ID работы: 3234272

Новые Эдды.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От большого камина, в котором во всю уже полыхал огонь, волнами шел жар, разгоняющий в комнате ночную стужу. Хозяин дома, не смотря на почтеный возраст - поджарый, сухощавый, в меру мускулистый, внимательно смотрел на примостившихся на диване группу ребятни. Из-за некогда черных, как смоль, прядей на детей взирали васельковык глаза, в коих время от времени проскальзывал лепесток плутавского огня. - Ну что, готовы слушать? - поинтересовался старец у маленьких визитеров. - Вы обещали! - воскликнула одна из девочек, со светло синей кожей и замысловатым узором на ней. Волосы же у нее были золотистые, как поспевшее пшено. Ее поддержали друзья, особенно мальчик с изумрудными глазами. Мужчина рассмеялся и начал рассказ: - Много-много лет назад... **** Кто-то постучал в дверь гостиной. Хозяин поместья неспешно встал с кресла и подошел к двери. Снаружи стоял молодой человек, некоторые даже сказали - юноша. Внешне он был как похож на молодого Локи... только волосы короче, да и одет более современно. Он вошл внутрь и кивнул детям примостившимся в широком диване, но те, оказалось уже заснули. — Я так и думал, что они у тебя, Железяка, слушают твои рассказы. — Ты, должно быть, Ричард Локитсен-Паркер, сын Локи и Шарлотты. Я так и подумал, что этот малец - твой братишка. Он просто вылитый отец! Впрочем, как и ты. Да и внучка Роджерса от своих стариков не отстала, как и впрочем, все наследники Мстителей. — Гм, ты присматривай получше за конфетами и столовым сеовизом. Там, где показался этот маленький плут, лучше быть начеку. Повезло тебе, что он уснул. Энтони Старк сел обратно в кресло: — Жалко, что они заснули так быстро. Я как раз дошел до той заварушки с Эфиром. А твои мама с папой никогда тебе об этом не рассказывали? Да и от отпрыска Малекита и Джейн должен был... Асгардский кивнул и улыбнулся: — Рассказывали! Раз сто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.