ID работы: 3233198

Сердцебиение

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. Началось все одним солнечным днем. В Ультре было шумно, так как засекли новичка. Джедикая уже был там. — Кто это? — серьезным голосом спросил он, подходя к компьютеру. — Новичок, сэр. Девушка. Кейн Андрес, — на мониторе высветилась фотография девушки. Молодая. Черные волосы, зеленые глаза, не особо примечательно, но что-то было в ней такое, что вызывало непонятное ощущение тревоги. — Ей 25 лет. Поступила в институт психологии в двадцать. Способности проявились около нескольких дней назад. Сейчас находится в центре города. — Собирайте отряд, — отдал распоряжение Джедикая. — Я тоже еду. Подчиненный кивнул и удалился. После того что он услышал, Стивен телепортировался на заброшенную станцию метро. Там его уже поджидали Кара и Джон. — Новичок появился. Она в центре города, — доложил парень. Кара тут же сосредоточилась и принялась улавливать сигнал. Кивнув Джону, они вмиг переместились туда. К сожалению, агенты Ультры уже были на месте. Спрятавшись за машиной, Джон принялся наблюдать за агентами, в то время как Кара пыталась связаться с девушкой. — Она меня блокирует, — выпалила Кара, нахмурившись. Джон ничего не ответил. А что можно сказать в такой ситуации? — "Я не хочу иметь эти способности. Я не хочу быть психом. Не хочу, не хочу, не хочу. Не хочу быть уродом, хочу умереть", — уловила мысли девушки Кара. — У нас проблемы. — В чем дело? — обеспокоенно спросил Джон, повернувшись к девушке. — Я знаю где она, но, кажется, она решила, что будет лучше, если она... В общем она на краю моста, хочет прыгнуть в реку. Джон удивленно посмотрел на девушку, закусил губу, посмотрел на агентов и увидел... — Тут Джедикая. Нам ее не спасти. Прости Кара, — ответил Джон и исчез. Кара посмотрела на доктора Прайса и тоже исчезла. Как бы им не хотелось сейчас спасти девушку, вдвоем им не справится с таким огромным количеством паранормалов, плюс с Джедикаей, который всегда носит с собой про запас браслет, блокирующий силы. — Сэр, скорее. Мы нашли ее, — сказала паранормалка, подходя к Джедикае. Мужчина внимательно посмотрел на нее и кивнул. Девушка коснулась его плеча и они вместе переместились. Они оказались на мосту. Под мостом была река, а на краю стояла Кейн. Она рыдала. Взглянув на вновь прибывших, она развернулась спиной к края и, улыбнувшись и закрыв глаза, прыгнула. Не успев подумать, Джедикая подбежал к девушке и схватил ее за руку, не дав упасть в Темзу. Она в ужасе распахнула очи и взглянула на мужчину. — Ты совсем спятила? — зло выкрикнул он, силясь втащить ее обратно на мост. Она удивленно на него посмотрела, после чего принялась вырываться, мешаю Джедикае втащить ее на мост. — Отпустите меня, — истерично завопила она, силясь вырвать руку, но он не отпускал. И тут возник вопрос, зачем он ей помогает? Она все-равно погибнет по приезду в Ультру. Или нет? Зло закряхтев, Джедикая посмотрел на подчиненную, которая подбежала к нему, но слишком поздно. Она не вырвалась, а утянула его за собой в Темзу. — Нет, — завопила подчиненная и послышался всплеск. Чертыхнувшись про себя, Джедикая принялся искать сумасшедшую паранормалку. Открыв глаза, он зашипел. Щипало, но он не закрывал их, а принялся с их помощью искать силуэт девушки. Нет бы как нормальный человек взять и вынырнуть, так нет, он вздумал спасти эту девчонку. Ну надо же. И почему он вдруг решил спасти паронормала? Даже он не знал ответа на этот вопрос. Увидев девушку, он заликовал, подплыл к ней, схватил за талию и принялся грести на верх. Вынырнув, он глубоко вдохнул и поплыл к берегу, до коей, слава Богу, было недалеко. Вытащив ее на сушу и выбравшись сам, он принялся проверять, жива ли она. Не услышав сердцебиения, Джедикая еще раз чертыхнулся и принялся делать массаж сердца, периодически делая искусственное дыхание. Спустя какое-то время, девушка закашляла и выплюнула воду и в