Часть 1
25 мая 2015 г., 00:23
– Нет, Стефани милая, я прошу не уходи от меня, я прошу, – стоя на коленях, шептал парень. Девушка уже была мертва, она не дышала, два прямых попадания в сердце. Слёзы текли сами и остановить их не в силах никто, он потерял ту единственную, которую любил, потерял навсегда.
– Стефани, пожалуйста очнись, открой глаза, я не верю, прошу не уходи, – захлёбываясь в слезах, говорил парень, прижимая бездыханное тело девушки к себе. Говорят парни не плачут, но как тут не зарыдать, когда у тебя больше нет смысла жизни, тебе перекрыли воздух, одним нажатием курка.
– Встаньте, молодой человек, поднимитесь, – кричал врач, но шатен уже не слышал ничего, он пытался услышать стук сердца, любимой, но ничего не выходило, она молчала и, теперь всегда будет молчать. Она безумно его любила, она дорожила им, она с него сдувала пылинки, она жила им и дочкой.
– Я тебя никогда не забуду, я воспитаю её, слышишь, обязательно воспитаю нашу малышку, – в последний раз, взглянув на неё он отполз от неё и упал на землю. Боль. Огромная боль, в душе.
Эти воспоминания каждый день лезут в голову, каждый день они делают больно. Закрывшись ото всех, он сидит в своём маленьком мире, под названием "Огромная боль". Он вспоминает счастливые моменты и плачет, вспоминая её звонкий смех, её шелковистые волосы, её глубокие зелёные глаза и прекрасное тело, которое он так любил. Он так любил сидеть и смотреть на неё, на её милое личико, которое всегда улыбалось, на её изящную походку от бедра, которая когда-то зацепила его.
– За, что, за что вы забираете у меня, моего ребёнка? – спрашивал шатен, не отпуская с рук, свою малышку. Этот маленький подарок, всё что осталось после смерти, Стефани, она подарила ему это чудо.
– Вы не сможете обеспечить её, у вас даже нет нормальной работы, – проговорил сеньор из органов опеки. Эти люди не жалеют никого, они отбирают детей, даже не понимая какую боль причиняют этим детям.
– Папа, папочка я не хочу туда ехать, я люблю тебя, слышишь, – плача, лепетала белокурая девочка, вцепившись в шею отца, тот прижимал её настолько сильно, насколько любит её. Он благодарен судьбе, за то что у него есть дочь, его лучик солнца, его счастье, и они, эти изверги, пытаются отобрать всё это.
– Хватит, забирайте ребёнка и уезжаем, – крикнул главный из них и ребёнок тут же оказался в лапах безжалостной женщины, малышка не плакала, она понимала, что этими слезами делает больно своему папе, она лишь прошептала, что любит его.
– Да что я такого сделал? Почему я? – кричал в пустоту шатен, падая на пол от беспомощности. Он опять испытывает боль, моральную боль, душевную боль.
Вспоминая о дочери, о позволяет себе лёгкую улыбку, всего на несколько секунд, она мелькает и тут же скрывается за маской боли и равнодушея. Он не понимает, почему до сих пор жив? Почему до сих пор не свёл счёты с жизнью? Потому что он надеется до последнего, что ему отдадут его малышку, но уже три года он её не видел, не слышал, не обнимал. Он навсегда забыл, что такое любовь, что такое счастье, что такое спокойствие и тихая, спокойная жизнь. Каждый день он разглядывает одну и туже фотографию, на этом снимке, Она и Он, такие счастливые, такие милые, такие влюблённые, этот день он никогда не забудет, в этот день была их свадьба. На этой свадьбе не было её родителей, они не приняли выбор дочери, просто отказались от неё, бросили.
Допивая очередную бутылку коньяка, он невнятно бормочет, очередные проклятия, он проклинает всех на свете, всех кто помешал его счастью. Он никогда не забывает их, ни на миг, он постоянно думает о них. Когда он женился на ней, он думал что у них будет самая счастливая семейная жизнь, самый лучший союз. Его друзья её недолюбливали, её подруги просто ненавидели его, но они пошли против всех, они уехали ото всех, забыли о всех. Его родители, единственные, кто принял их союз, кто искренне был рад их видеть, они души не чаяли в Стефани, они были безума от неё и внучки, но к сожалению они погибли, погибли в автокатострофе. Тогда Хорхе пережил боль вместе с любимой женой и дочкой, но боль о потере жены ему пережить не с кем. У него нет друзей и подруг, нет никого он остался один, один против всего мира.
Звонок в дверь выводит его из ужасного состояния, подняв голову, он осознал что происходит, он опять попал в жестокий мир. В дверь позвонили ещё раз, более громче. Приподнявшись и немного качнувшись на ногах, он отправился открывать дверь, кое-как дойдя до места откуда раздавался звук, он открыл дверь. На пороге стояла милая шатенка, небольшого ростика, что добавляло ей милости, ровные брови, быздоные карие глаза уставились на парня, маленький, аккуратный носик и пухлые, чуть приоткрытые губки. Оглядев девушку с ног до головы, шатен вспомнил свою жену, в подростковом возрасте, такая же милая и невинная. Именно такую, он встретил и, сразу же поселился у неё у сердце.
– Простите, мне нужен Габриель Райн, он здесь проживает? – застенчиво спросила девушка, глядя на парня. Его глаза были затуманнены, он просто погрузился в мир воспоминаний, воспоминаний о ней. Облокотившись об дверной косяк, он попытался хоть как-то всмотреться в глаза девушки.
– Вы ошиблись, – хрипло ответил шатен, прикрывая глаза от опъянённости. В глазах, снова встаёт её образ, она приходит к нему во снах, она рассказывает ему истории, а он не хочет просыпаться.
– Простите, – пролепетала девушка и развернулась, для того чтоб уйти.
– Постойте, вы не хотите выпить со мной? – спросил шатен, ему надоело пить одному, каждый день он проводит за бутылкой коньяка. Он не работает, хотя может, два высших образования, но никто его не берёт, смотря на его состояние.
– Я...Я не могу простите, может я могу вам помочь? – осторожно спросила девушка, смотря на шатена. Тот упал на пол и начал истерически смеяться, он смеётся, прикрывая боль, этот смех перерастает в слёзы в настоящую истерику.
– Помочь? Да ты кто такая, чтоб мне помогать? Вали отсюда, – уже плача сказал Бланко, бедная девочка просто растерялась. Она готова была разрыдаться, от такого обращения к ней, с ней никто так в жизни не разговаривал. Она такая ранимая, такая наивная, такая маленькая.
– Прости, – произнёс тот, смотря на шатенку. Он впервые в жизни извинился перед неизвестной ему женщиной, он всегда был груб, груб со всеми девушками, кроме своей любимой, он носил её на руках, он просто обожал её.
– Досвидания, – прошептала девушка и убежала с этого места. Парень так и остался лежать на холодном пороге, под холодным ветром, но ничто не сравнится с его болью.
Примечания:
Ну вот так.
Пишите отзывы.