Спасибо....

NC-17
Завершён
86
автор
Фэндом:
Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 12 923 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
86 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник

Часть 11

Настройки
Pov Мартина. Так полохо, когда человек забывает о тебе. Чувство одиночества преследует меня долгие годы, я никогда не была любима, никогда не понимала, что такое любовь. Что значит любить? Не знаю, я не испытывала это чувство. Осознать, что до конца жизни ты пробудешь одна, без любимого человека, родителей, друзей, это так больно. Друзья? Нет, у меня их нет и не было. Со мной мало кто дружил, в старшей школе была одна девчёнка, которая была такая-же, как я, то есть серая мышка. Она общалась со мной, но сказать честно, она меня раздражала, вернее её постоянные слёзы. Она ныла из-за каждого пустяка, возможно я такая-же, но всё-же. Ещё был один мальчик, который хорошо со мной общался, но после того, как узнал, что я занялась сексом со своим отцом, отвернулся от меня. На самом деле я никогда не спала с мужчиной, а уж тем-более с отцом, он просто пустил слух, что я сплю с ним за деньги и всё. С того момента моя жизнь изменилась, журналисты ловили меня везде, в надежде узнать про меня, но со временем обо мне забыли, как и про моего отца. Больше у меня никого нет, у мамы была сестра, то есть моя тётя, а у неё трое детей, но я не знаю где они живут и вообще я не знаю, как они выглядят. Хорхе, эх, он похоже тоже забыл обо мне. Он не звонит целых две недели, наверное проводит время со своей дочкой. Девочка невзлюбила меня, конечно, ведь она не хочет чтоб место её мамы заменяла я, да я и не собиралась. Мне очень жаль Хорхе, он потерял жену, любимую жену. Я никогда не смогу понять его. Я не могу описать словами, что я чувствую, когда Хорхе находится рядом, чувство влюблённости не покидает меня, хотя я пытаюсь заглушить эти чувства, я ему нужна в качестве друга, но никак не в качестве девушки, жены и матери для его малышки. Сегодня пятница, я собираюсь сходить к Диего с Лодовикой, он давно меня зовёт, а я каждый раз отказываюсь. А ещё у меня ужасно скучная работа, Диего всё делает сам, а так же мой помощник ему помогает, а я сижу и ничего не делаю, да, "Очень" сложная работа была у моего отца. – Марти, я домой, тебя не зову, потому что знаю, что ты откажешься, – в мой кабинет ворвался Диего, положив ключи на стол, он хотел выбежать из кабинета, но я остановила его. – Эй, стой, я схожу к вам в гости, – улыбнулась я и встала со своего рабочего места. Диего хороший парень, хотя я и знаю его не так давно, но он очень милый. – Неужели? Моя жена подумала, что ты её боишься, тогда пойдём, – в свои двадцать три, он женатый человек и прекрасный отец. Диего сказал, что они поженились, когда им было всего по шестнадцать, повезло им. Забрав все свои вещи, я погасила свет и закрыв на ключ кабинет, поспешила за парнем.

