ID работы: 3234883

Жесть,а не уроки!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пищит противный будильник, полседьмого утра. Встаю с трудом, плетусь в душ, после оделся, доделал домашнюю работу, собрал сумку и прихватил с собой обед, так как сегодня приду слишком поздно. Честно, два яблока сложно назвать обедом, но мне этого хватает. Я - омега, красивый мальчик лет пятнадцати. Зовут меня Олег Егоров, тайно влюблен в самого нахального альфу на планете. Я высокий, голубоглазый, немного худощавый, короче внешностью в девушку. Учусь последний год в школе. Во время течки сижу у себя в квартире и лезу на стены. Есть альфа, который пытается меня кадрить, но я его отшиваю при первой же возможности, вот такой я жестокий. Вернемся к реальности. Подхожу к школе, увидел того самого наглого альфу. Он подошел ко мне и закинул руку мне на плечо. — Привет, Олежек! - с ехидством в голосе, сказал он. — Привет, Витюша! - в тон ему ответил я. — Ты чего такой злобный? — Как будто не знаешь?! - ответил я и скинул его руку. Внутри школа напоминала муравейник, все куда-то спешат. Переодев сменную обувь и повесив куртку, я пошел в класс. Прозвенел противный звонок и все двинулись по кабинетам. Сел на последнюю парту и задумался о своем. Мои раздумья прервал преподаватель, который вошел в помещение. — Так, класс, открываем тетради и записываем число, а то некоторые вообще забывают его писать! - он состроил такую мордашку, как будто бы съест. — А какое сегодня число? - спросил кто-то, да и меня даже не интересовало кто именно. — 5 ноября, - ответил учитель с улыбкой и глубоко втянул воздух, - Егоров, а ты домой не хочешь свалить? — Не сегодня. Учитель географии — старый озабоченный альфа, который стал вдовцом, и меня время от времени предупреждает, когда я начинаю пахнуть резче, чем обычно. Но сегодня я решил остаться, ведь участвую в концерте. Обычно я сразу же линяю домой от его намека, но не сегодня. В конце урока я пошел в актовый зал и переодел футболку на рубашку. Все выступающие собрались в одном месте, судя по запахам, там не только омеги, но и альфы с бетами. Все спели, и настала моя очередь. Вышел на сцену и начал вслушиваться в мелодию, как только прошла барабанная партия, сразу запел. На середине песни у меня задница начала пылать и нарастало возбуждение. Никто, кроме Витюши, не заметил моего состояния. Допев песню и быстренько покинув сцену, дошел до раздевалки и схватил свою куртку. У дверей раздевалки стоял Витя, я пошел к нему и состроил щенячьи глазки. — Вить, ты меня хочешь? — Зачем тебе это? - холодно ответил он. — Хочешь? Ответь! - я сорвался на крик. — Хочу. Я, схватив его за рукав, потащил за собой. Так мы добежали до моей квартиры, по пути Витя что-то крякал, квакал и даже мяукал, но я этому значения не предал. Меня больше волновал секс, который будет. Зайдя в квартиру и закрыв дверь, он набросился на меня с поцелуями. Его язык был у меня во рту, он провел им по губам, зубам и нёбу, а затем сцепился в не шуточной борьбе с моим языком. Его руки ласкали мое тело. Я просто плавился в его объятьях, как воск на солнце. По пути к спальне я начал расстегивать его рубашку, а он мою. Кинув меня на кровать, он, рыкнув, навис надо мной и поцеловал в уголок рта. Поцелуй в губы, страстный, нежный и властный. Поцелуй в шею и вот на моей шее расцветает пару бутонов от засосов. Как только он добрался до сосков, меня выгнуло дугой, он покусывал один сосок, а с другой ласкал рукой. Я проложил цепочку поцелуев от груди до брюк, быстро избавился от всей одежды, которая была на мне, он тоже избавился от своей. Его тело было наполнено властью и мужеством. Широкие плечи, накачанная грудь, плоский живот с вытатуированным моим именем, стройные бедра. Он снова навис надо мной и начал эту пытку заново. Поцелуй в уголок рта, поцелуй в шею, ласки сосков и цепочка поцелуев от груди до члена. У меня была вытатуирована ящерица между бедром и членом. На что тот и хмыкнул. Поласкав мою головку члена большим пальцем, он вобрал ее в рот и начал сосать как леденец. Мне было кайфово. Он же уже заглатывал его по самые гланды, и я начал стонать от удовольствия. Мои стоны становились все громче и громче. Витя же перевернув меня в коленно-локтевую позу, без растяжки вошел, и сразу попал по простате, на что меня и выгнуло в бараний рог. Заметив и это, Витя сделать так еще раз и по мне опять горячими волнами пробежало возбуждение. Темп нарастал и становился жестче. В один момент узел на его члене увеличился, мы кончили, сцепка произошла, и он рухнул на меня, попутно накрывая нас одеялом. Мы уснули. Такой сладкий трах продолжался неделю с перерывами на душ, еду и сон. Пищит противный будильник, я открываю глаза и выключаю железяку. — Олежек, ты супер! - проблеял Витя и обнял меня со спины. — Я знаю. Я люблю тебя. Извини, что так долго мучал. — Спасибо. Мы опять заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.