Single Ladies

Джен
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«День с самого утра не задался»- Думала Гермиона, потирая натертую новыми туфлями,- кстати подарок Рона,- проклиная тот день, когда согласилась выступать на празднике Восьмого Марта… *** « КРУЖОК ТАНЦЕВ Принимаем всех желающих Девочек 6-7 курсов. Занятия начнутся 23 Февраля, с 5:00 до 7:00. Научим танцевать от легких до сложных танцев! Ждем вас. Записываться к Профессору: М. МакГонагалл.»- Такую вот надпись, увидели три человека у себя в гостиной: Панси, Гермиона и Джинни. И все для себя решили записаться на кружок. *** - Гермиона?! - Джинни?!- удивилась Гермиона, зайдя в назначенное Профессором МакГонагалл место, - Что ты тут делаешь? - Это ты, что тут делаешь?- в свою очередь спросила Джинни, садясь на скамейку и снимая школьную обувь,- Я думала, такая заучка как ты, никогда не решится записаться на танцы.- Гермиона покраснела как помидор, зло посмотрев на Джинни, - они не очень ладили. - Да, что ты - спокойно сказала она, тоже потихоньку переодеваясь в танцевальный костюм. Несмотря на красное лицо, девочка всё ещё сдерживала себя.- Я вообще не ожидала тебя тут увидеть.- таким же спокойным тоном, сообщила Гермиона. - Это почему же? - Потому что, твой дражайший Гарри, не отпустил бы тебя… - Да, как ты смеешь?- накинулась на нее Джинни, краснея ещё сильней, чем Гермиона.- Да, я тебя, я тебя… - Уизли?!- раздался удивленный женский голос со стороны двери. Этот голос Гермиона узнала бы даже из целой толпы, голос самого, самого злейшего врага: - Паркинсон?! - О, и ты тут Грейнджер!- уже спокойно заметила Панси, быстро совладев с собой.- Не ожидала вас увидеть,- она посмотрела на них,- Да, ещё и в таком виде… - Заткнись… - Я так рада видеть вас… - Сама заткнись.- огрызнулась Паркинсон. -… здесь.- закончила мысль Профессор МакГонагалл, и тут же спросила:- Что тут происходит? - Ничего, Профессор.- пожала плечами Паркинсон, которая первая увидела Профессора, и теперь сидела на скамейке сложив руки на груди, внимательно наблюдая ситуацию. - Ладно, тогда начнем. Панси, ты будешь петь соло, а вы двое... - Паркинсон, ты корова.- простонала Гермиона, когда Панси наступила ей на ногу. - Сама такая, Заучка!- огрызнулась Панси, отходя от Гермионы на шаг.- Смотри куда идешь! - Грх... - Девочки!- окликнула Макгонагалл уже накинувшихся друг на друга девочек. Схватив Панси за руку, она оттащила ее в сторону, подальше от разъяренной Гермионы.- Прекратите! - Выдра! - Свинья! - Корова! - Мымра! - Шлю... - Заткнитесь, обе!- не выдержала Джинни, которой уже надоело смотреть на это.- Вы обе как коровы танцуете, у меня уже пальцы болят... – но договорить ей не дали. Панси зарычав, как дикий зверь и вырываясь из рук Профессора, кинулась на Джинни. Гермиона быстро краснея, и с разбега прыгая на девочек, повалила их на пол. Образовалась куча, из которой слышались ругань и вопли девочек. - О, Мерлин!- вздохнула Профессор, кладя три пальца на лоб.- И так всегда... *** Ну вот наступило Восьмое Марта,- день, когда девочки должны выступать на публике. Для этого Профессор наказала мальчикам выстроить сцену. Бедные Парни, Среди которых и Драко, должны били носить доски и украшения. И всё это без магии, руками. И вот сцена была выстроена, украшения повешены, костюмы одеты. Весь Зал гудел, - всем было интересно посмотреть, что вышло из троих врагов, которые должны танцевать. Близнецы ставили ставки, и многие поставили на то, что девушки не станцуют... Зажглись Огни, и на сцену выбежали наши красавицы. Гермиона и Джинни были по бокам от Панси, которая уже начала петь первые слова песни: -Now put your hands up Up in the club, we just broke up I’m doing my own little thing Decided to dip but now you wanna trip- публика заликовала, ведь у них получалось! - Cuz another brother noticed me I’m up on him, he up on me dont pay him any attention cried my tears, for three good years Ya can’t be mad at me Cuz if you liked it then you should have put a ring on it If you liked it then you shoulda put a ring on it Don’t be mad once you see that want it If you liked it then you shoulda put a ring on it I got gloss on my lips, a man on my hips Got me tighter than my Dereon jeans acting up, drink in my cup I could care less what you think I need no permission, did I mention Dont pay him any attention Cuz you had your turn But now you gonna learn What it really feels like to miss me Don’t treat me to the things of this world I’m not that kind of girl Your love is what I prefer, what I deserve He’s a man that makes me then takes me And delivers me to a destiny, to infinity and beyond Pull me into your arms Say I’m the one you own If you don’t, you’ll be alone And like a ghost I’ll be gone All the single ladies Now put your hands up All my single ladies throw your hands in the air Do it, do it, do it Do it, do it, do it Do it, do it, do it like that Here we go again, check on your man Fast as we can, we got an evil plan If you can't follow me, get out the game Call for backup as soon as you hear my name! It's time to get nasty Look at me, I'm fabulously sexy Front of the line, VIP We're celebrity You got me feeling nasty baby It's kinda hot but it's so damn crazy It feels so good to be a single lady, baby Don't be afraid to explore my body Take off your clothes, get naughty Let's funk away this party Do it, do it, do it Do it, do it, do it Do it, do it, do it like that Don't know where I left my cell phone I mean, this song really turns me on We could be jamming all night long The vibe is coming over me so strong I'm feeling we've just begun Let me help you put it on TP and B-E-E Sure u aint ready to party with the wife of Jay Z She pretend to be a single lady So she can ride with me I came in to check on her But I keep looking at shorty she so hot that I wish she was my beyonce (Cant understand this part lol) Nappy boy in love with baby bee All my single ladies the own your hands up In the air! Do it, do it, do it Do it, do it, do it like that – девочки поклонились, махая руками и благодаря, убежали за кулисы. - О, Мерлин мы это сделали.- завизжала Джинни, давая пять Гермионе. - Да, мне не верится...- пробормотала Панси. - Что тебе не верится?- спросила Джинни. - Что вы ни разу не наступили мне на ногу!- все засмеялись. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.