***

Лодовика очень мило приняла меня, будто тысячу лет знает меня. Их дом мне напоминает очень современную квартиру, у них нет ничего лишнего, сплошная техника. В гостиной стоит большой, чёрный, кожаный диван, панорамный вид из окон, что смотрится очень красиво, большой, плазменный телевизор украшает большую комнату, вот и всё. Ещё небольшой, стеклянный шкаф и столик. Кухня оказалась более домашней, светлые тона, главное достоинства кухни. – Мартина, почему ты не ешь? Не вкусно? Прости, я просто торопилась, – быстро говорила итальянка, я не успела даже слова сказать. Всё было очень вкусно, но я очень мало ем, это моя большая проблема. – Эй, всё очень вкусно, просто я не люблю есть, понимаешь? Я могу съесть за день всего один кусочек хлеба и я буду сыта, ты чудесно готовишь, – сказала я, приобняв её за плечи. Диего давно смылся смотреть телевизор, а мы остались с Лодовикой вдвоём. Либо мне показалось, либо Лодовика чем-то расстроена? Она улыбается, но сквозь эту улыбку, я вижу печаль, грусть. – Можно тебя спросить? – тихо спросила я, когда мы стояли около раковины, она мыла посуду, а я просто наблюдала за ней. – Конечно, спрашивай, что хочешь, – мило ответила она, продолжая мыть посуду. Набравшись смелости, я спросила: – Ты не счастлива рядом с ним? – выдохнула я, тарелка тут-же выпала из её рук и с треском раскололась на мелкие частицы. На её глазах появились слёзы, я задела по самому больному? – Ты не любишь его? – боже, что я вообще делаю? Влезла в чужую семью, задаю такие вопросы, да она меня возненавидет. Я полная идиотка, нужно уходить домой. – Нет, нет, я очень его люблю, но он не будут счастлив со мной, – она присела на стул и посмотрела на меня. Да, что тут происходит? С виду обычная семья, а столько проблем. – У меня не может быть детей, шанс родить ребёнка, состовляет ноль процентов, – прошептала она, опуская голову. И это всё? Вся их проблема? Стоп, у них же есть ребёнок, Диего говорил, что у них есть сын. – У вас же есть сын, где он? – спросила я, присаживась рядом с ней. Её глаза забегали в разные стороны, она в замешательстве. Я предпологаю, что Диего ничего не знает о проблеме своей жены, да уж. Скорее всего после первого ребёнка поставили диагноз бесплодие. – Марк, да, у нас есть сын, он сейчас у родителей, но вчера, Диего сказал, что хочет ещё ребёнка и он пытался его сделать ночью, но я прекрасно знаю, что ничего не получится, – она так просто мне об этом говорит. Я в этом совсем не советчик, что мной ей посоветовать? Ничего, я не знаю. – Эм, тебе нужно рассказать ему об этой проблеме, ложь, не самый лучший вариант, давай закроем эту тему, я не должна была спрашивать, прости, – проборматала я, к лицу подступил румянец, я не узнаю себя. Лодовика тепло улыбнулась и обняла меня, может мы сможем стать подругами? Эх, не будем загадывать. Итальянка продолжила мыть посуду, а я собрала осколки от тарелки. – Девочки, как вы тут? – на кухню влетел радостный Диего, у него это входит в привычку? Появляться так неожиданно. – Вполне отлично, я собираюсь уходить, а то уже поздно, спасибо за ваше гостеприимство, – обняв Лодо и Диего, попрощавшись с ними, я пошла в прихожую. – Ты заходи почаще, пока, – сказала Лодо и обняла мужа, они очень милые, жаль, что она не может иметь детей, наверное они чудесные родители, но зачем им второй ребёнок? Хотя это не моё дело. Обув кеды, я вышла из дома. Да, у кого-то всё хорошо, а моя жизнь ужасна. В ней нет ничего интересного, лишь разочарования и проблемы. В мою бредовую голову, после четырёх бокалов вина, пришла отличная идея, пойти наведать Хорхе. Может ему нужна помощь, или ещё что-нибудь, благо я знаю где живёт шатен. Не знаю правильно-ли я поступаю, вдруг он будет не рад меня видеть? Скажет, зачем ты сюда пришла? Что я тогда отвечу? Наверное я убегу, да, именно так и сделаю. Вызвав такси, я принялась ждать его. На улице было не так темно, довольно-таки светло.