этот момент рядом появилась паронормалка. — Сэр, вы в порядке? — Да, — ответил он ей и посмотрел на Кейн. — Зачем вы меня спасли? — спросила она ослабшим голосом, когда откашлялась. Встать она не могла, голова сильно кружилась. Дыхалка у нее так себе и настолько долго под водой, как Джедикая, она не могла быть. — Захотел, — ответил ей Джед. — Я не хочу... — начала она, как получила горячую оплеуху от Джедикаи. — Не говори чепуху. Ты будешь... — Я больше не хочу иметь эти силы. Вы считаете меня сумасшедшей, я это слышу в ваших мыслях. Я не хочу слышать это. Я устала, — заплакала она. Джедикая в немом шоке посмотрел на нее. Он точно блокировал свои мысли, но как она их прочитала? — Мы можем научить тебя использовать силы. Если ты захочешь, ты сможешь ими не пользоваться, но нам бы пригодились твои навыки. — Я... А вы можете лишить меня сил? Она посмотрела на него взглядом полным надежды. Это первый паронормал, который захотел лишится сил. Надо же. Это что-то новенькое. Джедикая молчал. Непонятно почему, но он не хотел лишать ее сил. Она станет просто оболочкой того человека, который сейчас стоит перед ним, а этого он не хотел. Бедная девушка. Что с ней такого произошло, что она так не любит свои силы. Вздохнув, Джедикая не ответил, а просто взял ослабшую девушку на руки и посмотрел на паранормалку. Она кивнула и, взяв Джедикаю за плечо, перенеслась к машине. Давно он не перемещался и всегда ругался по этому поводу, а теперь... Эта девушка сводит его с ума. Посадив ее на заднее сиденье, он сел за руль и надавил на педаль газа. Что-же с ней такое случилось? "Я больше не хочу иметь эти силы. Я устала". Как она могла устать от сил всего за два дня? — Я владею силами больше двух дней, — послышался слабый голос Кейн. Джедикая в шоке на нее посмотрел. Он скрыл свои мысли. — Простите меня, я не знала что вы мысли скрыли. Я не хотела, это само срабатывает. — Ничего, понимаю. Так ты владеешь силами больше двух дней? — Эти силы у меня уже около двух лет, но они не проявлялись так активно, а потому я не развивала их и легко скрывала, но потом, пару дней назад, я не могла их сдерживать и слышала все, даже самые глубокие, мысли и воспоминания, чувства и эмоции, все-все. Я потихоньку начала сходить с ума, силы вышли из под моего контроля. — Расскажи, а почему тебя родные не поддержали, ну в смысле не помогли? — Они... — начала она, но потом заплакала. — Я как-то раз ответила на вопрос, о котором подумал отец. Я тогда не знала о способностях. Мы тогда были в гостиной, всей семьей. Я подумала, что отец спросил в слух, но оказалось нет. Они сочли меня сумасшедшей, а потом я начала перемещаться, просыпаться в неизвестных местах. Родители считали меня сумасшедшей, принялись лечить таблетками и многим другим. Потом я начала сдерживать силы, научилась, и все пришло в норму. И тут я начала слышать все и сразу. первое время это никто не заметил, но потом... Я тогда была в парке, когда ко мне подошел какой-то странный парень. Он захотел познакомится. Он был хорошим, я это слышала, не по своей воле. Я ему просто понравилась, но он не хотел со мной переспать и бросить. Но все вышло из под контроля. Телекинез тоже. Вокруг было много людей и их мысли начали одолевать меня. Я закричала, потому что было очень больно слышать их мысли. Голова трещала от наплыва их эмоций и, когда я закричала, бедного парня отбросило от меня и он приложился головой о камень. Мне повезло и он выжил, но у него очень серьезное сотрясение, возникли осложнения. Меня хотели упечь в тюрьму, но когда меня повязали, я переместилась, совершенно случайно, и оказалось там, где вы меня нашли. Джедикая ничего не ответил. бедная девушка. Такого еще никогда не было. Все умели более менее контролировать свои способности и они никогда не выходили из под контроля в таком масштабе. Ничего, все будет в порядке, он в это верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.