тот крепко сжал его в обьятьях и изучал языком рот брюнета, проводя им по небу и зубам. Его движения были так уверены, будто он и не целовал своего лучшего друга, своего братана. Перси невольно тихо простонал. Он покраснел, но перестал отталкивать парня и уже вовсю отвечал ему, не менее страстно. Ловкий язык парня все же смог сломить и привлечь Перси. - Ах! Джейсон!- Грейс поглаживал твердый член сына Посейдона.- Что ты...Боги! Ребята увлеклись и не заметили приблежающиеся шаги, а позже и медленно открывающуюся дверь. - Ох, рыбьи мозги?- промямлила Чейз, краснея. - Ан...Аннабет!?- выкрикнул Перси. Он отталкнул друга от себя.- Ты не...так поняла.- промямлил тот, глядя в метавшие вопросы серые глаза девушки. Её белокурые волосы выбились из хвоста. Щеки остались красными, а губы влажными и чуть припухшими. - НЕЖДАНЧИК.- сказала дочь Афродиты и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.