***

Я наконец-таки добролась до дома Хорхе. Путь оказался очень долгим, минут сорок точно и это на такси, а если б я пошла пешком? Я пришла-бы поздним вечером. На часах половино девятого, надеюсь, что они ещё не спят. Нажав на звонок, я отошла подальше от двери. Моё мердце заколотилось с такой скоростью. И, о чудо, дверь распахнулась, на пороге появился Хорхе, по его виду можно было понять, что он спал. – Эм, Мартина? – сонно проборматал он, потирая глаза. Я почувствовала себе не комфортно, да, кто я такая, чтоб приходить к нему домой, поздним вечером? – Ты не звонишь, я решила зайти, я пойду, – тихо сказала я и развернулась, но не тут-то было. – Постой, ты проходи, просто Софи заболела, я всю ночь не спал, она тоже не спала и мы уснули пораньше, проходи, – бедненький, он действительно выглядел очень уставшим, а тут я ещё пришла, не очень удобно получилось. – У меня ничего нет, всмысле из еды, если хочешь, можем в магазин сходить, – он пошарил по кухне, в поисках еды, но так ничего и не нашёл. – Ребёнок тоже голодный? – чуть улыбнувшись, спросила я, он кивнул и продолжил поиски. Открыв холодильник, я увидела несколько яиц, сок, масло и несколько фруктов. – Хорхе, ты можешь поспать, а я приготовлю поесть, – сказала я и достала яйца из холодильника. – Нет, я помогу тебе, ты можешь остаться ночевать, – я бы с радостью, но, что скажет малышка? Ей будет не очень приятно видеть меня, наверное. – Софи не будет против, я провёл с ней беседы. Кстати, я устроился на работу и забрал Софи из детского дома, только её нужно отдать в подготовительную школу, или же нанять няню, которая сможет подготовить её к школе, ей не с кем быть, когда я на работе, – проговорил он, усаживаясь на стул. Он был одет в домашние штаны, без футболки, что очень привлекало меня. Боже, о чём ты думаешь? Идиотка, в который раз убеждаюсь в этом. – Я бы могла сидеть с ней, но она не захочет видеть меня, – я бы с радостью сидела с его дочкой, она частичка его, они похожи, как две капли воды. – Ты правда хочешь с ней сидеть? – спросил он, иногда мне кажется, что он забывает о своей жене, но это только кажется. Но он начал улыбаться, что очень радует. – Конечно, работы у меня нет, я целыми днями сижу и ничего не делаю, а тут хоть с малышкой позанимаюсь, буду хоть чем-то полезна, да и образование у меня есть, смогу её подготовить к школе, – улыбнулась я и разбила яйца в сковородку, мне очень нравится готовить. – Папа, – со второго этажа послышался радостный и бодрый голос девочки, затем послышался топот, а потом на кухне появилась Софи, заметив меня она явно расстроилась. До ребёнка нужно донести, что заменять маму ей никто не собирается, я никогда не смогу стать ей ближе, чем папа или мама. – Привет, – произнесла я, смотря на её реакцию, ничего особенного, она присела рядом с Хорхе, на другой стул. – Я проснулась, а тебя не было, – тихо проговорила она, – Привет, – обратилась она ко мне, я улыбнулась и продолжила свою готовку. Очень милая девочка. – Софи, будешь сидеть с Мартиной, пока я на работе? Она поможет тебе с подготовкой к школе, ведь через четыре месяца тебе в школу, ты помнишь? – в голосе Хорхе, я слышала строгость, она слишком груб с ней, хотя меня это не должно касаться, я не имею никаких прав на эту девочку, буду молчать. – Выбора у меня нет? – она вопросительно на него взглянула, шатен лишь покачал головой, – Значит согласна, я спать, спокойной ночи папа, спокойной ночи Мартина, – спрыгнув со стула, она ушла, наверное в свою комнату. Так легко согласилась? Что-то тут не так. – Вот и всё, я не буду есть, я спать, твоя комната находится рядом с моей, выключай свою еду и пошли спать, – моё творение откладывается до завтра. Выключив плиту, выключив свет на кухне, я пошла за шатеном, стоп, а в чём я буду спать? Боже, как мне стыдно. Спать в нижнем белье не очень удобно, просить у него рубашку, я не собираюсь. – Вот, – он указал на белоснежную дверь, рядом была ванная, комната Софи и комната Хорхе, очень уютный домик. – Ты спишь здесь? – спросила я, показывая на дверь, которая находилась напротив моей, но, кажется я ошиблась. Его лицо сразу стало стальным. Это их спальня. – Нет, я не сплю там, эта спальня, наша спал.. – Можно посмотреть? – что? Что я только, что сделала? Я попросила показать комнату, где они с ней спали, я дура. Он шумно вздохнул, – Нет, прости, прости, я не хотела, просто... – Хочешь зайди, но я не пойду, – ого, он разрешил зайти в их спальню, но я не пойду, нет, я очень хочу зайти, но нет, не пойду. – Нет, прости, спокойной ночи, – я медленно потянулась к нему, осторожно косаясь его щеки своими губами, самое приятное, что я чувствовала за последние года. – Эй, тебе же не в чем спать, будешь спать голая? – о, боже, в который раз он вгоняет меня в краску. Я опустила глаза в пол, пряча улыбку и смущение. – Пошли, я дам тебе что-нибудь, – он взял меня за руку, это нечто, словно сказка. Боже, как же я благодарна тому, что перепутала дома. Если-бы я не перепутала, то я не встретилась с Хорхе, то всё было-бы по-другому. Зайдя в его комнату, в нос сразу-же ударил мужской запах, приятный запах одеколона. – Есть рубашка и футболка, в чём тебе будет удобней? – он улыбнулся, боже, его улыбка, я так редко её вижу, хочется видеть каждый день, каждый час, каждую минуту. Я придумала себе будущее, но я боюсь, что я не нужна Хорхе, он ничего не испытывает ко мне, совсем ничего, от этого становится очень больно. – Ну, наверное футболка, – он достал красную футболку и протянул её мне, – Спасибо большое, я пошла, ещё раз спокойной ночи, – я быстро развернулась и вылетела из его комнаты. Как-же сложно, всё сложно. Наивная, глупая дурочка, ты же не нужна ему, - твердит подсознание, я понимаю это, но остановиться не могу. Что мне делать? Мне двадцать два, а я самая настоящая дура. – Марти, спокойной ночи, – чёрт, я забыла закрыть дверь. В дверном проёме появилась голова Хорхе. А, что если-бы я переодевалась? Он бы увидел меня обнажённой? Что ты несёшь, глупая? – Да, до завтра, спасибо ещё раз, – пробормотала я, осматривая комнату, довольно-таки уютно. Большая кровать, небольшой телевизор, имеется балкон, что меня очень порадовало. – Спасибо тебе, не спрашивай за что, просто спасибо, до завтра, – он вышел из комнаты, а я осталась одна, стало как-то грустно, одиноко, ну, не пойду-же я к нему спать, хотя хотелось-бы, замолчи! – воскликнул разум, призывая забыть о то, чтобы идти к нему. Быстро переодевшись в его футболку, приятный запах обхватил всё моё тело, боже, это невероятно. Сняв покрывало, я улеглась под одеяло, под очень мягкое одеяло. Долго ждать не пришлось, морфей сразу-же забрал меня к себе.
Примечания:
86 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)