Шоколадный мальчик. Трахни меня.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кирюша. А, Кирюша, трахни меня.. На меня смотрело маленькое чудо, (Которое целоваться стесняется, а про секс я вообще молчал.. ) по блядски закусывая нижнюю губу. Чай, который я преспокойненько пил, до этого самого момента, попал не в то горло и я закашлялся. Если вам интересно, чем вызвана такая бурная реакция с моей стороны, то объясню: Меня, как вы поняли, зовут Кириллом, приятно познакомиться, мне семнадцать лет и я гей, у меня серые глаза и русые волосы, но сейчас не обо мне.. Это существо, что беззаботно хлопает своими пушистыми ресничками, как ни в чем не бывало, зовут Мишей. Почему я называю его "существом", так это потому, что он был против, когда я его называл "шоколадным зайцем", (А ведь он и правда, как из шоколада!) другого прозвища я ему не придумал и он остался "существом", "недоразумением" и "чудом". Да, а еще ему недавно исполнилось четырнадцать.. Гребанных четырнадцать лет.. Не подумайте, что я педофил какой-то, но мне этот мальчик всегда нравился.. Мы учимся в одной школе и постоянно видимся, но я держал себя в руках, а начали встречаться мы по его инициативе. Он, на перемене, с бэканиями и мэканиями да признался мне в любви и, с такими же бэканиями и безумно красными щеками, заявил, что мы теперь пара и я никуда от него не денусь. А я что, не буду же отказываться от лакомого кусочка.. Так и прошло полгода, много всего было, но одно не менялось.. Как только я начинал целовать что-то кроме лица Миши, он тут же смущался и отталкивал меня, по этому я смирился и решил ждать, когда же мое чудо будет готов к большему.. Но я никак не думал, что сам к этому буду не готов.. Когда я все-таки откашлялся, Миша повторил свою "просьбу". - Эм, Миш, это шутка? - затравленно промямлил я, так как считаю, что подобные шутки с семнадцатилетним подростком, у которого явный недотрах, не лучшая идея. Мое личное чудо одарило меня убийственным взглядом и, явно стараясь держать себя в руках, пробормотал: - Я с таким не шучу! - Ты уверен, что хочешь этого? - Более чем! - Уверенней ответил он. - А с чего вообще у тебя появилось это желание? - Я аж начал, чувствовать себя врачом, выпытывающим подробности у больного. - Ну..  - Миша покраснел. Только не подумайте, что он - маленький стеснительный ребенок, ведь, как бы я его не уверял в обратном, он очень даже взрослый, с ним интересно общаться, а его сверстники к нему так и тянутся! Но меня он стесняется.. - Ну? - Уточняю я. - Просто.. Это нормально, если пара занимается сексом.. А мы вместе полгода.. А я все ломаюсь.. - Допустим, а почему ты ломаешься? - Ну.. Просто.. Я не был уверен, что наши отношения будут долгими.. Мне казалось, что ты вскоре найдешь себе кого-нибудь старше, красивее, может даже девушку.. - У-у.. Михаил, да вы типичная барышня.. Я то думал, что ты стесняешься, что мой мальчик еще не готов, а ты тем временем ждал, когда я тебя брошу.. - Ну а сам посуди, зачем взрослому, красивому, обаятельному парню такое, как ты всегда говоришь, "недоразумение", - Мой мальчик обвел свою фигурку руками, его губы дрожали, а из глаз готовы были пойти слезы. Таким я его никогда не видел. - но прошло полгода, а ты все еще со мной, да и Марина тебя ни с кем не запалила.. - Так это та мелкая яойшица задурила голову моему мальчику?! - Я вспомнил эту жуткую девчонку, что училась с Мишей и была, на мою беду, его лучшей подругой. - Ей не жить! А ты, недоразумение, запомни, я тебя люблю, никуда от тебя не уйду и тебя никуда не отпущу! Миша засиял. - Ну раз так, то хорошо! Так ты меня трахнешь? - Малыш..? - Ну.. - Мальчик потупил взор. - Я просто уже подготовился.. - То-есть, подготовился? Стоп, ты что, растянул себя? Мое чудо кивнул. Для меня это было, как для быка красная тряпка. Я с рычанием придвинул Мишу к себе и, глядя в глаза задал последний вопрос: - Ты понимаешь, что, если я начну, то меня, даже несущийся, прямо на нас, поезд не остановит? Опять кивок. Я резко поднялся с табуретки и подхватил Мишу под ноги, заставляя его оседлать мои бедра. Не желая больше терпеть ни единого мгновения, я понес моего мальчика в спальню, сбрасывая, драгоценную ношу на мою кровать. Это чудо видимо побороло свою стеснительность, так как, в следующее мгновение, я был притянут к нему и вовлечен в страстный поцелуй. Отрываться от его губ совершенно не хотелось, но пришлось, дабы стянуть с него и меня футболки. Почувствовав, наконец-то, некую власть над происходящим, я перешел на нежную шейку, которая, немыслимо долгое время, была скрыта от меня. Когда на шее, моего мальчика, не осталось живого места, я перешел ниже, покрывая укусами-поцелуями живот и грудь, играя с его сосками и изредка возвращаясь к шее. - Кир.. Не.. Не мучай меня.. - Сквозь стоны проговорил Миша, когда я через джинсы сжал его член. Я оторвался от своего занятия и посмотрел в, полные похоти и желания, глаза моего чуда и мне снесло крышу. Я сам не понял, как освободил нас с Мишей от оставшейся одежды, сел между его ног так, что головка моего члена кружила возле входа в мальчика. - Ты точно готов? Ответом мне послужил стон. Я, наскоро смазав свою стоявшую плоть смазкой, давно ждущей своего часа в тумбочке, сделал первый толчок. Дав Мише привыкнуть, при этом расцеловывая сморщенное от боли, лицо мальчика, я начал двигаться в нем, но уже под другим углом, задевая чувствительный бугорок. Я вбивался в податливое тело, при этом постоянно целуя стонущее чудо и поглаживая его, сочащийся смазкой член. Оргазм накрыл неожиданно и, как только Миша кончил, простонав мое имя, излился и я, в пульсирующее колечко, которое сжалось еще сильнее. Повалившись рядом с мальчиком и чмокнув его в нос, я прижал его к себе. Миша обнял меня в ответ и сонно прошептал: - В следующий раз сверху буду я! В тот момент я не думал, что он серьезно и только повел плечами, а зря..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.