ID работы: 3237672

Bad Blood

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
M|W
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
' Милый, теперь между нами вражда. Самая настоящая Вражда, И нет смысла скрывать это! Я не вижу Смысла, ведь это Вражда! Знаешь, это была сумасшедшая любовь, Мы творили что хотели. А, и ты любил меня, влюбил меня своим сумасшествием, Я любила тебя, О да, это была сумасшедшая любовь! Так посмотри, что ты натворил убив моих родителей, брата и сестру: ты убил нашу любовь, убил всё что между нами было, нажав на курок. Убив мою семью, ты убил меня, и какой же ты везунчик, что я не видела это! Ха, иначе моя пуля долетела быстрей, Хей! Милый, теперь между нами вражда, та вражда, которую ты хотел видеть между нашими странами, хозяевами. И я убью тебя, как только увижу, той же пуляй, которой ты убил мою мать, Ах, да, их было две! Теперь у нас проблемы, верней у тебя проблемы, и я не думаю, что их можно разрешить выстрелом ствола. Хотя, их можно решить, если стрелять буду я. Когда найду тебя, так и сделаю. Это будет та пуля, которой ты убил моего отца! Твое счастье она была одна, Хей! Ты нанёс действительно глубокую рану, выстрелив в моего брата, и твое счастье, что рядом не было меня! Должна сказать ты и вправду везунчик, потому что от меня, никому ещё не удавалось скрыться! Ты первый, и обещаю когда найду, пулей, которой ты убил моего брата, я лишу тебя ног, Хей! Так что, милый, теперь между нами вражда! Тебе пришлось это сделать? Тебе пришлось разрушить то, что сияло? Сияло так ярко для меня, ярче, чем ты! Теперь это всё заржавело, как и наша любовь, Хей! Ты не мог поступить иначе, как ударить меня, в самое слабое место? Милый, у меня перехватило дыхание, от твоего поступка. Значит, так ты меня любил! Посыпав соль на рану, тебе пришлось хорошенько втереть её? Ведь соль бы не прошла через мою кожу, нет! Но, я доверилась тебе, и что имею: обман и твой сумасшедший смех мне в лицо! Ох, как же грустно думать о хороших временах, о нас с тобой... Ты думал, что всё будет хорошо? Что из-за любви к тебе, я перестану видеть мир? О, как же ты ошибался, всаживая нож мне в спину, О, как! У меня до сих шрам на спине от твоего ножа, который так красиво вошел в меня, но ты ошибся, я была в доспехах, доспехах сотканных из твоей лжи! Так что не думай, что всё в прошлом, такие раны не проходят без следа, они остаются, и смерть моих родных принесет рану тебе от меня, Хей! Ты тщательно всё продумал? Ведь ты будешь расплачиваться за то, что сделал, платой будет твоя жизнь! Время лечит, но не такое. Ты просто везунчик, что я не видела смерть моих родных, так что даже не пытайся приблизиться ко мне! Как же грустно думать о хороших временах, о нас с тобой... Бинтами следы от пуль не скроешь, особенно пуль принесших смерть моим родным. Пуль из моего пистолета! Ты извиняешься только для показухи, но мне без разницы, я пришла не за извинениями. Это твоя жизнь, которая сейчас нужна мне, ты жил с призраками, и даже с теми носил маску, как и со мной. От такой твоей любви кровь стыла в жилах, но я поздно поняла это, теперь мне нужна только твоя жизнь так дай мне ее, Хей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.