ID работы: 3240388

Молитва

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

It's that desease of the age It's that desease that we crave Alone at the end of the race We catch the last bus home Maybe we're victims of fate Remember when we'd celebrate And both of us sentenced to time And now we're all alone Protect me from what I want... Protect me protect me Placebo - Protect Me From What I Want

Каждый раз, когда смотрю на тебя, я ловлю твой усталый, немного сожалеющий взгляд. Смотря в твои темные глубокие очи, я сжимаю кулаки до боли, стискиваю до скрежета зубы и с гвоздем в сердце, ножом в горле я молю об одном: Защити меня, защити от моих желаний. Защити себя от меня. Пожалуйста, я не могу допустить ни печали, ни слез в твоих глазах. То, о чем я желаю каждый миг, не должно случиться. Потому что это не правильно: кто-то когда-то решил так. Теперь мне страшно, что за это осудят. Молю себя, молю тебя, защити меня от того, что желаю я. Ты словно безупречная картина, которой я готов любоваться вечно. Каждая линяя твоего тела лаконична и идеальна. Хрупкий, маленький, такой милый. Мне кажется, если я сожму тебя в своих объятиях, ты разрушишься и разлетишься на миллион маленьких осколков. Я должен тебя сберечь, защити меня от моих желаний, не дай себя погубить. Задыхаюсь, когда ты улыбаешься, и забываю, что такое воздух. Горло знобит, нервы рвутся по ниточкам, медленно, но верно. Перчатки не спасают: каждый раз хочу их снять, но останавливаюсь в последний момент. Я желаю касаться тебя, чувствовать тепло твоего тела, слышать пульс, стучащий в твоих венах. Он моя музыка, я хочу слышать его всегда. Закрываю глаза и пропадаю. Ты должен себя спасти. Защити. Спаси себя от желаний моих. Почему ты не слушаешь меня? Всегда сам себе на уме, всегда поступаешь смело за нас двоих? Манишь за собой, закрываешь дверь и льнешь к моим губам. Мои ноги больше не чувствуют опоры, я скатываюсь по стене, и ты следуешь за мной, не размыкая поцелуя. Кто-нибудь, помогите. Защити, спаси от моих желаний, не позволяй мне продолжать. Мягкая кровать. Нежная, бархатная кожа. Сколько бы я ни целовал тебя, все мало. Ты как послушный котенок: мурлыкаешь в моих руках, трешься головой и исполняешь все, что бы я ни потребовал. Глупый, нельзя же так. Беги, спасай себя, не попадайся в мои сети: потом будет поздно. Не правильно, но так сладко. Чем больше я чувствую себя одним целым с тобой, тем сильнее не хочу отпускать. Зачем позволил? Почему не запретил? Теперь не смогу тебя освободить, теперь мне хочется большего. Чувства импульсами переливаются по телу... Ты же тоже чувствуешь их, когда кричишь мое имя. Защити себя, защити себя от того, что тебя желаю. Теперь я понимаю, что всему должно быть свое время. Пальцы переплетаются, рука в руке, и мне так нравится чувствовать запах твоих только что вымытых волос и слышать, как сладко ты засыпаешь, обняв меня. В угоду чужим предрассудкам я хотел лишить себя этого, лишить тебя быть рядом со мной. Я больше не боюсь. Теперь я обещаю защитить тебя, защитить нас от этого жестокого мира. Твоя улыбка изменилась, стала заметно счастливее, и я постараюсь, чтобы эти глаза не знали слез. Обнимая тебя вновь, я молю, чтобы это мгновение никогда не кончалось. Ты теперь мой, и ничего не изменит этого. Иногда стоит проиграть, чтобы обрести немного больше, и я рад, что ты открыл для меня это, что сломал мои страхи и убеждения. Одно прошу: защити меня. Защити меня ради себя. Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.