– Хорхе, милый у тебя всё хорошо? – осторожно спрашивает девушка, косаясь плеча шатена. Подняв свои глаза, Хорхе увидел Стефани, он не может поверить, неужели она вернулась.
– Стефани!? Ты вернулась? Малышка я скучал, как ты? – подскакивая с белого ковра, проговорил Бланко. Его лицо озарила яркая улыбка, а Стефи лишь покачала головой и отошла в сторону.
– Хорхе, ты же обещал любить меня, зачем же ты согласился на предложение Мартины? Ты меня предал, – прошептала девушка, ступая по белому ковру. Хорхе тут же вспомнил Мартину и вцепился в Стефани.
– Солнышко, я не согласился, я люблю тебя, я идиот, прости меня, – целуя её лицо, шептал Бланко.
– Ты предал меня, прощай, – силуэт девушки, тут же упорхнул и остался лишь горкий отпечаток.
Открыв глаза, Хорхе понял, что всё это сон. Она опять приснилась ему, а ведь прошедшые три дня не снилась, значит это действительно знак. Ему казалось, что он попал к ней, но всё это лишь сны, но он отдал-бы всё, чтоб оказаться там. С каждым днём он умирает, каждая клеточка его тело постепенно умирает, даже ребёнок не в силах его спасти.
Посмотрев на часы, Бланко ужаснулся, на часах было почти, два часа дня. Хорхе вспомнил, что скоро должна придти, его желание к ней тут же пропало, он уже не хотел никого кроме Стефани, он возненавидел Мартину, себя. Встав с дивана, Хорхе отправился в ванную, но его перебила, открывшайся дверь.
– Хорхе это я, ты почему не закрылся вчера? Тебя могли ударить или ограбить, – лепетала девушка, стоя в дверях гостиной. Хорхе наконец смог её рязглядеть. Большие глаза, смотрели прямо в души, маленький и аккуратный носик, плотно сжатые губы и отличная фигура. На Марти, было одето лёгкое платье с цветами, на голове была заплетена французкая коса, на ногах обуты, летние босоножки.
– Я уснул, как у тебя дела? – спросил Хорхе, смотря на неё. Она хлопнула в ладоши и тепло улыбнулась, Марти напомнила Хорхе, ребёнка, такого же маленького, беззащитного и светлого, он не хотел рушить её жизнь.
– Отлично, Хорхе я, надеюсь ты не передумал, насчёт этого? – спросила шатенка и покрылась румянцем. Хорхе опустил голову и шумно сглотнул, если-бы не сон, то он уже давно-бы сделал своё дело, но этот сон перечеркнул все планы мрлодых людей.
– Мартина прости, но я откажусь, – тихо проговорил Хорхе, смотря на Ти, та перестала улыбаться и присела на кресло. Она так надеялась на него, верила, а он солгал. Она действительно хотела сделать это, почти всю ночь она не спала, она надеялась, что всё будет, но Хорхе решил по-другому.
– Я не красивая да? Правильно, кому такая нужна, – опуская глаза, пролепетала Мартина. Она всегда думала, что такие девушки, как она никому не нужны, она понимала, что серых мышек никто не любит.
– Да нет, ты красивая, милая, но я просто не хочу, – подходя к ней, проговорил Бланко. Она была похожа на маленького ребёнка, он понимал, что она может влюбиться в него, но он то совсем её не любит, даже нет симпатии.
– Прости меня, я глупая, нельзя предлогать такое, я пойду, – утирая слёзы, сказала Мартина. Она убедилась, что она не интересна мужчинам, Хорхе был последняя возможность.
– Ты не глупая, Мартина иди домой, – проговорил Хорхе и сел на диван. Сейчас она ему была омерзительна, он чувствовал вину перед Стефани, перед дочерью. Перед всеми. Мартина так и стояла в гостиной, шатена, тихо плача.
– Мартина, проваливай из моего дома, – прокричал Хорхе, вставая с дивана. Опять он сделал ей больно, опять её растоптали. Что она всем сделала? Чем она не угодила людям? Почему её никто не любит? Сердце опять больно ноет, а душа разрывается на части, она никому не нужна. Выбежав из дома Хорхе, она побежала по тротуару, из глаз катились капли слёз. Ей опять причинили боль!
***
Спустя два дня, офис.
– Мартина, ты понимаешь, о чём идёт речь? – спросил Домингес, усаживая девушку в кресло. Сегодня Мартина первый раз пришла к отцу на работу, вернее к себе на работу. Четыре крупных компании, по праву принадлежали ей. У Мартины, два высших образования и она понимает, как работать в сфере бизнеса.
– Да, Диего мне нужен помошник, ты можешь мне кого-нибудь найти? – тихо спросила Ти. Она почти отошла, от встречи с Хорхе. Она до сих пор не понимает, за что он её ненавидет, но она пытается жить.
– Конечно, завтра найду помошника, ты не хочешь зайти к нам, сегодня? – спросил Диего, смотря на девушку. Диего работает, заместителем, у Алехандро. У Диего есть жена, Лодовика и чудесный сын Марк.
– Я-я не знаю, может зайду, спасибо тебя, – проговорила Штоссель и улыбнулась новому другу.
– Заходи, Лодо будет рада, если тебе что-то нужно, то зови меня не стесняйся, – сказал Диего и вышел из кабинета Марти, та слабо улыбнулась и откинулась на спинку стула.
***
Хорхе в очередной раз пытался, найти телефон бывшего, лучшего друга. Руджеро именно так звали парня, в школьные годы они с Хорхе были не разлей вода. После того как Хорхе начал встречаться со Стефани, друзья стали меньше общаться, а позже Хорхе совсем забыл обо всех друзьях.
– Наконец-то, – воскликнул Хорхе, когда нашёл телефон друга. Набрав номер, он принялся ждать. Мучительные секунды, тянулись как часы.
– Алло, – в трубке послышался, голос парня. Хорхе забыл всё, что хотел сказать.
– Рудж, это я – Хорхе, помнишь? – неуверенно спросил Хорхе, он надеялся, что друг его не забыл.
– Хорхе!? Хорхе Бланко? – тихо переспросил Руджеро. Сколько лет прошло с того момента? Может ещё не поздно вернуть, прошлое.
– Да это я, Руджеро я по делу, прости, что побеспокоил, мне нужна помощь, – говорил Хорхе, нервно постукивая пальцами по столу. Он решил найти работу, чтоб не сидеть на месте.
– Хорхе, ты мне никогда не помешаешь, давай встретимся, сегодня вечером в кафе, если ты хочешь возьми свою Стефани, – радостно сказал Рудж, а Хорхе опять вспомнил о Стефани.
– Потом поговорим, до встречи, – быстро сказал Бланко и скинул вызов.