ID работы: 3238549

Я знаю имя твое

J-rock, GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-голубые глаза сверкнули алмазным блеском. Демон тряхнул головой, сбрасывая непослушные пряди с век. Карамельные губы расплылись в улыбке, обнажая идеально-белые зубы. Голос его, низкий и вкрадчивый, звучит ровно, но что-то выдает его волнение: — Я выполнил свою часть сделки, человек. Плати! Человек в ответ разражается хохотом. Он смеется, извиваясь всем своим длинным худым телом. Улыбка сползает с лица демона, глаза темнеют, становятся почти черными. — Ю! — шипит он, еле сдерживая страх и ярость. — У нас был договор. — Я поймал тебя, — отзывается человек. — Ты — в моей власти. Мир знает тебя под именем Гакта, а я знаю тебя под твоим именем. И он произносит его — короткое слово, от звука которого стены шикарного дома ощутимо трясутся. — Ты — в моей власти! Лицо демона искажается от страха и боли. Он хочет возразить, но не успевает. — Ты — в моей власти! Ошейник обжигает кожу. Демон вскрикивает и падает на колени. — Чего ты хочешь? — шипит он, пытаясь избавиться от раскаленного металла на шее. — У тебя есть талант, слава, женщины. Мы собрали Токио Доме. Я дал тебе все, что ты просил! Даже, — добавляет он с усмешкой, — свое тело. А ты хотя бы представляешь, как сложно такую красоту сваять? Чего тебе еще? Ю улыбается, натягивает цепь, заставляя демона подползти ближе. Длинные пальцы ласково пробегаются по волосам, осторожно оглаживают затылок — там где демона сильнее всего обжигает ошейник. Демон на мгновение прикрывает глаза — прикосновение человека отгоняет жар. — Мне нужен ты, — говорит Ю. — И все, что ты можешь мне дать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.